Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Защитил он Илею и спас всех мирных. Глаз, как у орла!

- Так это ты с кружкой по ночам бродишь?  - Ульфрик горестно вздохнул. - Вот же задница..... 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Ну почему же сразу пьянь? - рассмеялась Илея, - Просто девушке нравится хорошая компания. И вино, конечно. А особенно сильно я ценю любимую себя. - взгляд скользнул к Тарвалу, - Ну, можно и так сказать. - данмери вновь повернулась к Ульфрику, подошла ближе, - А первой ночью я приходила к тебе, красавчик. И ты ничуть не возражал против моей компании. 

- Так это ты с кружкой по ночам бродишь?  - Ульфрик горестно вздохнул. - Вот же гадство какое....

- Нет, конечно. Это он приходил ко мне, за моим осколком. И мы пили на брудершафт, даааа....

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Откуда ты знаешь, что это он приходил? - слова о том, что данмерка приходила к нему, вызвали лишь кривую усмешку.  В то, что кто-то будет защищать его, Ульфрика, верилось очень слабо. ТОчнее, совсем не верилось. 

Опубликовано (изменено)

- Так это ты с кружкой по ночам бродишь?  - Ульфрик горестно вздохнул. - Вот же задница..... 

- Не разочаровывай меня, норд. Я был тем, кто хотел забрать Шар Вермины для изучения в альковах Храма Трибунала и повергнуть последователей еретических культов, ложно примкнув к жрецам Вермины. 

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Откуда ты знаешь, что это он приходил? - слова о том, что данмерка приходила к нему, вызвали лишь кривую усмешку.  В то, что кто-то будет защищать его, Ульфрика, верилось очень слабо. ТОчнее, совсем не верилось.

- Некое шестое чувство, красавчик, - Илея подмигнула Ульфрику, в вытянутых ладонях появились две наполненные ароматным вином кружки, - Выпить не хочешь, м?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Ну ты и козел. - резюмировал нордоэдьф и, махнув рукой, ушел.

Вейнал Тарвал сказал ему вслед:

- Жалкие слова. Встретимся на поле боя, норд.  

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Выпить не хочешь, м?

- Ну.. Не откажусь.  - Ульфрик пнул пустую бутылку из-под меда в сторону. Со звоном бутылка прокатилась по полу, ударилась в каменный обломок и брызнула осколками.  Протянув руку, взял кружку из рук данмерки и усмехнулся. - Давай, за то, что все закончится очень скоро..

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...