Haxop Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Всем привет. Никто не сталкивался с добавлением отдельных фрагментов скрипта? Я хотел добавить отдельный фрагмент в диалог или перк, где использовался ванильный скрипт, поменяв его на свой, однако, удаляя его, нет возможности добавить новый скрипт. Пример на скриншоте:
werr Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:42:02, Haxop сказал(-а):Никто не сталкивался с добавлением отдельных фрагментов скрипта?Сталкивались все при написании любого диалога. Я может быть не полностью понимаю вопрос, но в чем проблема? Слева от информационной вкладки Advanced находится Papyrus Fragment - бери и добавляй. A Random Dude's Story
Haxop Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Я тоже читал об этом, но не понял, где эта вкладка находится. Она есть вообще в окне редактирования перков или речь идет только о диалоге?
Haxop Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) То есть, не так поставил вопрос: что мне нужно конкретно написать сюда, чтобы загрузить нужный мне фрагмент из моего скрипта? Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Haxop
werr Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 12.04.2019 19:06:06, Haxop сказал(-а):что мне нужно конкретно написать сюда, чтобы загрузить нужный мне фрагмент из моего скрипта? Сюда можно писать только команды. Последовательно, по строкам. Без каких-либо events, states и объявления переменных. Приписок в стиле Begin/End Fragment тоже быть не должно. Если не понятно, давай на примере конкретно твоего скрипта разберем. A Random Dude's Story
Haxop Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 13.04.2019 08:01:22, werr сказал(-а): Сюда можно писать только команды. Последовательно, по строкам. Без каких-либо events, states и объявления переменных. Приписок в стиле Begin/End Fragment тоже быть не должно. Если не понятно, давай на примере конкретно твоего скрипта разберем. Хорошо. Смотри, я корректирую мод на вампирскую тематику. Там есть оригинальный перк VampireFeed, в котором существует фрагмент скрипта, который ссылается на оригинальный скрипт по логике вещей. Конструктор не смог прочесть команду, которая прописывается в оригинальном фрагменте и я не знаю, что там было написано. Сначала я удалил ванильный фрагмент и думал вставить свой во вкладке Advanced, но такой функции нет. Тогда я взял оригинальный фрагмент и скопировал скрипты из своего и переименовал в той же вкладке, однако поскольку я не знаю, что там было написано, я и не знаю каким образом задействовать фрагмент. То есть, допустим я хочу запустить фрагмент под номером 27 или 0. Как мне это прописать в окне перка->фрагмента?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти