Перейти к содержанию

Вопросы и Ответы, которые будут полезны новичкам в игре TESO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20.05.2020 20:47:51, sh4d0ff сказал(-а):

Скория кстати тоже. Сейчас актуальны заан, грундвульф, слайм. Есть вариант носить грундвульф + нью мун. 

У меня нет ДЛс с данжами, так что выбить могу только стандартный набор. Из стандартных Скория подходит больше всего, потому что  перс сражается не только в мили, а и в рендже - она бьет на любой дистанции. Хотя на ПТС в Греймуре  ее уже переработали не в лучшую сторону.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Слаймкроу тоже хороший, универсальный монстр сет.
А что со Скорией сделали на ПТС? Там же, вроде, маг пробитие добавили.

• Нравится 1
Опубликовано
21.05.2020 08:04:00, Junay сказал(-а):

У меня нет ДЛс с данжами, так что выбить могу только стандартный набор. Из стандартных Скория подходит больше всего, потому что  перс сражается не только в мили, а и в рендже - она бьет на любой дистанции. Хотя на ПТС в Греймуре  ее уже переработали не в лучшую сторону.

Ну скория и плохим сетом никогда не была) Что касается ДЛЦ шапок, то есть пара способов их получить не покупая длц. Во первых периодически в игре дают триал доступ к ESO+, на неделю, что дает доступ ко всем длц. А во вторых по выходным в Сиродиле появляется торговец, который продает случайную золотую бижу и часть монстр сета, включая длцшные. Ну это так, скорее для информации)

• Нравится 1
Опубликовано
21.05.2020 08:39:31, Istomin1986 сказал(-а):

Слаймкроу тоже хороший, универсальный монстр сет.
А что со Скорией сделали на ПТС? Там же, вроде, маг пробитие добавили.

Если правильно помню,  убрали здоровье, вместо него - пробивание дали и снизили немного урон по площади.

О, в Сиродииле нужно глянуть,  только деньги собрать. Так-то в пвп не хожу, но торговцы они же на главной базе появляются?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...