Queerman Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Привет добрые люди! Буду рад любой помощи по объединению сборок SLMP-GR и MODZADROT. Хочу предупредить, что знаний в этом деле мало, но не откажусь и от общих инструкций, возможно смогу додуматься. На выходе мечтаю получить визуал SLMP-GR объединенный с геймплейным балансом MODZADROT. если рассказать будет проще чем написать, то давай созвонимся в дискорде - classica#9854
Queerman Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) после того как я получил этот очень сомнительный опыт я хочу сказать всем тем кто думает это сделать - Забейте! бросьте это дело прямо сейчас! если ты гуглил как это сделать, то думаю можно сказать что у тебя не достаточно опыта, что бы это провернуть, даже если выкуришь с десяток гайдов, поэтому просто забудь и не трать свое время. Гораздо проще установить самому модов на сборку с реквеймом. По сути много модов то и не надо, что бы изменить графу от и до и еще добавить сверху чего нету в слмп. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Queerman
arifba Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 15.11.2019 04:03:50, Queerman сказал(-а): после того как я получил этот очень сомнительный опыт я хочу сказать всем тем кто думает это сделать - Забейте! бросьте это дело прямо сейчас! если ты гуглил как это сделать, то думаю можно сказать что у тебя не достаточно опыта, что бы это провернуть, даже если выкуришь с десяток гайдов, поэтому просто забудь и не трать свое время. Гораздо проще установить самому модов на сборку с реквеймом. По сути много модов то и не надо, что бы изменить графу от и до и еще добавить сверху чего нету в слмп. https://www.youtube.com/watch?v=9g7fG3ffksw&t=669s
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти