Laion Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Защитил он Илею и спас всех мирных. Глаз, как у орла! - Так это ты с кружкой по ночам бродишь? - Ульфрик горестно вздохнул. - Вот же задница.....
Selena Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 - Ну почему же сразу пьянь? - рассмеялась Илея, - Просто девушке нравится хорошая компания. И вино, конечно. А особенно сильно я ценю любимую себя. - взгляд скользнул к Тарвалу, - Ну, можно и так сказать. - данмери вновь повернулась к Ульфрику, подошла ближе, - А первой ночью я приходила к тебе, красавчик. И ты ничуть не возражал против моей компании. - Так это ты с кружкой по ночам бродишь? - Ульфрик горестно вздохнул. - Вот же гадство какое.... - Нет, конечно. Это он приходил ко мне, за моим осколком. И мы пили на брудершафт, даааа.... 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 - Откуда ты знаешь, что это он приходил? - слова о том, что данмерка приходила к нему, вызвали лишь кривую усмешку. В то, что кто-то будет защищать его, Ульфрика, верилось очень слабо. ТОчнее, совсем не верилось.
Askelad Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) - Так это ты с кружкой по ночам бродишь? - Ульфрик горестно вздохнул. - Вот же задница..... - Не разочаровывай меня, норд. Я был тем, кто хотел забрать Шар Вермины для изучения в альковах Храма Трибунала и повергнуть последователей еретических культов, ложно примкнув к жрецам Вермины. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 - Ну ты и козел. - резюмировал нордоэдьф и, махнув рукой, ушел. 1
Selena Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 - Откуда ты знаешь, что это он приходил? - слова о том, что данмерка приходила к нему, вызвали лишь кривую усмешку. В то, что кто-то будет защищать его, Ульфрика, верилось очень слабо. ТОчнее, совсем не верилось. - Некое шестое чувство, красавчик, - Илея подмигнула Ульфрику, в вытянутых ладонях появились две наполненные ароматным вином кружки, - Выпить не хочешь, м? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Askelad Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 - Ну ты и козел. - резюмировал нордоэдьф и, махнув рукой, ушел. Вейнал Тарвал сказал ему вслед: - Жалкие слова. Встретимся на поле боя, норд. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Выпить не хочешь, м? - Ну.. Не откажусь. - Ульфрик пнул пустую бутылку из-под меда в сторону. Со звоном бутылка прокатилась по полу, ударилась в каменный обломок и брызнула осколками. Протянув руку, взял кружку из рук данмерки и усмехнулся. - Давай, за то, что все закончится очень скоро.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти