Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Значит, песня не про Трололо была, - Вальди задумчиво почесал нос. - Раз он самый главный, не стал бы разбрасывать такие записки. Повезло, что ошиблись так. И умные те, кто думал не о нём. Только причин много было выдвигать не Трололо...

парочка Хрясь и Хаори, если загадка про Умоти - с ним может быть Бить или Вальди. Пол Грязнульски, У-Эй и Гвен кажутся мирными

- О словах коварного лучше не думать, - решил лесной тролль. - Явно попытался под конец кого с толку сбить. Мож и своим кому али-би сделать. На Хаори и У-эйя пока и думать не буду. Больно старательно они разгадывали и не стали бы на Джорди такую тень бросать. Либо нормальные тролли, либо вдруг перебежчики.

- Пол Грязнульски разгадывал тоже старательно, но версия с Трололо его никак не привлекала. Либо вчера (как минимум) был мирным троллем, либо всё же нет и надеялся вытащить босса из под удара, предлагая другие интересные разгадки.

- Хотя вообще, - Вальди смачно высморкался в помятый платок и убрал его в карман, - не вернуться ли теперь к очевидному? Музыка, ноты, музыкант Умоти? Или Грендель, может как поклонник группы с его именем, но больно рано он свой голос отдал,- лесной тролль поморщился. - Это если просто о музыке говорить, то эти двое. А с песней ещё больше вариантов.

- Хотя вот Хрясь вчера осторожен был. И даже его когда проверить хотели зельем, не называл много имён. И против Трололо шёл неохотно. И кто знает, не о нём ли всё же была песня?

- Те, кто был вчера в связях Трололо не уверен, расскажите, куда записка нас ведёт, а? Умоти, Пол, У-Эй и Гух. Интересно вас послушать.

• Нравится 6
  • Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Пол Грязнульски разгадывал тоже старательно, но версия с Трололо его никак не привлекала.

- Не привлекала, потому что она и оказалась ошибочной. Или кто-то здесь считает, что подсказка вела к боссу? - ухмыльнулся тролль. - Итоги хороши, не спорю, да только подсказка так и не разгадана. А значит есть возможность ещё и сегодня вычислить эльфа. Кроме того, теперь шерифцам просто раздолье для работы. 

Пол пошкрябал голову.

- Я всё ещё склоняюсь к Хрясю, потому что много зацепок на него в загадке, своих версий он не предлагал, а пытался зацепиться к тем, за кого уже намечалось несколько голосов. То есть просто отводил стрелки. Вариант с музыкантами мне не нравится - слишком прямо и поверхностно. Даже для троллей. Но логика в такой разгадке, конечно, тоже есть. 

Вчера мне очень странным и сумбурным показалось поведение Хаори, но именно она нашла песню, которую найти совсем не просто (я пытался!), а после жала на Трололо и в подозрениях, и голосом, причём в самом начале. Так что я думаю, она не эльф. Ну или была не эльфотолерастом. 

Вальди тоже вряд ли эльф, хорошо и по делу рассуждает. У-Эй.. очевидно не эльф, поскольку активно продвигал версию с Трололо. Может быть громилой, а может быть и простым мирным троллем - уж слишком смело себя ведёт. 

В общем сегодня предлагаю дожать подсказку. И можно ещё обратить внимание на тех, кто голосовал за Трололо в конце. Вряд ли свои же стали бы сливать босса в самом начале. 

На этом умные мысли у Грязнульски пока что кончились. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Хрясь натужно вздохнул, глядя на окружающих, и особенно цепляясь взглядом за Герязнульски и Вальди. С Вальди та все понятно, Вальди рассуждать пытается, но Грязнульски…
-Я сразу сказал, что даже прочитать не могу эту записку. Что я тут разгадать мог и какие теории предлагать, если прочитать её не могу? Вот мне и оставалось только к мнению других прислушиваться, но последнее, что сказал Трололо, это что Пол, У-Эй и Гвен скорее всего мирные и ничего не делали. С У-Эй все понятно, учитывая, как он активно продвигал кандидатуру Трололо, но на счет Гвен и Грязнульски я не уверен. Очевидно, что босс эльфов пытался отвести подозрения от своих. Тут я согласен с Вальди.

Большой тролль повернулся к Грязнульски и посмотрел на него, сосредоточенно так, с подозрением, -Единственное, в чем я с тобой согласен, так это в том, что вряд ли эльфы стали бы сливать своего босса в самом начале, а разгадку нужно искать в словах Трололо. Но и я голосовал не самым первым, так что это все еще не исключает подозрений в мой адрес. 

Хрясь тяжело вздохнул и повесил гриву. Он мало, в чем сейчас был уверен и идя сюда, он совсем не ожидал, что окажись в обществе троллей, в обществе себе подобных-это общество окажется таким подозрительным и недоверчивым друг к другу. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Хаори теперь не уверена, что мы вообще хоть на шаг приблизились к разгадке подсказки, - девушка задумчиво окинула взглядом присутствующих, вновь собравшихся в зале, чтобы обсудить странности этого Рождества. Для начала она решила воспользоваться безмолвием малыша, - У-эй странный. Ему понравилась моя мама, Хучанга, а для такого порыва нужно обладать либо большим добрым сердцем, любо быть совсем отморо... обмороженным. Но непонятный переголос совершенно в сторону от спасения своего главного, если бы Джорди оказался им для У-эйя, и искренняя попытка разгадать подсказку, отводят от него подозрения... пока что.

- Хрясь и Умоти фигурировали у Джорди-Трололо в подозрениях с самого начала, а значит они, вероятнее всего, ни при чем, если только кому-то из них не помогли с занозой в эту ночь. Впрочем, это сомнительно, слишком много подозрений на них падает, опасные кандидаты. Да и лучше продолжать их топить, ссылаясь на подсказку, которая и не факт, что разгадана нами правильно! - Хаори выдержала паузу, пытаясь выделить важность того, что она собирается сказать дальше, - сейчас нам стоит сосредоточиться на поиске там, где меньше шансов вновь ошибиться. И это не подсказка, а наши слова и дела.

- Пол Грязнульски слишком много и красиво говорит, но мне почему-то все время слышится "бла-бла-бла", - Хаори наклонила голову на бок, будто всерьез пытаясь разглядеть за личиной самого страшного из троллей, которых ей приходилось встречать на своем пути, милое и светлое существо, - пока ты для меня главный подозреваемый, если к вечеру не вскроется что-то поинтересней, то проверить нужно тебя.

• Нравится 7
Опубликовано

но мне почему-то все время слышится "бла-бла-бла"

- Может потому, что ты переметнулась? Все мои доводы просты и не менялись со вчерашнего дня. А теперь смотри, что говоришь ты: "не уверена, что мы вообще хоть на шаг приблизились к разгадке подсказки"... после чего сразу уходишь от её разгадки и возможных кандидатов к тому, кто "много говорит". Конечно говорю, чего мне бояться-то. И говорю очевидные вещи: подсказка не разгадана, давайте её дожимать. Тем более что одного кандидата можно проверить на голосовании, а другого в ту же ночь тюбиком с гелем, если кому-то музыкант-Умоти кажется более подходящей версией, чем Хрясь. Ну а перебежчиком можно заняться после, - лекарь выразительно посмотрел на такую непостоянную и непонятную в своих высказываниях Хаори. 

ссылаясь на подсказку, которая и не факт, что разгадана нами правильно!

- Она и не разгадана, хватит уже юлить, - поморщился тролль. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Мысль. В музыке не разбираюсь, так что не судите строго. Но вот на записке, это ведь не ноты какие? Как для рояля там, допустим? А именно аккорды? Для струн? Вроде как того инструмента, что у Умоти. Может в этом суть? Если не в песне конкретно. - Вальди вопросительно посмотрел на остальных. - Да, надо дальше ковырять эту записку, - в довесок к своим словам, лесной тролль поковырял в носу, ловко вытер козюлину об штанину и шмыгнул носом. - А что Трололо называл его имя, так то и алиби быть могло, так что не факт, что это Умоти уже выбеляет.

Тем более что одного кандидата можно проверить на голосовании, а другого в ту же ночь тюбиком с гелем, если кому-то музыкант-Умоти кажется более подходящей версией, чем Хрясь

- Тоже мысль. Но я бы Умоти зельем проверил, ежели что.

• Нравится 8
Опубликовано

- Да, ухожу от подсказки, потому что только Тисса предположила, что это ШИФР, и эту мысль только я развивала. Если копать, то сразу в нескольких направлениях, тем более, Ф-мажор, FAD и сама песня вполне указывают на "младшую наследницу почтенного рода обитателей ледника" Дэгни, о которой все почему-то забыли, как и ты, Пол. У меня и помимо тебя есть подозрения, но ты самый явный кандидат на сегодня, как я и сказала, - Хаори поджала губы, - я вижу по дню вчерашнему, что многим настоящим троллям просто неинтересно разгадывать подсказку, а потому и предложила не продолжать поиски по ней сегодня.

Тем более что одного кандидата можно проверить на голосовании, а другого в ту же ночь тюбиком с гелем, если кому-то музыкант-Умоти кажется более подходящей версией, чем Хрясь. Ну а перебежчиком можно заняться после, - лекарь выразительно посмотрел на такую непостоянную и непонятную в своих высказываниях Хаори.

- Пол, вот ты сейчас явно же хочешь подсунуть аж две ложных кандидатуры, тебе мало доказательств того, что они невиновны, потому что за них вчера топил Трололо? - Хаори показала свои записи высказываний Трололо всем желающим.

- Если абстрактно смотреть, то это Умоти - играет, поёт, тренькает. Если на слова песни внимание обратить, то Хрясь. Любит злато, серебро, живёт в горах... А я здесь ни при чём, у Трололо не такие аккорды, да и не певец я - художник. [1]

Раз это реальные аккорды, они могут указывать на Хряся - по очень многим словам на него похоже. А раз это записка неизвестного авторства (как Трололо понял), то её мог обронить певец Умоти. [2]

- Ну вы и... тролли. Что вам взбрело с этими ассоциациями? Трололо очень не рекомендует выкидывать его на голосовании, потому что он страдает сомнамбулизмом. Давайте выгоним Хряся [3]

- Слишком много умных слов, - сказал тролль Дэгни. - Чтобы Трололо это понимать, ему надо закусывать барда философом. Надеюсь, это хоть эльфы меня закидали, чтобы спасти своих. Тогда на подозрении вонючая (мы же тролли, это комплимент) парочка Хрясь и Хаори, если загадка про Умоти - с ним может быть Бить или Вальди. Пол Грязнульски, У-Эй и Гвен кажутся мирными. [4]

- И вот теперь ответь мне, Пол Грязнульски, какой умный эльф будет с таким усердием топить в самом начале своих же подельников? Чтобы спасти себя? Но он начал это делать слишком заблаговременно. И почему ты сам до сих пор не хочешь замечать очевидного? Хотя, можешь и не отвечать, потому что твой ответ вновь будет "бла-бла-бла", - Хаори намеренно дразнила тролля, зная, что настоящий тролль давно бы уже разнес половину дворца Императора после подобного, - но я не исключаю возможности, что ты можешь быть сопереживающим эльфам, тогда брось подозревать невиновных и сосредоточься на реальных кандидатах. 

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

- Я всё ещё склоняюсь к Хрясю, потому что много зацепок на него в загадке, своих версий он не предлагал, а пытался зацепиться к тем, за кого уже намечалось несколько голосов. То есть просто отводил стрелки. Вариант с музыкантами мне не нравится - слишком прямо и поверхностно. Даже для троллей. Но логика в такой разгадке, конечно, тоже есть.

-Но мы же вроде уже нашли его. Или ты хочешь сказать, что в загадке может говориться о двух? Хотя Гуху кажется, что мы могли просто не того нашего врага выбрать, и тот, о ком говорилось в подсказке может ещё представлять для нас угрозу. Поэтому мне кажется, что это Хрясь.

Изменено пользователем Ggleebb
  • Нравится 2
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

- Да, ухожу от подсказки, потому что только Тисса предположила, что это ШИФР, и эту мысль только я развивала. Если копать, то сразу в нескольких направлениях, тем более, Ф-мажор, FAD и сама песня вполне указывают на "младшую наследницу почтенного рода обитателей ледника" Дэгни, о которой все почему-то забыли, как и ты, Пол. У меня и помимо тебя есть подозрения, но ты самый явный кандидат на сегодня, как я и сказала, - Хаори поджала губы, - я вижу по дню вчерашнему, что многим настоящим троллям просто неинтересно разгадывать подсказку, а потому и предложила не продолжать поиски по ней сегодня.

- Чего? -  Пол только и нашёлся, что ответить на эту волну словоблудия. Ну и ещё приложил ладонь к лицу. - Какой шифр, в каких направлениях? Никакие твои направления не указывают на меня, а на подсказке явно изображены аккорды в миноре и в мажоре. И то, что ты нашла песню как раз под эти аккорды - доказывает, что там именно аккорды, а не буквы от балды. 

- Пол, вот ты сейчас явно же хочешь подсунуть аж две ложных кандидатуры, тебе мало доказательств того, что они невиновны, потому что за них вчера топил Трололо? - Хаори показала свои записи высказываний Трололо всем желающим.

- Эти две кандидатуры вчера живо обсуждались, а теперь вдруг стали явно невиновны? - снова ударил себя по лбу тролль. - И невиновны потому, что им мог делать алиби босс? Или может потому, что босс пытался отвести от себя голосование и сделать алиби уже себе? Не-ет, такого ж быть не может и никогда не было, ага. 

- И вот теперь ответь мне, Пол Грязнульски, какой умный эльф будет с таким усердием топить в самом начале своих же подельников?

- Да легко. Во-первых, не подельников, а подельника. Который и так обречён на выбывание, так почему бы за его счёт не сделать алиби боссу? Это обычная практика, - тролль загнул палец. - Дальше. В конце было названо много имён. Почти все там мирные, но есть и эльф. Или эльфы. Скорее всего эльфы среди тех, кого "подозревал" босс, а мирные - среди названных им "мирных". Потому что слова эльфа будут трактовать наоборот. 

- В итоге имеем, - лекарь загнул третий палец, - что ты очень странно и категорично себя ведёшь. Заявляешь о чьей-то невиновности, набрасываешь кучу левых кандидатур и уводишь от загадки. Это. Очень. Странно. Но и показательно. Собственно, уже сам факт того, что вместо разгадки, которая гарантированно способна выдать нам эльфа, ты ищешь кандидатов на стороне, уже всё о тебе говорит. 

Тролль скрестил руки на груди. 

- Дабы не сотрясать воздух, подытожу:

1) разгадка не отгадана

2) я сегодня буду голосовать против тех, кто вызывает у меня подозрения по этой загадке

3) завтра (если доживу) буду активно топить против Хаори. Ну и шерифам есть, кого проверить. 

Больше Полу добавить было нечего и он лёг отдыхать. 

-Но мы же вроде уже нашли его. Или ты хочешь сказать, что в загадке может говориться о двух?

- В загадке не может говориться о боссе. Так что нет, не нашли, - покачал головой Поол. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Поев вдоволь вкусного мяса в ресторане у Носа, Умоти вернулся с новыми силами и был готов вновь начать думать

- На самом деле я могу понять Пола Грязнульски. В своих обвинениях против Хряся он опирается на текст песни. Давайте будем честны, описание действительно достаточно подходит по многим моментам. Также, как и Грен, о котором я говорил и вчера. Вот только возникает проблема- не может же песня указывать сразу на двух персонажей одновременно. Тут нужно искать либо кто больше подходит, либо смотреть что-то другое. Мне кажется, что мы упустили какую-то важную деталь, которая и должна нас привести к отгадке. Но только вот что это - я не знаю. Может быть есть какая-то другая песня? Ведь возможен вариант того, что авторы могли случайно создать песню с одинаковыми аккордами? Либо - дело в чем-то другом.

Умоти присел и начал активно думать.

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Тролль так усердно думал, что у него аж заболела голова, да и аппетит вновь разыгрался. В один момент на него снизошло озарение

- А что, если обратить внимание на автора песни? Это же Ниеннах? -вдруг спросил Умоти, обращаясь ко всем.

- Мне тут вспомнилось, что есть такой у людей писатель, зовут его Толкин, он про нас кстати писал как-то. Довольно интересно причем! Так вот, автор песни про траву разлуку - Ниеннах - одна из любителей этого автора, она это.. как их там называют.. фанатка вот! Даже какой-то фанклуб его возглавляет. Я это к чему.. Наш Гух, уж очень напоминает персонажа Толкина - короля Троллей, о котором я читал. Он кстати и против Трололо не голосовал. Что думаете?

• Нравится 6

Спойлер
Опубликовано

А именно аккорды? Для струн? Вроде как того инструмента, что у Умоти. Может в этом суть?

- Да, мне нравится мысль, - кивнул Пол. - Аккорды для струнных инструментов, Умоти носит струнный. Эта разгадка уже не настолько поверхностна, как просто "музыка". Но всё равно это мало что меняет: уже вчера подозревали что Умоти, что Хряся. Вот бы и проверить сегодня их обоих. С кем-то наверняка попадём. А если нет, что маловероятно, то хоть будем точно знать, что совершенно не туда копали. Но версия с аккордами мне кажется самой ладной и разумной, без натягиваний. 

Что думаете?

- Думаю, что это натягивание, но действительно интересное, - Грязнульски потёр подбородок. - Тоже неплохо сходится.  

Закутавшись в коровью шкуру, Пол пробубнил себе под нос "Пусть всё же будет Хрясь" и захрапел. Умоти или Гух были интересными вариантами, но их могли проверить и без участия престарелого сонливого дока. 

Спойлер

Могу вечером не появиться, поэтому голос оставляю сейчас. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Даже какой-то фанклуб его возглавляет. Я это к чему.. Наш Гух, уж очень напоминает персонажа Толкина - короля Троллей, о котором я читал. Он кстати и против Трололо не голосовал. Что думаете?

- Мне Гух тоже подозрителен, но в первую очередь из-за слов и поведения, хотя и подсказка может вполне на него указывать, - Хаори призадумалась. Подсказка все-таки странная, либо они постоянно что-то упускают, впрочем, каждый новый день приближал их к развязке этой истории, - Пол Грязнульски, ты так и не назвал новых подозреваемых, хотя сказал так много слов... мне это не нравится.

• Нравится 4
Опубликовано

Хрясь искренне не понимал, что это Пол так к нему прицепился, но его столь упорные попытки уличить Хряся в эльфизме были ему очень подозрительны. Особенно учитывая последние слова Трололо. Повидение Грязнульски на их фоне выглядело особенно подозрительным, хотя, это, конечно и к Хрясю относится и может быть их подозрение на его счет были обоснованными. Но вот чего он понять не мог, так это подозрения в адрес Хаори. Он же нарисовал Тролля. ТРОЛЛЯ, а не эльфа, так что он точно знает, что она тут не при чем. А уж после того, как именно её наводка с песней вывела их на босса эльфов, и вовсе указывает на её невиновность. А вот Пол, это под вопросом. Как и Грен, бить и Умоти. В них Хрясь тоже сомневался, но поведение Пола для него было особенно подозрительным. Еще почему никто не присмотрелся к Тиссе и Тонди? Хрясь задумчиво почесал репу, после чего предпринял тщетную попытку облизнуть верхнюю губу, опасно тянувшись кончиком языка к своему носу так, словно хотел им поковыряться у себя в носу.

-Сегодня я отдаю свой голос против Пола Грязнульски. Считаю, что нужно проверить его, для успокоения души, а то новых версий он так и не предложил, а учитывая то, что сказал Трололо, то есть у меня основания полагать, что босс пытался отвести подозрения именно от него.

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Бить в замешательстве. Бить пока проголосует за Пола. Бить доверяет Хаори хотя и не списывает со счетов Умоти.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Пол выделился вполне активными попытками разгадать загадку и тем, что не отходит от неё сегодня. Он подтвердил, что речь идёт о аккордах. Он предложил несколько версий, исходя из песни, которую нашла Хаори. При этом много версий, только на Трололо ни слова. Это не очень в его пользу. То, что он не отходит от подсказки, в его пользу. Если только он не уверен, что пока мы совершенно по ложному пути идём. То, что он настолько активно против Хаори... Не знаю, как это расценивать.

- Хаори вчера точно показала, что она добросовестный тролль. И сейчас она много верных слов говорит. Лишь её почти что нежелание думать над запиской так себе. Но. Вчера я был уверен, что записка нам о Трололо поёт, а вышло вон как. Так что... Это и как плюс можно расценить. Я вот тоже не на записку начинаю смотреть, а на поведение. Ну и... Девочка, - Вальди из-под лобья посмотрел на Хаори, - ты правда думаешь, что босс не стал бы с готовностью сливать своего, чтобы обеспечить себе наичистейшую жилетку? Но бывает и такое ведь. Я бы не стал совсем уж со счетов сбрасывать Хряся и Умоти из-за этого. Хорошо бы Умоти гелем сегодня проверили, невыносимо же уже не знать, про его струны речь в записке или нет. Или его уже проверили, ведь кого-то проверили!

- Мы ещё в начале пути, потому не стану торопиться с выводами об остальных. Кто в конце свой голос подал, что торопился. Кто не особо активно в разгадке участвовал, а чьи слова чем-то странным веят, и это не болотная тина. Сегодня и так много на кого смотреть приходится косо. Уж простите, - Вальди почесал голову и хмыкнул. - А знаете что было бы хорошей историей? Если под всей этой тушкой, - он показал на Хряся, - прячется эльф. И она к нему не ровно дышит. Прости, девочка, - Вальди сделал жест руками, мол, прошу прощения, - просто фантазия разыгралась. Но, согласись, хорошо бы знать, не балуется ли гелем Хрясь?

• Нравится 7
Опубликовано

-Это было как в людском романе  он предложил лесному троллю выпить  стаканчик эля. Сам Грен задумался  музыкальное имя  его хоть и подвело, но все же вчера они вместе могли вычислить главу эльфов. Так, что теперь им надо  было держаться друг друга. Сам он пытался разобраться, как золотая молодежь может иметь отношение к песни.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- То, что загадка не была разгадана, это очевидно, но сейчас любые подозрения к Хаори не обоснованы, разве разумно эльфам в первую же очередь ставить под угрозу главного сподвижника Санты? Остаются Умоти, как игрок на лютне и, соответственно, знающий наверняка аккорды, да и Хрясь, с натяжкой подходящий под текст песни. И ведь если продолжить натяжку, то как минимум и Дэгни подойдет под описание. Слишком всё расплывчато с этой загадкой. Однако, если от неё отойти, то активнее всего отвести внимание от Трололо старался Пол Грязнульски, хотя этого недостаточно, тем не менее, сегодня Хдыщ доверится скорее интуиции Хаори, а дальше стоит присмотреться внимательнее в первую очередь к Умоти.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Я не знаю кто прав, а кто нет. Но я не буду следовать за мнением большинства. Я проголосую за Хряся.

Изменено пользователем Ggleebb
  • Нравится 2
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

Умоти почесал голову и призадумался.

- Извините, вы хоть меня тапками закидайте, но не могу я поверить в то, что Грязнульски виновен. Он же вроде все четко и логично говорил, да и теорию свою объяснил.. А что новых подозреваемых он не назвал, так этого вообще мало, кто сделал. Это же не повод, чтобы на него косо смотреть. Против Трололо он не голосовал да, но так всем нам свойственно ошибаться. Я ведь тоже не голосовал против него. Кто ж знал то, что тот окажется главарем, подсказка то не на него указывала.. В общем, не думаю я, что он виновен, поэтому не хочу за него голосовать. Не могу пока ничего сказать про Хряся. Он, конечно, подходит по тексту песни, но по сути тогда подходит и Грен, да и другие вроде тоже. Эх, как сложно то... 

Тролль прошелся взад-вперед, пытаясь собрать мысли в кучку.

- Честно скажу,я не знаю, кого точно выбирать, -подытожил Умоти,- наверное я последую по стопам Пола и буду отстаивать свое мнение, пусть за это мне потом и прилетит. Я проголосую против Гуха. Та зацепка, которую нашел, указывает на него одного, а не на нескольких ( Хряся и Грена и др.) , как в случае с текстом песни. Да и его голосование в прошлый день кажется мне гораздо подозрительнее, чем Пола. Так что думаю, что я выберу по своему мнению. 

• Нравится 5

Спойлер
Опубликовано

- Да, пожалуй, сегодня Пол Грязнульски. Что с Умоти выяснится завтра. Или его уже проверяли, ведь о нём вчера много говорили, значит он был мирным троллем. Или проверят сегодня и как-нибудь обо всём этом намекнут. Или его просто уберут куда подальше эльфы, решив, что такой интерес к нему не пойдёт на пользу им. Хотя, может проверять и не его будут. Хорошо бы знать, осталась ли Хаори на нашей стороне, всё ли в порядке с Хрясем. Да и Дэгни, действительно, попадает ведь под записку. Да и вообще...

• Нравится 5
Опубликовано

-За  Пола значит я бы лучше за Хряся проголосовал  сказал  Грен.  Но с другой стороны тот  тоже если что не уйдет.  Грен  подумал, что завтра он сможет сделать выборку по самым подозрительным троллям.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...