Юми Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Тут я немного.. с гостями... Они все скажут за меня :) Ну и все остальное ты знаешь :) любим и ждем) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Хорошего настроения, Звездочёт! Пусть побольше желаний исполнится. Вот прямо побольше. 2 любовная любовь
Laion Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 С Днем рождения, Звезд! Добра тебе и удачи во всем :) 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 ну я как всегда, но лучше поздно, чем никогда :3 Спойлер Пожелаю, чтобы всегда рядом были по-настоящему близкие люди, и чтобы близость эта была настолько же взаимна, насколько глубока. Чтобы "как правильно" и "как хочется" почаще совпадало, и проблемы "хочется, чтобы как правильно, но как хочется тоже хочется" не возникало :laugh: (ну и здоровья, а то его не купишь) Словом, с наступившим =^.^= 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Awwww :blush2: Осенька, спасибо за чудесные слова, мне правда очень приятно) И Одри!! Юми, спасибо за поздравление тебе и ребятам, хах) И да, я знаю,) Эвлар, спасибо, что не забыл и заглянул) Лайон, спасибо) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти