sixis Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Всем привет! Кто-нибудь подскажет, есть такая проблема: когда ГГ убирает меч, на какой-то раз получается, что сам меч не убирается, а остаётся в руке. Причём игра трактует это как "свободные" руки. Этот баг у меня уже давно: на разных версиях игры, с разными версиями скелета, с разными версиями FNIS. Это можно как-нибудь вылечить, или так у всех, и с этим просто надо мириться?
Azazellz Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 11.09.2019 14:22:50, sixis сказал(-а): Это можно как-нибудь вылечить, или так у всех, и с этим просто надо мириться? Отключить след оружия в настройках Ultimate Combat. 1
sixis Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 11.09.2019 15:09:10, Azazellz сказал(-а): Отключить след оружия в настройках Ultimate Combat. Ух ты! Вот только у меня в настройках нет никакого "след оружия", есть "эффекты оружия": это имеется ввиду? Код "спойлер" не нашёл... Изменено 11 сентября, 2019 пользователем sixis
sixis Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 11.09.2019 15:09:10, Azazellz сказал(-а): Отключить след оружия в настройках Ultimate Combat. Отключил "эффекты" - помогло! Спасибо!!! А я думал, что эффект "рассечения воздуха" - это стандартный эффект в Скайриме! :D: Правда, хоть я и не обращал на него внимания, без него как-то пусто, что-ли... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти