dsilvey5 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Дамы и господа, начал заниматься установкой модов в skyrim давно, сейчас перешел на Mod organizer 2, до этого пользовался NMM. По сей день вопрос не возникал и обходил меня стороной, так как ограничение в 255 .esp меня не затрагивали... И вот настала пора расти и еще больше убивать игру. Вообщем вопрос таков: есть ли смысл объединять несколько .esp в один через программу Merge Plugins Standalone, даже если не дошел до потолка в 255 esp? Реже будут из-за этого вылетать и уменьшится ли нагрузка на игру? И еще, можете дать пару-тройку советов по поводу объединения .esp файлов в программе Merge Plugins Standalone, чтобы не создать критических ошибок в будущем во время игры, так сказать поделитесь опытом)) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем dsilvey5
Nokreb Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Здравствуй. Для того что бы замодить Скай по самое не могу ,естественно ,придется объединять моды. В этом ничего плохого нет, а для удобства очень помогает. Следуй нескольким правилам и все будет работать: 1 - группируй моды по типу: (броня, оружие, различные утилиты) потом создавай для них отдельный Мердж 2 - при добавлении нового мода в уже существующий мердж ставь его после предыдущих ,тогда при перенумеровывании ,предыдущие записи останутся нетронутыми и это не отразиться на игре (при соблюдении условия 3) 3 - если у тебя много мерджей ,которые "патчатся" SkyProc,то лучше выключи их перед патчем, иначе после внесенных изменений в патче начнется хаос с записями и возможны краши. Или придется переделывать патч. 4 - Не советую мерджить большие моды (брума,фальскар,итп) 5 - Перед созданием Мерджа посмотри с помощью xxxEdit кофликты и устрани их. 6 - Если пользуешься АддИтемМеню и если ты решишь совместить много модов на броню ,то следи что бы не было слишком много вещей в 1 мердже ,иначе появится меню Парт 1 и Парт 2 , станет неудобно ориентироваться 7 - Так же следи за БСА архивами соединяемых модов ,тк при отключении ЕСП выключится и БСА архив, и соответственно перестанут быть доступны: текстуры,меши и скрипты, и что-то будет неработать. В МО2 есть функция их включения ,но у меня она очень криво работает ,поэтому я их просто извлекаю. 8 - Если объединяешь моды на реплейсеры нпс ,то так же следи за порядком мода в списке ,что бы нужные тебе текстуры не перезаписывал другой мод своими. А в ЕСП удаляй ненужных НПЦ,затем создавай мердж Я объединяю спутников , броню ,оружие ,всякие мелкие моды,графику Ну вроде бы все основное я изложил ,удачи ) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Nokreb 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти