ktss Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Подскажите как сделать перк привязанный к одной школе. 1. Создал перк 2. Прописал условия без которых перк не прокачать, где "Hasperk - перк мастера разрушения 1шт " а "GetBaseActorValue - видимо сам навык школы" 3. Перешел на Perk Entry выбрал Entry Point->Mod Spell Magnitude->Multiply value->установил значение где (1- целое как 100%, а 0.40 как добавочная, т.е. 40% ). После перешел на вкладку Spell и прописал перк, установил значение меньше или равно 100 4. Поместил в дерево. У меня теперь возникает вопрос! Вроде все работает. в древе перков появился талант, но он распространяется на все школы. Как мне создать перк именно на ту школу к которой я привязываю этот перк Пример: Добавляю в школу разрушения новый перк на увеличение урона от заклинаний. Перк при активации действует для всех школ просто умножая урон от магии.
Azazellz Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 26.09.2019 08:55:28, ktss сказал(-а): Подскажите как сделать перк привязанный к одной школе. 1. Создал перк 2. Прописал условия без которых перк не прокачать, где "Hasperk - перк мастера разрушения 1шт " а "GetBaseActorValue - видимо сам навык школы" 3. Перешел на Perk Entry выбрал Entry Point->Mod Spell Magnitude->Multiply value->установил значение где (1- целое как 100%, а 0.40 как добавочная, т.е. 40% ). После перешел на вкладку Spell и прописал перк, установил значение меньше или равно 100 4. Поместил в дерево. У меня теперь возникает вопрос! Вроде все работает. в древе перков появился талант, но он распространяется на все школы. Как мне создать перк именно на ту школу к которой я привязываю этот перк Пример: Добавляю в школу разрушения новый перк на увеличение урона от заклинаний. Перк при активации действует для всех школ просто умножая урон от магии. Открой ванильные перки, и посмотри в них. В игре есть система условий (кондишнов, conditions), через которую все и работает. Надо задать такое условие, которое будет срабатывать только на заклинаниях школы разрушения. Вроде бы вот это в ванильных перках используется, но точно я не помню.
ktss Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 26.09.2019 13:28:01, Azazellz сказал(-а): Открой ванильные перки, и посмотри в них. В игре есть система условий (кондишнов, conditions), через которую все и работает. Надо задать такое условие, которое будет срабатывать только на заклинаниях школы разрушения. Вроде бы вот это в ванильных перках используется, но точно я не помню.Спаси Спасибо. Твой совет помог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти