Selena Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Арахна несомненно попадет в изумрудный слой) она будет его Вестником)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Ни знаю, как остальным, а мне жаль, что игра подходит к концу. История получилась прекрасной. Эли молодец *тысячи опладисментов* :give_heart: :wub: :give_rose: 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Ну... Теоретически можно было бы или в личках что-то обыграть или Эли попросить дать нам воскресенье на прощание. Но, честно, я уже выдохлась совсем. Так что я вот попытаюсь в эпилог, чтобы его в воскресенье выложить и упасть отдыхать)) Тогда Кейт попросит Арахну передать папе горячий привет. Поцелуй его от меня :-D 4
Мистер Лис Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 30.07.2020 18:25:50, Thea сказал(-а): Ну... Теоретически можно было бы или в личках что-то обыграть или Эли попросить дать нам воскресенье на прощание. Но, честно, я уже выдохлась совсем. Так что я вот попытаюсь в эпилог, чтобы его в воскресенье выложить и упасть отдыхать)) Тогда Кейт попросит Арахну передать папе горячий привет. Поцелуй его от меня :-D Ни знаю, как можно выдохнуться такой шикарной историей, написанной в компании прекрасных игроков :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 30.07.2020 18:25:47, Мистер Лис сказал(-а): Ни знаю, как остальным, а мне жаль, что игра подходит к концу. История получилась прекрасной. Эли молодец *тысячи опладисментов* :give_heart: :wub: :give_rose: Мне тоже жаль, что она заканчивается. Хочется и дальше кидать кубики, общаться со всеми, все глубже и глубже проникая в этот мир. Игра потрясающая. Для меня просто идеальная. Я люблю все игры, в которых участвовала, но тут эта простая и эффектная механика, не вынуждающая меня страдать, пытаясь сидеть в кубике, одновременно укладывая детей или отбирая у них кошек, меня покорила. Лис, выдохнуться можно очень просто! Когда у тебя двое детей и работа, то любая дополнительная активность выматывает. Ибо на неё нужно находить время и энергию, а я просто уже тряпочка -__- Так вот неделю-две ещё весело играть, а потом все сложнее и сложнее... 4
AL.MA Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Я правильно понимаю, что обыгрывать прощание и все такое мы уже не будем? Почему не будем? :sweat: Все будем! Можно задержаться в Бесцветном слое, ролеплеить и прощаться, сколько душе угодно после того, как с бывшей Владычицей разберемся, а скорее она с нами :mosking: 2
Мистер Лис Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 30.07.2020 18:41:06, Alicia сказал(-а): Я правильно понимаю, что обыгрывать прощание и все такое мы уже не будем? Почему не будем? :sweat: Все будем! Можно задержаться в Бесцветном слое, ролеплеить и прощаться, сколько душе угодно после того, как с бывшей Владычицей разберемся, а скорее она с нами :mosking: Да не, она не сможет разобраться с нами :angel: Мы же такие хорошие, а она бука :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Лис, выдохнуться можно очень просто! Когда у тебя двое детей и работа, то любая дополнительная активность выматывает. Ибо на неё нужно находить время и энергию, а я просто уже тряпочка -__- Так вот неделю-две ещё весело играть, а потом все сложнее и сложнее... Тея, я тебя очень понимаю! И благодарна вам всем и каждому, за любое, даже самое минимальное время, уделенное игре! ^^ Но слова благодарности я ещё оформлю более полно, так что пока лучше не прощаться все-таки нам всем))) 5
Мистер Лис Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 30.07.2020 18:45:30, Alicia сказал(-а): Но слова благодарности я ещё оформлю более полно, так что пока лучше не прощаться все-таки нам всем))) Лис уже оформляет свои слова благодарности, и извинения и я очень благодарен тебе, за тот труд, что ты вложила в это прекрасное произведение. Ты прекрасный Мастер и я рад, что смог найти время, чтобы прикоснуться к твоему творению :kiss3: Но остается горечное послевкусие от осознания того, что обыграл не все, что хотел и не смог поиграть со всеми и к сожалению, не смог реализовать весь потенциал своего персонажа :angel: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Есть большое желание сегодня закончить игру, так что очень жду постов Сели и Рэй :give_rose: 1
Selena Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Я пишу) А как же прощания, обнимашки\все такое? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 А как же прощания, обнимашки\все такое? Так вот на это же дастся ещё время на ролеплей, если будет желание у игроков, конечно :angel: 1
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Как то Эли проголосовала слишком самокритично, на мой взгляд :blush2: 01.08.2020 14:55:22, Alicia сказал(-а): Есть большое желание сегодня закончить игру, так что очень жду постов Сели и Рэй :give_rose: Закончить? Как? Уже? :cray: Значит нужно написать пост. Лис должен это сделать :blush2: Благо, Никрас отписался :angel: 01.08.2020 15:22:55, Alicia сказал(-а): Так вот на это же дастся ещё время на ролеплей, если будет желание у игроков, конечно :angel: А Лис сможет поролеплеить с Эли? :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 А Лис сможет поролеплеить с Эли? Можно, конечно! Просто... как бы это не вылилось в ещё одну игру :laugh: :whistling: :sweat: 1
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 01.08.2020 15:49:27, Alicia сказал(-а): А Лис сможет поролеплеить с Эли? Можно, конечно! Просто... как бы это не вылилось в ещё одну игру :laugh: :whistling: :sweat: Лис постарается сделать так, чтобы это не вылилось в еще одну игру. но признаюсь, играть с Эли очень интересно, приятно и очень вибрирующе :give_heart: Будем выбирать судьбу прошлой Владыки осколка, но нам с ней поговорить дадут? Ей что-то сказать, в свое оправдание и т.д.? :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Будем выбирать судьбу прошлой Владыки осколка, но нам с ней поговорить дадут? Ей что-то сказать, в свое оправдание и т.д.? Нууу, я люблю спойлеры, но не в этот раз :mosking: 1
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 01.08.2020 15:57:47, Alicia сказал(-а): Нууу, я люблю спойлеры, но не в этот раз :mosking: Эх, жаль. А может быть можно как нибудь уговорить Лисичку, немного... спойлернуть? :blush2: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Эх, жаль. А может быть можно как нибудь уговорить Лисичку, немного... спойлернуть? Можно, убедив Рэй написать пост поскорее :blum: 1
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 01.08.2020 16:18:53, Alicia сказал(-а): Можно, убедив Рэй написать пост поскорее :blum: Но это же уже не то будет. Я не успею подготовится к такому спойлеру :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Хочу выразить искреннюю благодарность всем игрокам за такое удивительное совместное творчество! Спасибо за то, что поверили во Вселенную и мою первую, как мастера, игру жанра ФРПГ. За то, что нашли время и силы вникнуть в довольно непростой мир, не оказались безразличными и восхитительно отыграли своих персонажей! Есть люди, которые делают мир добрее. Кейт относится именно к таким. Девушка светилась лучиками добра на протяжении всего путешествия по Осколку, и делала его неизмеримо лучше. Пусть Кейт и заставляла задаваться вопросом, как такая душа появилась в Черном слое, но, тем не менее, её путь вопреки всему оказался довольно тернист и горек, полон сложных выборов и надежд. Карим стал образцом брутальности и ответственности, очень жаль, что ненадолго. Красивый, небрежный, авторитетный, хотелось бы увидеть его ещё и как страстного любовника. Очень хотелось. Вот Богиня Арены подошла бы ему идеально, мне кажется, мррр ^^ Спасибо, Тея, за невероятные потоки вдохновения и энергии, которыми ты так щедро делилась с нами всё это время! Джек такой неприступный и красивый, его любят все, а он видит только Её. Он состоит из одного тестостерона. Он сексуален и типичный мужской персонаж женских влажных фантазий. Лисенок, спасибо тебе за