Linryn Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 12.05.2020 19:13:58, Drazgar сказал(-а): Подчёркивания? О_о Никаких подчёркиваний не вносил, ни после ни до кавычек, их там вообще быть не должно, этот знак нигде в тексте игры не применяется. Скриншоты есть? Извиняюсь, винда новая, нужных программ нет, а PrintScreen не захватывал, пришлось сфоткать. Я хз, что это. Похоже даже больше на многоточие. Хотя при максимальном увеличении видно, что это именно подчеркивание. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Linryn
Drazgar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Конкретно в этой реплике должно быть многоточие после кавычек, значит так сливаются точки на среднем размере при вашем мониторе. Я всё ещё не купил Skyrim.
Linryn Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 12.05.2020 19:43:02, Drazgar сказал(-а): Конкретно в этой реплике должно быть многоточие после кавычек, значит так сливаются точки на среднем размере при вашем мониторе. Понял, благодарю!
Drazgar Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 В не самое отдалённое время забиваем первое обновление всего со времён трёх релизных хофиксов. Стим-версия запаздывает, так что может быть даже к ней успеем.Ах, да... 09.05.2020 17:25:16, Smatvey2020 сказал(-а):Здравствуйте. Что-то не так с Висквисом на Нар-Шаддаа. Он продолжает говорить в то время как строчка исчезает раньше положенного. С чем связано? Ну и ещё английская строчка у Аттона и в общем посмотрите пожалуйстаВоздержитесь от установки модов, не удостоверившись в наличии адаптации для них, если не разбираетесь в вопросе от слова совсем. Кроме двух опечаток у вас там вытяжки из модулей, изменённых в моде GenoHaradan Legacy. И не только в нём, вроде бы. Я всё ещё не купил Skyrim.
Smatvey2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Так, я удалил все моды, оставив только tslrcm и m4-78. А что за droid hide? Изменено 14 мая, 2020 пользователем Smatvey2020
Drazgar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Техничка, которую трогать не нужно. Как и Canderous' Hide (лол), и ряд других вещей, которые игра может прописать в журнале. Я всё ещё не купил Skyrim.
Smatvey2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 В этом моменте может всё-таки "близкой к смерти", а то теряется связь со словом "выглядела", не?
Drazgar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Не надоело ещё с дискорда-то? Я всё ещё не купил Skyrim.
Smatvey2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Ещё вопрос: может "ты из техобслуживания"? Изменено 14 мая, 2020 пользователем Smatvey2020
Smatvey2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 14.05.2020 16:55:37, Drazgar сказал(-а): Не надоело ещё с дискорда-то? Хотя согласен, это всё сейчас смысла уже не имеет
Drazgar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Смысла имело тестировать по-человечески, а не оставлять дырищи, которые пришлось заваривать тремя хотфиксами НА РЕЛИЗЕ. Мы с одним парнем списались в ВК, и за два дня на Перагусе и не только натестировали больше, чем наша маленькая дискордная бригада любителей разглядывать заднюю часть жГГ за три месяца. Про то, что я навыковыривал на других планетах до и после релиза сам, когда выбрался из бочки, это даже пересчитывать смысла нет. Так что оставим. Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Числа 17-18 (+/- скорость сборки и заливки всего) масштабное первое большое обновление сразу по всему, пробег по основе, нашивка и дошивка гендерников, и всё такое, жирок накопился. В теме по модификациям потом развешу голосование, над чем работать в будущем, и нужно ли вообще. Нужно всё таки приоритизировать. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Экзайл вещает Крее, что до него не долетают волны мыслей Бао-Дура, думая её надурить. Я всё ещё не купил Skyrim.
Vabulletizer Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 16.05.2020 14:41:21, Drazgar сказал(-а): Экзайл вещает Крее, что до него не долетают волны мыслей Бао-Дура, думая её надурить. Ну это понятно, просто сама формулировка достаточно не обычная.
tesalluser123 Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Изгнанница, Дантуин, лагерь сталкеров. Когда пытаешься заговорить с парнем о стыренном голокроне - разговор мгновенно прерывается. Похожий симптом был при баге с Изгнанницей и Крейей после Перагусе.
Drazgar Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Это уже как раз исправлено, среди ещё нескольких на Дантуине. На стриме у одного товарища ещё засечь успели. Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Оба установщика обновлены. В теме модификаций также выставлено голосование по материям. На основании этого можно уже будет заодно и разговаривать-договариваться с авторами модификаций о том, как быть. Я всё ещё не купил Skyrim.
Smatvey2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Вопрос: почему здесь для ремонта до сих пор требуется шип, а не запчасть?
Дарт Трейус Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Если и задавать вопрос, то: причём здесь ремонт? Вроде как речь о хакерском манёвре.
Drazgar Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Перебью на запчасти в будущей кумулятивке. Это именно статичная строчка, без сверяющего с навыком токена, их в игре тоже одинаковых дофига, сверка не дотянулась, видимо. Я всё ещё не купил Skyrim.
NikkiSAS Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Количество предметов в инвентаре в разрешении 1080p видно только при стандартном диалоговом шрифте, он слишком маленький, об этой особенности знаю из readme, но это совсем никак не исправить? Я еще в самом начале, на Перагусе, пара вопросов: После освобождения Аттона из клетки и взлома консоли, есть диалог где он говорит "Взрыв, который я слышал, был внизу. Там, наверняка, нет ничего, кроме сверхнагретой породы и обрушенных гасящих каналов. Туда только идиот спустится.", на слух "гасящих каналов* чтото около "blasted tunnels" разве это не "туннелей разрушенных взрывом" или "взорванных туннелей"? Сразу после спуска вниз и получении шахтерской формы говорит "Э... то есть, рад, рад это слышать. Незачем тебе вот так бегать полуголой. Это... отвлекает... дроидов, то есть." Но на слух там кажется "from the droids" то есть отвлекает ОТ дроидов. Я не знаю какой там англ текст в файлах, может я ошибаюсь. Изменено 20 мая, 2020 пользователем NikkiSAS
Drazgar Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 20.05.2020 22:08:45, NikkiSAS сказал(-а): Количество предметов в инвентаре в разрешении 1080p видно только при стандартном диалоговом шрифте, он слишком маленький, об этой особенности знаю из readme, но это совсем никак не исправить? Увы. 20.05.2020 22:08:45, NikkiSAS сказал(-а): После освобождения Аттона из клетки и взлома консоли, есть диалог где он говорит "Взрыв, который я слышал, был внизу. Там, наверняка, нет ничего, кроме сверхнагретой породы и обрушенных гасящих каналов. Туда только идиот спустится.", на слух "гасящих каналов* чтото около "blasted tunnels" разве это не "туннелей разрушенных взрывом" или "взорванных туннелей"? Аттон говорит "nothing down there except superheated rock and collapsed blast tunnels", именно что и написано. 20.05.2020 22:08:45, NikkiSAS сказал(-а): на слух там кажеться "from the droids" то есть отвлекает ОТ дроидов. Я не знаю какой там англ текст в файлах, может я ошибаюсь. it's distracting... I mean, for the droids. Извините ( : Я всё ещё не купил Skyrim.
NikkiSAS Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Спасибо за ответ. Маленькое обновление: сразу после туннелей при встече с HK у него опечатка: "Уровень смертности органиков в комЛПексе быстро возрос." P.S.Обновление от 18 числа у меня еще не установлено, там было это исправлено? Изменено 21 мая, 2020 пользователем NikkiSAS
Drazgar Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 Жучок пролез, да. Принято. А последние обновления ставьте обязательно. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти