Akate Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Значит, вот уже месяц парюсь на счёт MCM потому что: Он(МСМ) не сохраняет настройки модов при загрузке сохранения(смерть, загрузка). Скажу сразу у меня 300+ модов и так по "мелочи"(ретекстуры и тому подобное). Но! Когда? ХЗ! + ОНО полностью перезагружает абсолютно ВСЕ моды! ...броня у стражи и людей пропадает, причёски, одежда, ГЛАЗА!(просто чёрная матовая текстура, ''...чёрные глаза...''(напев). Гуглил и итог: "шо то **йня, шо это - всё !!!!!************!!!!!" И я гуглил много и чётко, это так к слову... КРЧ: люди добрые ПА-МА-ГИ-ТЕ! Если кто-то знает решение Орите! Если же придётся удалять Скайрим, то прошу лишь минуту молчания...(плак) Подпись: Хреновый Юморист Морыч.
ferretcha Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Для Skyrim SE надо использовать только моды специальные (для него) . Обычные моды (для Skyrim) не использовать . У вас , видимо , это не соблюдается . Вот и скажите для какого Skyrim у вас моды ?
Akate Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 30.01.2019 06:42:30, ferretcha сказал(-а): Для Skyrim SE надо использовать только моды специальные (для него) . Обычные моды (для Skyrim) не использовать . У вас , видимо , это не соблюдается . Вот и скажите для какого Skyrim у вас моды ? Все моды чисто для SE версии.
Пакость Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 "у меня 300+ модов" А не пробовал дифференцировать ситуацию? Удалить всё, оставить один MCM и один мод с настройкми, и плясать уже из этой точки, сохраняет-не сохраняет...
Akate Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Значит, при отключении всех модов, скайримище вылетает...
Akate Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Что ж, "человеки" удалил я Скайрим, если у кого,чего-нибудь случится так же, открывайте тему, а я с вами прощаюсь ибо иду в библиотеку модинга, по новой...(уходит пафосно в закат). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти