Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вылетает скайрим с модами.Использовал разные гайды,но они не помогли(не удаление туда сюда папки скайрим в документах и тд).Wrye Bash показал что плагин для RSChildrenPatch - USLEEP был красным и нужно было убрать Update с второго места поставить Dragondorn но NMM не дал его сдвинуть и поэтому я его просто отключил.Добился максимально того что скайрим запустился,но вылетел при появлении дыма.Дальше не знаю что делать,поэтому пошел сюда.Все моды видны в скриншоте. Все включенные esp видны в другом скришоте.(TES V.exe запустился и не вылелетел но для работы многих модов нужен SKSE)

Сейчас игра после запуска сразу вылетает и никакого окна не появляется

Screenshot_2.png - список модов

Screenshot_3.png - включенные esp

- это сейчас происходит с игрой(смотреть описание)

Изменено пользователем ThereDrD
Опубликовано (изменено)
30.07.2019 21:10:59, ferretcha сказал(-а):

В стиме играете ( играли ) ? Объедините все моды в Wrye Bash , и запустите игру через Wrye Bash

Нет это пиратка.Щас попробую

Изменено пользователем ThereDrD
Опубликовано
30.07.2019 21:10:59, ferretcha сказал(-а):

В стиме играете ( играли ) ? Объедините все моды в Wrye Bash , и запустите игру через Wrye Bash

Не работает.Ни башед патч, ни объединение не помогает этой сборке.

Опубликовано (изменено)
1- пиратка . Играть-то можно , но что за пиратка ? 2- Wrye Bach . Хорошая прога для объединения модов ! В левом уголке НАВЕРХУ Wrye Bash кликните для валидации ... Если всё хорошо Wrye Bash начнёт игру - в самом низу найди знак скайримского дракончика . 3 - что вы удалили ? Cмотри лог в My Documents где сейвы Skyrim . Нужно было не удалять , а отключить галочку мода и опять валидацию сделать . Изменено пользователем ferretcha
Опубликовано
30.07.2019 21:54:15, ferretcha сказал(-а):

1- пиратка . Играть-то можно , но что за пиратка ? 2- Wrye Bach . Хорошая прога для объединения модов ! В левом уголке НАВЕРХУ Wrye Bash кликните для валидации ... Если всё хорошо Wrye Bash начнёт игру - в самом низу найди знак скайримского дракончика . 3 - что вы удалили ? Cмотри лог в My Documents где сейвы Skyrim . Нужно было не удалять , а отключить галочку мода и опять валидацию сделать .

30.07.2019 21:54:15, ferretcha сказал(-а):
В левом уголке НАВЕРХУ Wrye Bash кликните для валидации

Screenshot_5.png - где?В левом верхнем углу нет ничего.Можно указать рядом с чем эта кнопка или панелька для валидации.

Опубликовано (изменено)
Cамая левая - "Установлено" ( "Installers" у меня ). Это и есть ! - Wrye Bash читает моды и создаёт свой доп. мод , который обычно отобразится в самом низу обшего вашего списка модов . У вас пока его нет , как будет - отметь его галочкой , т.е. подключить "Bashed patch" Изменено пользователем ferretcha
Опубликовано
30.07.2019 23:49:56, ferretcha сказал(-а):

Cамая левая - "Установлено" ( "Installers" у меня ). Это и есть ! - Wrye Bash читает моды и создаёт свой доп. мод , который обычно отобразится в самом низу обшего вашего списка модов . У вас пока его нет , как будет - отметь его галочкой , т.е. подключить "Bashed patch"

есть башед патч.В нем всё обьеденино.Но скайрим так и не запускается,ни с wrye bash иконки, ни с skse loader.Но есть прогресс - если деинсталировать все моды скайрим таки запустился с лоадера.Буду сейчас играться с модами инсталировать назад и запускать скай в поисках виновника.

Опубликовано
30.07.2019 23:49:56, ferretcha сказал(-а):

Cамая левая - "Установлено" ( "Installers" у меня ). Это и есть ! - Wrye Bash читает моды и создаёт свой доп. мод , который обычно отобразится в самом низу обшего вашего списка модов . У вас пока его нет , как будет - отметь его галочкой , т.е. подключить "Bashed patch"

Чтож я нашел 2 виновника.Это те от которых я такого не ожидал - Unnoficial Skyrim Legendary edition patch(rus-rus то есть русский текст и озвучка) и More interesting loot.

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
31.07.2019 09:35:04, ThereDrD сказал(-а):

Чтож я нашел 2 виновника.Это те от которых я такого не ожидал - Unnoficial Skyrim Legendary edition patch(rus-rus то есть русский текст и озвучка) и More interesting loot.

А как пофиксить их конфликт?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
05.10.2019 05:59:17, Mr.Stuart сказал(-а):

А как пофиксить их конфликт?

Это не их конфликт.Это конфликт их со всей остальной сборкой.Решение - убрать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...