GrihanTrojan Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Всем привет. Как подружить MiniMap с OblivionLauncher.exe Я так понял, что если аддон требует OBSE, то игру нужно запускать только через obse_loader.exe, чтобы аддон запустился или корректно работал? А есть какая-то возможность подружить такие аддоны с OblivionLauncher.exe, ну чтобы через Стим запускать игру, а не через ярлык obse_loader.exe Изменено 23 февраля, 2019 пользователем GrihanTrojan
Simply Red Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Вы переименовали hud_main_menu_DarNifiedUI.xml в hud_main_menu.xml перед установкой?
GrihanTrojan Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 23.02.2019 16:49:05, Simply Red сказал(-а): Вы переименовали hud_main_menu_DarNifiedUI.xml в hud_main_menu.xml перед установкой? Я немного не понимаю, перед установкой нужно выбрать какой мне больше по душе, переименовать в hud_main_menu.xml и уже устанавливать? Тогда вопрос, в папке Steam\steamapps\common\Oblivion\Data\menus\main уже есть файл hud_main_menu.xml и его замена новым приводит к слету меню. - Содержимое папки Steam\steamapps\common\Oblivion\Data\menus\main [sharedmedia="gallery:images:52683"] - Содержимое папки миникарты с файлами hud_main_menu D:\«uTorrent»\Downloads\Game\Oblivion\MiniMap\MiniMap_v0x6x3\menus\main [sharedmedia="gallery:images:52684"] - А это то, что получается после того как я переименовываю файл hud_main_menu_DarNifiedUI.xml в hud_main_menu.xml перед установкой [sharedmedia="gallery:images:52685"] Изменено 23 февраля, 2019 пользователем GrihanTrojan
Simply Red Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 23.02.2019 18:00:16, GrihanTrojan сказал(-а): Я немного не понимаю, перед установкой нужно выбрать какой мне больше по душе, переименовать в hud_main_menu.xml и уже устанавливать? Нужно выбрать и переименовать файл xml соответствующий установленному моду на интерфейс. Если таких нет - выбрать Vanillа. Всё это написано в ридми. 23.02.2019 18:00:16, GrihanTrojan сказал(-а): уже есть файл hud_main_menu.xml и его замена новым приводит к слету меню. Убедитесь что все нужные файлы и папки попали в Data, что esp подключён. Возможно поможет инвалидация в OBMM c чекбоксом на menus, или отключение DarnIU создание чистого сохранения и повторная установка. А вы вообще используете DarnIU? Я отвечал на вопрос исходя из предыдущего содержания топика, которое теперь отредактировано. Зачем?*
GrihanTrojan Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 23.02.2019 18:37:27, Simply Red сказал(-а):А вы вообще используете DarnIU? Я отвечал на вопрос исходя из предыдущего содержания топика, которое теперь отредактировано. Зачем?* DarnIU использую, русскую версию, даже смог подогнать все настройки интерфейса путем редактирования файла hudmainmenu_config.xml в ручную, ибо настройки аддона в самой игре через OblivionLauncher.exe после выхода из игры сбрасывались его по дефолту, даже с установленным DarNifiedUI Config Addon который по идее должен сохранять все настройки, но он это делал только если запускать игру через obse_loader.exe. Отредактировал потому, миникарта в итоге запустилась, другая но запустилась, но опять же только если загружаться через obse_loader.exe. То есть один вопрос решил, другой возник, а так как я не могу удалить тему, то зачем создавать новую, если можно отредактировать эту подогнав её под текущую ситуацию, правда название не могу сменить. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем GrihanTrojan
Simply Red Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 23.02.2019 15:44:18, GrihanTrojan сказал(-а):А есть какая-то возможность подружить такие аддоны с OblivionLauncher.exe, ну чтобы через Стим запускать игру, а не через ярлык obse_loader.exeВы не пробовали поискать ответ на этот вопрос в... стиме? Например, здесь.
GrihanTrojan Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 23.02.2019 21:19:29, Simply Red сказал(-а): Вы не пробовали поискать ответ на этот вопрос в... стиме? Например, здесь. Делаю все по инструкции, скачал http://obse.silverlo...d/obse_0021.zip, распаковал все кроме obse_loader.exe, так как в инструкции написано, что для Стим версии он не нужен, в папку с игрой Client\Steam\steamapps\common\Oblivion, включил Оверлэй. На счет оверлея пробовал включать, выключать, без разницы, моды запускаются только через obse_loader.exe. Тестировал на MiniMap и на Map_Marker_Overhaul, работаю только через obse_loader.exe Это может быть из-за русификатора, который заменяется Oblivion.exe и OblivionLauncher.exe? Открыл лог файла obse_steam_loader.log а там: crc = AD9CD911 not a steam version!? Это же не очень хорошо? Изменено 24 февраля, 2019 пользователем GrihanTrojan
GrihanTrojan Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Переустановил игру, закинул 3 файла obse_1_2_416.dll, obse_editor_1_2.dll и obse_steam_loader.dll в корень игры и все, дальше все пошло как по маслу) Вопрос решил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти