Esker Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте Сразу прошу прощения, я далеко не эксперт в модах и не очень много сижу на tesall форуме, но зашел в тупик и не смог самостоятельно найти ответ, поэтому от отчаяния пришел к вам :) В общем моя ситуация: Понравился компаньон на нексусе, скачал, установил, но он использует тело UNP без физики (или её нет, потому что у меня стоит другой реплейсер - cbbe?), без физики было как-то уныло, и я решил попробовать заменить тело компаньона на мое физичное CBBE. С изменением мешей и текстур тела на CBBE проблем не возникло, взял меши из директории куда их сохраняет bodyslide и заменил ими меши компаньона. Текстуры тоже заменил. В игре все тоже поменялось, но тело все так же без физики:( Собственно вопрос: я делаю что-то не правильно, или это просто не возможно? Мне бы хотелось чтобы тело компаньона было физичным и не очень важно останется ли у него UNP или поменяется на CBBE. насколько позволил мой английский полазил по форумам нексуса, но все что я нашел это советы о то как заменить меши и текстуры, а про физику либо ничего, либо что она должна заработать после замены мешей. Так чего ж у меня она не хочет? D: Думаю достаточно того, что на обычных NPC и компаньонов с CBBE физика работает, но на всякий случай мои моды на тело - CBBE, HDT, и мод добавляющий физику для CBBE - HDT Breast And Butt Physics - TBBP BBP Supported Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Esker
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти