Siegrun Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Аааааа!!!! На самом интересном месте))) требую продолжения. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
АртурD Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всё? Когда продолжение, полтора года прошло?
Ikzarr Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Ишь ты, какие требовательные. Может у меня кризис? К тому ж, учиться надобно, перевод один мучает (да, господа, до сих пор), и..и..и вообще! Я не ищу себе оправданий! Ну да, забросил, каюсь... В обливион, на основе которого начинал рассказ, не играл фиг знает сколько - я уж даже не помню где там великий лес, а где нибеней. Когда-нить продолжу, но не факт, что в скором времени хоть что-то будет. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Иван Пономаренко Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 мне в целом нравится, но возникают вопросы насчёт гномов. Судя по описанию эти гномы - не двемеры С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Imort Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я с мобилы, осилил пока две главы. Не могу не позавидовать смелости автора - описывать гномов и их мир непросто. Кстати - кроме паровых труб, в нижнем мире есть трубы звуковые, для передачи музыки из Зала Колокольного Звона в другие крупные залы. Плюс система рельс с паровыми вагонетками, и прочая хитрая машинерия, добавляющая атмосферности. Интересно - такое пишется свободно, или по заранее составленному плану?
Ikzarr Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Таки апдейт. Да слоу, да тормоз, да, да, да... По-моему первый раз, когда я выкладываю столько текста без предварительной проверки со стороны других людей... Непривычно. В общем, рассчитываю на безжалостную критику и циничную ловлю ошибок :whistling: -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти