Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше часто возникала проблема с тем, что у кастом рас/тел руки были "обгоревшие", т.е. их текстуры просто мешались и вообще выглядели они убого. Именно сами кисти, остальные части тела не имели каких либо проблем с мешами/текстурами. Ну и раньше я знал как исправлять эту проблему, нужно было какие то махинации в CK проводить.
Однако сейчас снова столкнулся с подобной проблемой, но уже руки просто исчезают. Проблема в расе фалмеров (сейчас самая первая среди рас в файлах), у них просто не видны руки. В остальном проблем нет, даже швы на шее нормальные.
Хелп, уже не помню как подобное фиксить

Опубликовано

Разбирайся, как вообще тела для рас сделаны.

На нексусе есть гайд по созданию кастомных рас, там это освещалось.

Если вкратце, то все, что связано с телом - это броня. И работает так же, как и броня - состоит из Armor и ArmorAddon. В АрморАддонах прописаны модели, доступные расы (они и в армор тоже есть) и текстурные сеты. Плюс еще есть формлист, связанный с расой.

Опубликовано
04.01.2019 11:15:01, Azazellz сказал(-а):

Разбирайся, как вообще тела для рас сделаны.

На нексусе есть гайд по созданию кастомных рас, там это освещалось.

Если вкратце, то все, что связано с телом - это броня. И работает так же, как и броня - состоит из Armor и ArmorAddon. В АрморАддонах прописаны модели, доступные расы (они и в армор тоже есть) и текстурные сеты. Плюс еще есть формлист, связанный с расой.

Там все на буржуйском, а мне данный язык не очень дается. Да и перелопачивать тонну инфы ради одного бага - ну такое.
Буду надеяться и ждать, что кто то сталкивался с подобным и фиксил это, ибо я точно знаю, что это довольно просто. Просто, бл, забыл

Опубликовано
05.01.2019 14:30:25, 5teVe сказал(-а):
Там все на буржуйском

Ха.

Хочешь моддить скайрим - учи буржуйский.

Ибо информация на русском не составит и 5% от всей остальной информации.

Которая преимущественно на английском, да.

Опубликовано
05.01.2019 14:34:31, Azazellz сказал(-а):

Ха.

Хочешь моддить скайрим - учи буржуйский.

Ибо информация на русском не составит и 5% от всей остальной информации.

Которая преимущественно на английском, да.

Та не моддить же, мне это и подавно не нужно, тупо баг пофиксить парой нажатий и играть спокойно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...