Джека, его глубокую историю и одержимость Зои, которая подарила мне столько поводов для проверки его чувств))) И пусть у них получилась довольно ванильная история, которую, впрочем, было неожиданно интересно отыграть. Адалард был прекрасен в каждом из своих врываний в игру! Мне его не хватало, и Джеку бы пришлось не так сладко, будь у тебя возможность отписываться чаще, Волчонок. Все равно спасибо вам двоим за огромную поддержку! Без вашей крепкой веры в меня, как мастера такого сложного жанра ФРПГ, эта Вселенная и игра никогда бы не увидели свет. Арахна живая, самодостаточная, невероятно притягательная и смелая. Сели, у тебя получаются потрясающие персонажи и посты, которыми всегда зачитываешься! Хочу пожелать тебе как можно больше времени и желания, чтобы раскрывать все глубже и глубже свой творческий потенциал. Терра получилась ранимой, но верной себе и своему пути. Блудницы хотелось как можно больше везде, а оттого каждое твое сообщение, Рэй, я лично ждала с придыханием. Терра замечательно разбавила временами чрезмерную ваниль в игре, опуская всех именно в тот мир, которым по задумке и был изначально Осколок. Спасибо, что среди стольких забот ты все-таки находила время возвращаться в игру и радовать нас своими постами. Джеймс со своей путеводной звездой - Кейт заставлял увлеченно наблюдать за развитием их отношений, сопереживать и надеяться на продолжение. И мне приятно, что со дна Осколка, эта пара смогла всплыть под сияние новой жизни в новой реальности. Кайра, спасибо за твой интерес к игре и такое полное раскрытие своего персонажа в ней! Джим был бы очень забавен, если бы не ломал законы Вселенной. И даже это можно было бы простить, происходи все описанное тобой, Пакость, в его голове. Все равно спасибо тебе за интересный опыт и взрывной отыгрыш. Да, на многое из желанного мной, как мастера, не хватило времени и сил, к сожалению. Хотелось бы большей проработки Вселенной, максимального взаимодействия моих нпс с ГГ, а так же персонажей между собой. Но удивительно то, что в финале игры "Осколок" я не чувствую опустошения, как часто это бывает после прохождения ПК-игр, например. Возможно, потому что этот мир часть моей реальности, который теперь стал и частью вашей реальности, надеюсь. Мне бы не хотелось ставить точку в этой истории, тем более что задумок на развитие Вселенной множество. Я не хочу прощаться, поэтому лучше скажу до новых встреч! Очень надеюсь ещё не раз со всеми вами пересечься в играх и, возможно, продолжить создавать что-то свое. Спасибо вам всем! Люблю вас. 7
Thea Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Эли, спасибо за потрясающую историю, частью которой стали наши персонажи. Мне очень понравилось всё: сюжет, механика, места действий, персонажи, декорации и тд и тп. И даже не знаю, что ещё добавить к твоим словам, ибо у меня очень схожие чувства по отношению к другим игрокам. Каждый принес что-то свое, невозможно представить Осколок без кого-то из ГГ. Большое вам всем спасибо за это! И за взаимодействие с Кейт или Каримом. Для меня всегда безумное волшебство, когда фантазии людей переплетаются в игре, касаясь друг друга и даря незабываемые ощущения. Невозможно оставаться равнодушным к тем, с кем так вот играл, вместе сражаясь с врагами, вместе надеясь на светлое будущее, вместе идя вперед. Мне очень жаль, что у меня нет возможности обыграть прощание. Прошу простить меня за это. Небольшой эпилог о Джеймсе и Кейт, конечно же, будет. Я надеюсь, что уже в среду. И что уход этой пары чуть раньше других не помешает вам. 5
AL.MA Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Мне очень жаль, что у меня нет возможности обыграть прощание. Прошу простить меня за это. Небольшой эпилог о Джеймсе и Кейт, конечно же, будет. Я надеюсь, что уже в среду. И что уход этой пару чуть раньше других не помешает вам. Тея, очень ждем вашего эпилога! Я действительно рада, что ты приняла участие, да ещё и такое полное, в этом проекте. Извини, если где-то что-то не удалось обыграть. Действительно времени крайне мало на подобные хобби, если совсем не бросать реальную жизнь. Я все понимаю, и сама совершенно по той же причине боюсь вновь браться за нечто подобное. Потому что чувствую ответственность перед игроками и их надеждами на что-то необыкновенное. Не хочется оправдываться, но современный мир ставит жесткие рамки в самореализации, если это только не становится основным делом или профессией. Невозможно разорваться между желанием быть творческим человеком и просто хорошо зарабатывать. Приходится выбирать. Увы. 4
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 И вот последний Мастер пост показал свой лик, и сюжетная часть игры подошла к концу. Еще есть время для ролеплея, для написания эпилога, но могу с уверенностью сказать, что не хочу отпускать этот мир, этих персонажей и, пожалуй, поселю их у себя в сердце. Эли, ты смогла создать прекрасный мир. В нем нашлось место как жестокости, подлости и смерти, так и благородству, самоотверженности и сказки. Он соединил в себе множество жанров, которые удивительно переплелись друг с другом и словно жили. Каждый слой, это словно отдельный мир, со своими законами и принадлежащий к своему собственному жанру, но вместе они образуют одно целое. Единственное, чего мне не хватило, это более детальной проработки каждого, из слоев, не хватило активностей на них, но я понимаю, почему путешествие по каждому слою было столь скоротечным. Ведь в каждом из них можно было рассказать множество маленьких историй, в которых участвовали бы ГГ, но тогда путешествие по каждому из них могло бы превратится в свою, отдельную игру, отдельную историю и игра могла затянутся на очень долгое время. Эта история не закончена и её финал остается открытым, и полагаю, что в сердце каждого, в ком эта история нашла отклик, она получит и продолжение. Свое :angel: И блин, Огненный слой… это же смесь стимпанка и Дикого запада (а Дикий запад в реализации той самой игры я особенно люблю), и я даже не предполагал, что Джек в итоге станет его Вестником. Наверное, начиная с середины Неонового слоя я сильно переживал, по поводу прокаченной харизмы и чувствовал, что сильно ошибся с прокачкой, но нет. Я рад, что Джек в итоге, отправился именно на Огненный слой, ведь там он наденет ковбойскую шляпу, возьмет свой револьвер, лассо и компании других Вестников отправится менять этот мир к лучшему. Я очень полюбил своего персонажа и я счастлив, от того, как его история заканчивается, но она обязательно найдет свое продолжение в моей фантазии а эта история будет жить в моем сердце :give_rose: В этой игре мне понравилось все, Эли. Каждый, из твоих персонажей был невероятно живой и интересный. Даже завораживающий. Но бриллиантом среди всего этого великолепия персонажей, была Зои. Она прекрасна. Девушка, потерявшая память, но чувствовалось, что за этим скрывалось что-то большее. Более трагичное. Она не помнила ни семьи, ни друзей, ни любви и мне очень хотелось, чтобы в этом путешествии она не чувствовала себя одинокой, чувствовала, что она нужна и любимая, и я надеюсь, что мой персонаж давал ей это почувствовать и до сих пор дает, продолжая её любить. Вечная жизнь все вылечит. Забудется и боль, и страдания, и жестокость, и обиды и все раны затянутся, но любовь к Зои в его сердце со временем будет только множится. Я уверен, ведь ты знаешь, что у меня особое отношения к твоим девочкам :kiss3: Это приключение было незабываемым и спасибо всем игрокам, которые приняли в нем участие. Приняли участие в Судьбе Осколка. С вами это приключение получилось по настоящему волшебным. Тея, Эли уже сказала практически все, что я сам хотел сказать. Добавлю только, что мне жаль, что Карим не смог продолжить путешествие с нами и остался в Ядовитом слое. Они с Джеком могли бы подружиться. Может он даже зайдет к нему. Они пропустят по бутылочки, пообщаются… Ты замечательный игрок и прекрасный человек. Спасибо тебе, за таких замечательных персонажей. Следить за взаимоотношениями Кейт и Майи было особенно интересно. Кайра, Джеймс был замечателен. Жаль, что мы не смогли поиграть вместе, но я до сих пор вижу перед глазами сцену, как наши персы сидят за бутылочкой виски и обсуждают своих девочек. Надеюсь, что у него с Кейт все будет хорошо. В какой бы новый мир они не отправились и что бы их там не ждало. Ники, мне жаль, что ты не смог принимать более активное участие в игре. Отношения Джека с Адалардом могли бы сложится крайне интересно. Но хот ты и не смог принять более активное участие, но зато принял участие в создании этого шедевра и поддерживал Эли на протяжении всего этого пути. Спасибо тебе, за это. Нет, не просто спасибо, а ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и еще тысячу раз. Ты молодец :drinks: :good: Арахна, мяу. Что тут еще можно сказать? Посты Селены всегда очень интересно читать. Они красивы, высокохудожественны и лаконичны. Блин, хотел бы я увидеть их с Леем отношения, потому что читать мысли Арахны о этом пушистом котейки было очень интересно,и я надеюсь в эпилоге все таки увидеть их ЛИ. Паксость, жаль, что ты не смог влится в игру. У Джима был прекрасный потенциал настоящего безумца, который рассказывает невероятные вещи, верит в них, но которые все вокруг считают выдумкой. Жаль, что он остался где-то в Черном слое, совсем один. Он мог бы отлично разбавить приключение нашей дружной компании и привнести в них топику юмора, ворох забавных ситуаций. твое участие в игре хоть и было коротким, но очень запоминающимся. Рэйни, после того, как Терра выиграла на аукционе и стала гордой владелицей Безликой, утерев нос всем, кто там был, я сильно надеялся на тесное взаимодействие Терры и Безликой и на развитие их отношений, но жаль, что из-за стольких забот и проблем тебе не удалось принять более активное участие в игре. Терра была прекрасна, и я на протяжении всей игры хотел, чтобы они с Джеком подружились и надеялся отыграть хотя бы маленькую сценку. Очень жаль, что мы не успели это сделать. Это как раз одно из многих, чего я не успел сделать в этой игре и очень жалею, что не смог найти времени на это. Ты замечательный игрок а твои тексты всегда интересно читать. Каждое твое сообщение наполняло игру чем-то особенным. Зои (да, она заслуживает отдельного пунктика). Про нее я уже выше писал, но все же… Лис влюбился :man_in_love: :give_heart: :kiss3: Спасибо тебе за такого прекрасного персонажа. Именно она изменила Джека. Стала олицетворением того, каким должен быть Осколок. Её стремление во что бы то ни стало довести до Безцветного слоя и показать лучший мир, её смелость, самоотверженность (ведь она рисковала собой, чтобы защитить тех, кто доверился ей, кто шел за ней) и доброта… для моего персонажа она стала самым прекрасным, что есть в Осколке. Спасибо тебе, что подарила всем нам такого замечательного персонажа и еще большее спасибо за то, что подарила мне ЛИ с ней. Это история очень сильно увлекла меня и поглотила. Очень много времени я провел, думая об этой игре, о дальнейших событиях и признаюсь, очень переживал, за отношения Джека и Зои, и надеюсь, что у них все будет хорошо :give_heart: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Нд-а... и, кстати, слава карантину, и даже коронавирусу, который, в принципе, дал шанс просто сесть и сделать то, что давно вызревало. Так что и в самом плохом можно найти зерна хорошего. Просто учитывайте это... ведь в жизни действительно все имеет обратную сторону медали :sweat: 4
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 01.08.2020 20:24:51, Alicia сказал(-а): Нд-а... и, кстати, слава карантину, и даже коронавирусу, который, в принципе, дал шанс просто сесть и сделать то, что давно вызревало. Так что и в самом плохом можно найти зерна хорошего. Просто учитывайте это... ведь в жизни действительно все имеет обратную сторону медали :sweat: Однако, странно осознавать, что какой та неприятной болячке обязан такому количеству приятных вибраций :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения