Helkar123 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Собственно, обсуждение скорее сюжетного характера, нежели игрового. Как я понял, отказаться от маски и завершить квест нет никакой возможности. И это очень странно, серый лис без всякого предупреждения передает нам маску, да еще с такой непринужденностью, как будто отсыпает нам очередные 100 золотых. Лол, может быть игрок не хочет, чтобы его имя вычеркивали из истории. Я конечно понимаю, что в будущих частях его и так уже все забудут, но все же. Сколько раз проходил этот квест и всегда смущало отсутствие выбора, парень семь лет пытался избавиться от проклятья, которое разрушило ему жизнь, а мы значит должны принять его не задавая вопросов. ...Или он как-то смог повлиять на капюшон и снять проклятье с самого артефакта? Изменено 29 января, 2019 пользователем Helkar123
Doriiiiiiiiiii Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Я придерживаюсь теории по которой все дополнительные ветки это отдельные герои, и они никак не связаны с главным героем TES IV. В интервью говорилось, что он стал Шеогоратом. Впрочем возможно копюшон и правда сработал, и проклятье осталось. Имя Шеогората, который в пятой части является главным героем четвертой стерто из истории, так-же стерто и того кто был чемпионом Сиродиила, возрождением крестоносца и Героем Кватча.
ы)ы Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Тоже придерживаюсь этой теории, но хотелось бы добавить одну поправку. Если я не ошибаюсь, то после снятия проклятия Серым Лисом оно и вовсе исчезло. То есть твое имя исчезает только когда ты его одел. И еще в 5 части есть книга где какой-то бывший вор пишет что это он украл древний свиток. Возможно правда, возможно нет. Стоп райт зер криминал скам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти