aka_sektor Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 У Соратников в случае кражи проигрываются оригинальные фразы на английском: У меня ещё установлен мод на звук Unofficial High Definition Audio Project, пробовал отключать - тоже самое. Наверное он не влияет. Те кто играют уже не забудут
Пакость Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 "Отключать" реплейсеры - зрядело. Их полностью удалять надо и никак иначе. Да и многих тяжёлых глобальных это тоже всецело касается.
aka_sektor Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 15.07.2019 22:54:26, Пакость сказал(-а): полностью удалять надо Так файлы мода не находятся в папке игры. Они как подключались Mod Organizer 2, так и отключались. UPD: Я только что проверил, вообще без модов. Пробежался с новой игры до Вайтрана, все тоже самое, говорят по-английски. Изменено 16 июля, 2019 пользователем aka_sektor Те кто играют уже не забудут
аshenn Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Ошибка локализации SSE? Скорее всего. Играл в Skyrim SE на PS4 Pro (без модов, т.к. хотел получить платину) и тоже заметил, что некоторые Соратники и хускарлы из дополнения Hearthfire иногда (очень редко) переходят на английскую речь. По-моему, так даже на Легендарке было.
aka_sektor Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 16.07.2019 16:55:44, sasha_black сказал(-а):на Легендарке было Вот же... ленивые жопы из СофтКлаба. :angry: В общем, не думаю, что такая уж большая проблема будет пофиксить сей косяк. Для начала найти эти английские фразы в ресурсах, и посмотреть, есть ли русский их вариант. Дальше, простое переименование, запаковка обратно, и подключение архива через .esp Но вот заметил, что в левом верхнем углу уже текстовый косяк имеется: Текст вроде, даже ещё проще, однако возможно сие вшито в скрипты. Те кто играют уже не забудут
аshenn Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Но вот заметил, что в левом верхнем углу уже текстовый косяк имеется: 364076fa16c4782.png Вот насчёт надписей ничего не могу сказать, не заметил. Но идея ваша хорошая. Желаю удачи.
aka_sektor Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Обнаружил иные ошибки. А именно, в квесте "Время лишений", сообщение в левом верхнем углу не переведено: И опечатка в навыке "Одноручное оружие", а именно в описании способности "Костолом": Те кто играют уже не забудут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти