meuki Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Здравствуйте Столкнулась с такой вот проблемой при работе ENB (RUDY for COT SKYRIM LE) Не работает штука как положено. делает мне из дождя квадратики. Сразу скажу, что все значения дождя в enbserias.ini убрала на ноль Кто знает, что можно с этим сделать?
Azazellz Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Там у него где-то лежат текстуры дождя в опциональных папках, емнип. Туда смотри.
meuki Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 06.07.2019 18:43:18, Azazellz сказал(-а): Там у него где-то лежат текстуры дождя в опциональных папках, емнип. Туда смотри. Не помогло. Какие ещё есть варианты?
meuki Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Нашла решение, правда не идеальное, но всё же В общем.. Проблема крылась в моде ELFX (у меня была устаревшая версия) Необходимо найти новую, свежую версию и переустановить мод. Далее.. Как сказал эксперт сверху, в архиве с Rudy ENB есть папка с доптекстурами дождя. Взяла самую верхнюю small double, содержимое скопировала в папку в корне игры enbseries К сожалению, теперь красивой такой мороси нет, совсем, однако это единственное решение, которое мне удалось найти в данном случае. Может поможет кому-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти