Junay Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Да, в принципе, у меня получается спамить абилкой+ЛА, пробовала такой финт с темпларом, в ситуациях, где босс не подпускает на мили дистанцию. Попробую на сорке, если не пойдет, тогда использую билд без спам атаки. А НБ... Пять раз за него начинала и пять раз бросала. Возможно, просто этот класс не умею "готовить", возможно смущает отсутствие АОЕ, хз. Но по ощущениям он самый слабый, даже обычные кучки мобов разбирать приходится долго(
Istomin1986 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 10.05.2020 09:48:53, Junay сказал(-а):Хранителя, наверное, сделаю крафтером, да будет бегать по сюжетке. Если интересно, могу дать мой билд на вардена через морозный урон. Простая ротация, хорошая выживаемость) 1
Istomin1986 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 И по маг дк тоже могу подсказать. Билд без модных вма палок)
Junay Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 О, варден интересный. Маг ДК тоже нужен - я пыталась его качать, но сложновато, хотя урон выдает хороший. В общем, если етсь билды, бросайте ссылки на них, буду разбираться. 1
Istomin1986 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 У меня билды на коленке собраны, проще всё словами рассказать и в игре показать :) Видео только демонстрационное могу сделать :dwarf:
Юми Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 13.05.2020 11:44:03, Istomin1986 сказал(-а): У меня билды на коленке собраны, проще всё словами рассказать и в игре показать :) Видео только демонстрационное могу сделать :dwarf:Ясно. Теперь мы как ужаленные опять будем бегать по Крепости Отморозков собирая морозные сеты для вардена Джунай. Чует мой хвост, не обошлось тут без Джулии... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 13.05.2020 19:44:12, Юми сказал(-а):Ясно. Теперь мы как ужаленные опять будем бегать по Крепости Отморозков собирая морозные сеты для вардена Джунай. Чует мой хвост, не обошлось тут без Джулии... Это заговор варденов... варденосговор :zloradstvo: У тебя же тоже там толпа хранителей ждут, когда их приведут в боеспособное состояние)
Asgenar D.O. Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Вас послушать, так Варден - что-то плохое. Фу такими быть Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Istomin1986 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Помнится, кто-то тоже не знал, куда вардена приспособить))
Junay Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 13.05.2020 11:44:03, Istomin1986 сказал(-а): У меня билды на коленке собраны, проще всё словами рассказать и в игре показать :) Видео только демонстрационное могу сделать :dwarf: Да можно просто видео, показать какие сеты и ротация используются. На мана-вардене играть удобно, по крайней мере, при каче - никаких сложностей не возникает. У меня первый перс был криворукий стамина-варден с дуалами и в делифере (дефилере? вобщем, сет с алчущим), настолько нубский и кривой, что я его забросила. Сейчас мейн мана-темплар и не плохо справляется, даже в вет. данжах. В процессе прокачки целое стадо - сорка с петами, мана-варден, мана-дк, и мана-некр. Чувствую, годами качать их придется. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 14.05.2020 10:09:55, Istomin1986 сказал(-а):Помнится, кто-то тоже не знал, куда вардена приспособить)) не поэтому. Там были сильные проблемы с квентой и было слишком много персов вообще) Удалил каджита — проблема решилась сама собой. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 14.05.2020 17:44:33, Asgenar D.O. сказал(-а): Удалил каджита — проблема решилась сама собой.Начинается.... осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 14.05.2020 13:05:44, Junay сказал(-а):Да можно просто видео 1
Junay Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 А первая абилка на второй панели - это откуда?
Istomin1986 Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 15.05.2020 10:26:46, Junay сказал(-а): А первая абилка на второй панели - это откуда? Это щит из лёгкой брони. Если Вы про сферу, то это из Неустрашимых (Necrotic Orb) с морфом на урон. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 14.05.2020 19:23:23, Юми сказал(-а):Начинается.... Что? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Легко и просто) Не помешала ни полная прокачка, ни прокормленная лошадь, ни несколько ачивок, которых даже у Люция нет. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Junay Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Такой вопрос, а сеты брони, выбиваемые в данжах, привязываются к всем персам на сервере, или только к тому, кто лично их выбил? Можно основным персом нафармить броню на альтов, или каждому альту нужно бегать в данж лично?
sh4d0ff Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 шмотки привязываются к аккаунту, достаточно выбить одним персонажем и можно пользоваться всем остальным 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Junay Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Отлично, не зря значит, сундуки ими забила заранее. Апд, что для манатемплара лучше основным сетом - джулианос или вармейден? Джулианос с мазер сорроу просто разгоняет шанс крита, как я понимаю. Есть еще какие-то интересные сеты (не триальные) для манаплара, разгоняющие дпс? Посохи на обе панели ставить инферно? Изменено 20 мая, 2020 пользователем Junay 1
sh4d0ff Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 19.05.2020 09:55:04, Junay сказал(-а): Апд, что для манатемплара лучше основным сетом - джулианос или вармейден? Джулианос с мазер сорроу просто разгоняет шанс крита, как я понимаю. Есть еще какие-то интересные сеты (не триальные) для манаплара, разгоняющие дпс? Посохи на обе панели ставить инферно? Ну и тот и другой вариант не очень на самом деле. Джулианос - базовый новичковый вариант, когда больше ничего нет, вармейден вообще в пве особо не годится. Из не триальных сетов лучше брать Spell Strategist, Burning Spellweave, Z'en's Redress, Spinner's Garments. Из крафтовых сгодятся Law of Julianos, Mechanical Acuity, но лучший вариант это New Moon Acolyte, но он на темплара без триального False God's Devotion влазит со скрипом. Сам я предпочитаю сетап на твин-акки стратегист + сорроу, обычно он не подводит, подходит разным классам, часто не уступает метовым вариантам с триальными сетами и легко доступен. Что касается огненных палок, как впрочем и набора сетов, все зависит от выбора билда - билды на дотах и хеви атаках - молниевые палки, билды на ЛА+спам - огненные. 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Junay Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Эх, вот научиться бы так бегать, как в ролике( у меня перс, обычно, когда атакует, укореняется на месте( Увы, New Moon Acolyte точно не с моим сустейном( У меня - данмер, сустейн так себе, в данжах на боссах просадки по мане, а Нью Мун повышает стоимость абилок на 5%. Burning Spellweave имеется, а от чего он будет работать? От Скории и инферно-посохов? Spell Strategist надо поискать. Джулианос, как я понимаю, это для начинающих , его все равно менять нужно.
sh4d0ff Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 20.05.2020 16:44:34, Junay сказал(-а): Эх, вот научиться бы так бегать, как в ролике( у меня перс, обычно, когда атакует, укореняется на месте( Увы, New Moon Acolyte точно не с моим сустейном( У меня - данмер, сустейн так себе, в данжах на боссах просадки по мане, а Нью Мун повышает стоимость абилок на 5%. Burning Spellweave имеется, а от чего он будет работать? От Скории и инферно-посохов? Spell Strategist надо поискать. Джулианос, как я понимаю, это для начинающих , его все равно менять нужно. Демажить в движении нужно учиться. Постоянно держать в голове соблюдение ротации и учитывать механики. Это приходит с опытом. Чтобы упростить процесс и бьют куклу - доводят нажатие кнопок до автоматизма. Но этому тоже реально надо уделять слишком много времени. Насчет бсв - у темплара много огненного урона, меньше чем у дк, конечно, но он все-таки есть. Дорожка, доты, ЛА, огненное зачарование прокают бсв. Но бсв, по факту тоже для новичков, т.к. есть варианты лучше. Скория кстати тоже. Сейчас актуальны заан, грундвульф, слайм. Есть вариант носить грундвульф + нью мун. Ну или просто использовать грундвульф, если проблемы с сустейном. Кстати билды на хеви атаках не испытывают проблем с ресурсами от слова совсем) [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти