Лорд Байрон Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Когда ненаписанные дневники сожжены. А пора новых ещё не пришла. Когда закат остался позади. Но до рассвета только предстоит дотянуться. Наступает пора межсезонья. СпойлерResetБерёшь и сражаешься Изменено 23 марта, 2019 пользователем Лорд Байрон 2
Лорд Байрон Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Reset Иногда мне так хочется Нажать кнопку "Reset" И всё, что успело случиться С белого света стереть Стереть все свои ошибки Стереть слёзы и боль И полные лжи улыбки И всё, что было не со мной и тобой Одновременно Одновременно Ведь только это имеет значение А всё, что было вне Я бы с радостью сжёг в огне Прокричав: гори О, я бы стёр, видит Бог Не ропщу на судьбу Но надеюсь, не так уж он и суров И она, судьба-госпожа, не так уж и зла Иначе жестоко накажет меня она Подстережет в подворотнях города-жизнь Они так ведь ненастны - хоть плачь, и на землю ложись Умирать Так и не узнав про свет В самом сердце тёмного города, которого, конечно же нет Нет ни ни тебя ни меня, прости А только единое целое под странным названием "мы" Надеюсь, они не суровы, и вовсе даже не злы Не расколят нас снова, ведь тогда уже точно "ни на что не надеюсь и ничего уже больше не жду" "А пойду-ка я обреченно мылить тугую петлю" Ну а я не хочу так Хватит Пора и честь знать А, выходит, вовсе бы и не стёр? Нет, не настолько я сам в это верю, чтобы взойти на костёр И всё же Только подумай: ведь каждый былой поступок - для нас это шаг И важен любой, даже самый премезркий, гадский, отвратный пустяк И упусти я его, из побуждений даже самых благих И рассыпется карточный домик под хрупким названием "мы" О нет, я не готов Не такой ценой Ведь благими намерениями Вселенское счастье обернётся кровавой войной И пусть иногда Мне так хочется нажать кнопку "Reset" Пора бы понять Пути назад нет Остаётся лишь дальше идти В мыслях былое храня И из него уже строить мосты Не для тебя и меня А для тех Кто в суровые тёмные дни Взял себе Непонятное имя Под странным названием "мы" 1
Лорд Байрон Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Берёшь и сражаешься О, это вовсе не просто Но ты берёшь и сражаешься Когда в груди крошатся рёбра А гудящий мозг не понимает Зачем, куда, почему я На***, просто б*** на***? Зачем продолжать выбивать воздух из лёгких Когда мог бы взять и крикнуть "Стоп игра" О да, останови всё Пока не зашло далеко Так далеко, что уже не вернёшься С острова яблонь, пока не настанет Конец Всего Не потускнеет венец на седой голове Не покроется копотью дымной мир Не сплетёт паутину паук на мече Не забудет тело, каким бывал пир И вино лилось И было жарко как в жерле вулкана И толи от страха то ли от радости, которой казалось мало Не восстанет король под горой, чтобы вершить страшный суд И решать каким символам в мире жить, а каким - не обессудь О, не останавливайся, просто б**** продолжай Не бойся - бейся, пока не наступит январь, потом - май Пока колесо года не обернётся вокруг Пока жару не сменит холодом, а потом - ну а вдруг Покуда утро за ночью а за утром - день Покуда там же где солнце не воцарится тень Пока заместо крови не потечёт вода Пока полная счастья улыбка не окрасит твои уста И быть может тогда Свой отдых заслужишь сполна И не оспорит его судьба И смерти не прервёт жестокая рука И воцарится вечная весна Ну а пока не кончилась борьба Ты просто берёшь и сражаешься Без отдыха Без перерыва Без конца Изменено 23 марта, 2019 пользователем Лорд Байрон 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти