Перейти к содержанию

Загадочная аббревиатура (ИГРА)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, Можт Храпит

лишь бы не бухал слишком сильно.. вообще мну против такой штуки

эм, не самые уютные слова, но можт пригодятся своим смыслом
В такие моменты вспоминаю, как с отцом на кладбище приехали искать могилу моей бабушки, кою без нас уже хоронили - в другом городе и жил. И пока искали по словесному описанию я, почитывая имена на плитах, наткнулся на знакомую фамилию, которая легко запоминалась и её буквально нельзя было спутать даже спустя десятилетия. На плите чётко и недвусмысленно было грустно констатировано, что здесь почил мой одноклассник, тот самый, который был вполне себе отличником, лучше всех шпрэхал в инглише - даже лучшее меня, и ездил на олимпиады Даже, по разным предметам. Хах, задуматься.. соперник своего рода. И я в олимпиадах участвоавал.. Но не суть
В графе месяц значилось одно и то же число, а дата - следующая за той, что при рождении.. То есть почил на следующий день после своей днюхи, в аккурат. И я помнил, что житьба у него не ладилась в старших классах уже, и после. Явно не туда парняга свернул, в т.ч. с выпивосами --- и вот я случайно вижу, что, вероятно, допился. Хрен его не знает, что он там учудил, но, кажись, я знаю, в Каком виде..
Земля ему пухом, и аминь

О П Сно

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Очень положительный парень (который любит полежать и у которого голова не болит)  :-D 

СОН

Изменено пользователем Босоногий вориш
  • Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано (изменено)

Экскаватор прохожих распугал   :blink:
(ну куда он так несся?! )

О Х Х

Изменено пользователем qqazz12
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...