TRAHHHER Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Я человек, становил значит sos новую версию все дела и тд и тп. НО как только по привычке, уже создав персонажа, я полез в настройки sos и вот незадача не могу настроить размер, ведь там меня встречает надпись sosracemenuplugin и я обыскался уже на всех форумах что и почему, но кроме того как на др сайте перевод фразы с англ то, что ето нормально не нашёл ничего, а как мы знаем он очень важен ведь даже если у вас нет комплексов(также как и у меня) всё равно больно смотреть на этого долгоносика вместо уверенного болта. Помогите. Пожалуйста.
Azazellz Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Это значит, что ты установил аддон специально для этого. Вся настройка теперь - только через слайдеры в RaceMenu, там теперь есть отдельная вкладка. Не нравится - переустанавливай уже без дополнительного аддона. 1
dezz31 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 31.01.2020 04:48:06, Azazellz сказал(-а): Вся настройка теперь - только через слайдеры в RaceMenu, там теперь есть отдельная вкладка. А вот у меня как раз это вкладки, которая за гениталии отвечает нету :au: Что делать то? Изменено 23 января, 2021 пользователем dezz31
Azazellz Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 23.01.2021 10:34:46, dezz31 сказал(-а): А вот у меня как раз это вкладки, которая за гениталии отвечает нету :au: Что делать то? Значит настраивать как обычно, в МСМ.
dezz31 Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 23.01.2021 11:38:39, Azazellz сказал(-а): Значит настраивать как обычно, в МСМ. Вкладки гениталии нету, зато нашел во вкладке "тело", несколько бегунков, не понимаю, что случилось? Не работает как было, ставил то с одного пакета ... Ладно, не важно :sleep: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти