Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я человек, становил значит sos новую версию все дела и тд и тп. НО как только по привычке, уже создав персонажа, я полез в настройки sos  и вот незадача не могу настроить размер, ведь там меня встречает надпись sosracemenuplugin и я обыскался уже на всех форумах что и почему, но кроме того как на др сайте перевод фразы с англ то, что  ето нормально не нашёл ничего, а как мы знаем он очень важен ведь даже если у вас нет комплексов(также как и у меня) всё     равно больно смотреть на этого долгоносика вместо уверенного болта. Помогите. Пожалуйста.

Опубликовано

Это значит, что ты установил аддон специально для этого.

Вся настройка теперь - только через слайдеры в RaceMenu, там теперь есть отдельная вкладка.

Не нравится - переустанавливай уже без дополнительного аддона.

• Нравится 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
31.01.2020 04:48:06, Azazellz сказал(-а):

Вся настройка теперь - только через слайдеры в RaceMenu, там теперь есть отдельная вкладка.

А вот у меня как раз это вкладки, которая за гениталии отвечает нету  :au: Что делать то?

Изменено пользователем dezz31
Опубликовано
23.01.2021 10:34:46, dezz31 сказал(-а):

А вот у меня как раз это вкладки, которая за гениталии отвечает нету  :au: Что делать то?

Значит настраивать как обычно, в МСМ.

Опубликовано
23.01.2021 11:38:39, Azazellz сказал(-а):

Значит настраивать как обычно, в МСМ.

Вкладки гениталии нету, зато нашел во вкладке "тело", несколько бегунков, не понимаю, что случилось? Не работает как было, ставил то с одного пакета ... Ладно, не важно  :sleep:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...