ThereDrD Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Вылетает скайрим с модами.Использовал разные гайды,но они не помогли(не удаление туда сюда папки скайрим в документах и тд).Wrye Bash показал что плагин для RSChildrenPatch - USLEEP был красным и нужно было убрать Update с второго места поставить Dragondorn но NMM не дал его сдвинуть и поэтому я его просто отключил.Добился максимально того что скайрим запустился,но вылетел при появлении дыма.Дальше не знаю что делать,поэтому пошел сюда.Все моды видны в скриншоте. Все включенные esp видны в другом скришоте.(TES V.exe запустился и не вылелетел но для работы многих модов нужен SKSE) Сейчас игра после запуска сразу вылетает и никакого окна не появляется - список модов - включенные esp - это сейчас происходит с игрой(смотреть описание) Изменено 30 июля, 2019 пользователем ThereDrD
ferretcha Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 В стиме играете ( играли ) ? Объедините все моды в Wrye Bash , и запустите игру через Wrye Bash
ThereDrD Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 30.07.2019 21:10:59, ferretcha сказал(-а): В стиме играете ( играли ) ? Объедините все моды в Wrye Bash , и запустите игру через Wrye Bash Нет это пиратка.Щас попробую Изменено 30 июля, 2019 пользователем ThereDrD
ThereDrD Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 30.07.2019 21:10:59, ferretcha сказал(-а): В стиме играете ( играли ) ? Объедините все моды в Wrye Bash , и запустите игру через Wrye Bash Не работает.Ни башед патч, ни объединение не помогает этой сборке.
ferretcha Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 1- пиратка . Играть-то можно , но что за пиратка ? 2- Wrye Bach . Хорошая прога для объединения модов ! В левом уголке НАВЕРХУ Wrye Bash кликните для валидации ... Если всё хорошо Wrye Bash начнёт игру - в самом низу найди знак скайримского дракончика . 3 - что вы удалили ? Cмотри лог в My Documents где сейвы Skyrim . Нужно было не удалять , а отключить галочку мода и опять валидацию сделать . Изменено 30 июля, 2019 пользователем ferretcha
ThereDrD Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 30.07.2019 21:54:15, ferretcha сказал(-а): 1- пиратка . Играть-то можно , но что за пиратка ? 2- Wrye Bach . Хорошая прога для объединения модов ! В левом уголке НАВЕРХУ Wrye Bash кликните для валидации ... Если всё хорошо Wrye Bash начнёт игру - в самом низу найди знак скайримского дракончика . 3 - что вы удалили ? Cмотри лог в My Documents где сейвы Skyrim . Нужно было не удалять , а отключить галочку мода и опять валидацию сделать . 30.07.2019 21:54:15, ferretcha сказал(-а):В левом уголке НАВЕРХУ Wrye Bash кликните для валидации - где?В левом верхнем углу нет ничего.Можно указать рядом с чем эта кнопка или панелька для валидации.
ferretcha Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Cамая левая - "Установлено" ( "Installers" у меня ). Это и есть ! - Wrye Bash читает моды и создаёт свой доп. мод , который обычно отобразится в самом низу обшего вашего списка модов . У вас пока его нет , как будет - отметь его галочкой , т.е. подключить "Bashed patch" Изменено 31 июля, 2019 пользователем ferretcha
ThereDrD Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 30.07.2019 23:49:56, ferretcha сказал(-а): Cамая левая - "Установлено" ( "Installers" у меня ). Это и есть ! - Wrye Bash читает моды и создаёт свой доп. мод , который обычно отобразится в самом низу обшего вашего списка модов . У вас пока его нет , как будет - отметь его галочкой , т.е. подключить "Bashed patch" есть башед патч.В нем всё обьеденино.Но скайрим так и не запускается,ни с wrye bash иконки, ни с skse loader.Но есть прогресс - если деинсталировать все моды скайрим таки запустился с лоадера.Буду сейчас играться с модами инсталировать назад и запускать скай в поисках виновника.
ThereDrD Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 30.07.2019 23:49:56, ferretcha сказал(-а): Cамая левая - "Установлено" ( "Installers" у меня ). Это и есть ! - Wrye Bash читает моды и создаёт свой доп. мод , который обычно отобразится в самом низу обшего вашего списка модов . У вас пока его нет , как будет - отметь его галочкой , т.е. подключить "Bashed patch" Чтож я нашел 2 виновника.Это те от которых я такого не ожидал - Unnoficial Skyrim Legendary edition patch(rus-rus то есть русский текст и озвучка) и More interesting loot. 1
Mr.Stuart Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 31.07.2019 09:35:04, ThereDrD сказал(-а): Чтож я нашел 2 виновника.Это те от которых я такого не ожидал - Unnoficial Skyrim Legendary edition patch(rus-rus то есть русский текст и озвучка) и More interesting loot. А как пофиксить их конфликт?
ThereDrD Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 05.10.2019 05:59:17, Mr.Stuart сказал(-а): А как пофиксить их конфликт? Это не их конфликт.Это конфликт их со всей остальной сборкой.Решение - убрать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти