Перейти к содержанию

Загадочная аббревиатура (ИГРА)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все достаточно просто: вы пишите любой набор из 3 букв, а следующий человек должен догадаться как можно их расшифровать и записать свой набор из ТРЕХ букв.

Например:

ВБХ

Все Будет Хорошо

Начинаем: КСО
  • Нравится 5
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Думаю, Можт Храпит

лишь бы не бухал слишком сильно.. вообще мну против такой штуки

эм, не самые уютные слова, но можт пригодятся своим смыслом
В такие моменты вспоминаю, как с отцом на кладбище приехали искать могилу моей бабушки, кою без нас уже хоронили - в другом городе и жил. И пока искали по словесному описанию я, почитывая имена на плитах, наткнулся на знакомую фамилию, которая легко запоминалась и её буквально нельзя было спутать даже спустя десятилетия. На плите чётко и недвусмысленно было грустно констатировано, что здесь почил мой одноклассник, тот самый, который был вполне себе отличником, лучше всех шпрэхал в инглише - даже лучшее меня, и ездил на олимпиады Даже, по разным предметам. Хах, задуматься.. соперник своего рода. И я в олимпиадах участвоавал.. Но не суть
В графе месяц значилось одно и то же число, а дата - следующая за той, что при рождении.. То есть почил на следующий день после своей днюхи, в аккурат. И я помнил, что житьба у него не ладилась в старших классах уже, и после. Явно не туда парняга свернул, в т.ч. с выпивосами --- и вот я случайно вижу, что, вероятно, допился. Хрен его не знает, что он там учудил, но, кажись, я знаю, в Каком виде..
Земля ему пухом, и аминь

О П Сно

• Нравится 1
Опубликовано

Он Пьёт Соизмеряя  (так что не боись за нашего драгоценного Хайнца. Но история поучительная).

О П П

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Очень положительный парень (который любит полежать и у которого голова не болит)  :-D 

СОН

Изменено пользователем Босоногий вориш
  • Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано (изменено)

Экскаватор прохожих распугал   :blink:
(ну куда он так несся?! )

О Х Х

Изменено пользователем qqazz12
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Тридцать Три Трубача (трубят тревожную тревогу, трусливые твари)

Ч К П

Изменено пользователем Soleтъюдский W
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...