AlBatros04 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Установил OBMM на ЧИСТУЮ игру(ну еще OBSE есть), и при попытке его запуска он просто вылетает.Никакой ошибки.Просто вылет. Даже переустанавливал Oblivion, все равно не помогло.Удалял Oblivion.ini и т.д., а эта зараза все равно не хочет запускаться.... P.S. Версия GOGовская,игра работает нормально, но вот сам OBMM нет.(Может поможет) Изменено 31 декабря, 2019 пользователем AlBatros04
ferretcha Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) OBMM - видимо версия старая . Где брали ? А возьмите менеджер от нашего автора Кербер . И автор здесь ! И всё работает , если запустить администратором . Изменено 1 января, 2020 пользователем ferretcha
Karandra Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 01.01.2020 18:38:01, ferretcha сказал(-а): OBMM - видимо версия старая . Где брали ? А возьмите менеджер от нашего автора Кербер . И автор здесь ! И всё работает , если запустить администратором . Стоп. Мой мод-менеджер хорош и всё такое, но у OBMM есть несколько функций которых нет в Kortex и скорее всего они там никогда не появятся. Иначе говоря это может быть не выход. Не говоря уже о том, что у Kortex и у OBMM совершенно разные парадигрмы менеджметна модов. У OBMM классическая (как у Wrye Bash), а у Kortex как у Mod Organizer. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
AlBatros04 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 01.01.2020 18:38:01, ferretcha сказал(-а): OBMM - видимо версия старая . Где брали ? А возьмите менеджер от нашего автора Кербер . И автор здесь ! И всё работает , если запустить администратором . OBMM и с нексуса качал, и отсюда. Все не работает.
AlBatros04 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 01.01.2020 19:50:16, Simply Red сказал(-а): Попробуйте Tes Mod Manager Он работает, но я решил перейти на Wrye Bash.
AlBatros04 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Проблема, для которой мне так сильно требовался OBMM, решена. Я сделал Archive Invalidation с помощью этого "мода":http://tesall.ru/files/file/3426-archiveinvalidation-invalidated/ Изменено 3 января, 2020 пользователем AlBatros04 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти