Гарричо Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Всем привет! Я хотел сделать так чтобы мой гг носил 2 меча как Мастер Возьмак из 3-й части и тут у меня возникли проблемы: Я пользуюсь модами:DSRedux,XPMSE,UnlockedGrip и Equiping overhaul. Как сделать так чтобы 2-двуручника отображались на спине вместе,и ими можно было бы нормально пользоваться? Я пытался с помощью UnGrip пользоваться 1-ручником как 2-ручкой,но постоянно какие-то проблемы вылезают:То меч в ножны не так встаёт,то вообще в руке застревает и т.п. P.S Хочу юзать именно двуручки т.к они по-моему мнению лучше подходят для отыгрыша ''Мастера Возьмака'' P.P.S Или например посоветуйте мод на новые анимации боя одноручником,чтобы выглядело так как будто он 2-мя руками им мошит. P.P.P.S Если не туда пишу,то скажите куда писать такой вопрос
bgm Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 по варварски :) - берем абсолютно любой неиспользуемый мод, добавляющий одноручник - заменяем меши в этом моде на свои от двуручника, изменив название - правим esp`шник в tesedit`е на предмет урона, цены и тп - вуаля, надеваем на спину эти два одноручных двуручника и вперед ! зы остальную ботву в виде текстур, моделей и тп в моде исходнике можно прибить за ненадобностью ибо он теперь использует твои меши к которым у тебя уже все и так стоит. ззы или как вариант поставить какую нить тех-черырехручную бню из анимешных как бы одноручников :P
Azazellz Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 03.08.2019 18:48:04, Гарричо сказал(-а): Как сделать так чтобы 2-двуручника отображались на спине вместе,и ими можно было бы нормально пользоваться? Нормально - никак. Только с помощью всяческих извращений. Ну и вообще, Геральт своим мечом одной рукой махал вполне успешно, да и под полноценные двуручники его мечи не тянут ну никак. 102 см полная длина (клинок 69, рукоять 33), вес чуть больше 1кг - что это за двуручник такой? Полуторник, с чуть длинноватой рукоятью, причем довольно легкий. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Azazellz
Гарричо Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 04.08.2019 04:43:18, Azazellz сказал(-а): Нормально - никак. Только с помощью всяческих извращений. Ну и вообще, Геральт своим мечом одной рукой махал вполне успешно, да и под полноценные двуручники его мечи не тянут ну никак. 102 см полная длина (клинок 69, рукоять 33), вес чуть больше 1кг - что это за двуручник такой? Полуторник, с чуть длинноватой рукоятью, причем довольно легкий. Так,а я их с помощью RaceMenu(или хз какой мод за это отвечает,но он у меня есть)Меньше делаю,как раз под полуторники!Я шарю) 03.08.2019 20:35:52, bgm сказал(-а): по варварски :) - берем абсолютно любой неиспользуемый мод, добавляющий одноручник - заменяем меши в этом моде на свои от двуручника, изменив название - правим esp`шник в tesedit`е на предмет урона, цены и тп - вуаля, надеваем на спину эти два одноручных двуручника и вперед ! зы остальную ботву в виде текстур, моделей и тп в моде исходнике можно прибить за ненадобностью ибо он теперь использует твои меши к которым у тебя уже все и так стоит. ззы или как вариант поставить какую нить тех-черырехручную бню из анимешных как бы одноручников :P Да!Это могло бы сработать!!! Но я не умею так(И не знаю что такое TESedit,меши и таки-далее
bgm Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 04.08.2019 10:38:27, Гарричо сказал(-а): Но я не умею так(И не знаю что такое TESedit,меши и таки-далее тогда только увеличивать размер в RaceMenu имбо с мешами тоже не все так просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти