elemmor Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Делаю сборку на ПерМа. Нужна помощь, либо тесты, либо советы(фидбеки, новые моды), либо фикс багов. Я научился только нормально патчить все плагины, через тес5едит и влю баш, добавил для большинства модов, специальные патчи совместимости. Все работает хорошо, однако хочется для народа сделать приятную игру, так сказать некий рефрешинг проект( но полностью сделанный с нуля). И нуждаюсь в любой вашей помощи. База сборки уже готова, 100 плагинов. Ну и очень буду благодарен за советы по сортировке модов. Если выложу где нибудь, обязательно кто оказал помощь. Я понимаю каждый делает под себя, но хочется сделать что то относительно лорное, и для фанатов перкус максимус, простое и надежное. Список модов ниже. https://yadi.sk/i/0KzCefkqfNbHPw ссылка так сказать на список модов. Изменено 1 марта, 2020 пользователем elemmor
ThereDrD Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Ну во первых - Физика.Во вторых ретекстуры ландшафта(Noble skyrim,Nordic snow и прочие).Дальше вещи с физикой(оружие,плащи,доспехи).Также стоит взять красивую воду(parallax water for ENB).Если у нас SE,то JK skyrim,populated cities,war zones,и мод на более лучшие патрули (забыл точное название).Также новые звуки - sounds compendium и audio overhoal.Потом ENB(Real vision для LE и для SE по желанию).Потом zim immersive artefacts.Ну вроде все
DenisKatanus Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Не добавляй моды на супер графику, из-за модов игра и так часто лагает а еще и графика то все испортит. Я сам ломал игру из-за всяких графических модов. 01.03.2020 11:45:43, elemmor сказал(-а): Делаю сборку на ПерМа. Нужна помощь, либо тесты, либо советы(фидбеки, новые моды), либо фикс багов. Я научился только нормально патчить все плагины, через тес5едит и влю баш, добавил для большинства модов, специальные патчи совместимости. Все работает хорошо, однако хочется для народа сделать приятную игру, так сказать некий рефрешинг проект( но полностью сделанный с нуля). И нуждаюсь в любой вашей помощи. База сборки уже готова, 100 плагинов. Ну и очень буду благодарен за советы по сортировке модов. Если выложу где нибудь, обязательно кто оказал помощь. Я понимаю каждый делает под себя, но хочется сделать что то относительно лорное, и для фанатов перкус максимус, простое и надежное. Список модов ниже. https://yadi.sk/i/0KzCefkqfNbHPw ссылка так сказать на список модов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти