alekcey0211 Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Съел алхимические ингредиенты для того, чтобы узнать эффект. И из-за одного из них экран задвоила и не спадает эффект. Пробовал чистить сохранение от скриптов, не помогло. (использовал программу SaveTool 2.06) Изменено 7 октября, 2019 пользователем alekcey0211
Azazellz Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Скрипты тут не при чем. Либо завис какой-то из эффектов от съеденых ингридиентов, либо визуал от него. Лечиться должно консолью. Попробуй команду RemoveImageSpaceModifier Хз только, требуется ли в нее вводить какой-то конкретный ИС или нет. Если требуется - тогда все печально, придется перебирать, находя их ИД в СК.
alekcey0211 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Спасибо большое, команда RemoveImageSpaceModifier действительно требует ИД, но я не смог их найти. Но покопался в эту сторону и нашел команду ToggleEOFImageSpace, она мне помогла. Думаю она триггерит конец всех таких эффектов (ну могу и ошибаться).
Azazellz Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Вообще, "toggle"-команды должны их только визуально включать и отключать, не удаляя. Так что после перезагрузки игры снова оно должно вылезти.
alekcey0211 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Да ты был прав, после перезагрузки все вернулось. С помощью help ISM 4 нашел эти ImageSpaveModifiers Мне помогла команда rimod REQ_ISM_Poison
Jeka.s Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 07.10.2019 19:36:06, Azazellz сказал(-а): Переустановил мод - "iNeed" и баг с раздвоением пропал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти