A3rAkel Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 При попытке распаковки M478EP 151 engru.rar и tslrcm185_2020.rar WinRAR и 7-ZIP ругаются на то, что архивы повреждены или имеют неизвестный формат. Перекачивал несколько раз, отключал антивирусы и добавлял архивы в исключения - не помогло :sad:
Vabulletizer Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 22.05.2020 19:29:44, A3rAkel сказал(-а): При попытке распаковки M478EP 151 engru.rar и tslrcm185_2020.rar WinRAR и 7-ZIP ругаются на то, что архивы повреждены или имеют неизвестный формат. Перекачивал несколько раз, отключал антивирусы и добавлял архивы в исключения - не помогло :sad: А если обновить винрар/7зип? 1
Kuzja Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Когда будет финальная версия русификатора? Делаю озвучку. Видео Изменено 23 мая, 2020 пользователем Kuzja
A3rAkel Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 22.05.2020 22:04:11, Vabulletizer сказал(-а): А если обновить винрар/7зип? Тупанул, не догадался, А ларчик просто открывался :computer: внезапно понял, что давно сижу на 4.0, когда финальная 5.90. Старею..
Drazgar Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 Я думаю, что надо будет добавить пункт про обновление архиваторов наверх, это уже третий раз :3 23.05.2020 03:41:25, Kuzja сказал(-а): Когда будет финальная версия русификатора? Делаю озвучку. Видео Релизная версия получит ещё хотя бы одно накопительное обновление где-то в начале июня (когда уже больше пробегов будет у игры на счету и прочие производные), чтобы уже точно выловить всех проскочивших технических жучков + что-то по мелочи. Но так-то перевод завершён. У вас команда озвучки, или что? Я всё ещё не купил Skyrim.
Kuzja Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 23.05.2020 13:30:02, Drazgar сказал(-а): Я думаю, что надо будет добавить пункт про обновление архиваторов наверх, это уже третий раз :3 Релизная версия получит ещё хотя бы одно накопительное обновление где-то в начале июня (когда уже больше пробегов будет у игры на счету и прочие производные), чтобы уже точно выловить всех проскочивших технических жучков + что-то по мелочи. Но так-то перевод завершён. У вас команда озвучки, или что? Нет. Я делаю один. Вся озвучка генерируется в реальном времени. Текст и всё остальное читается напрямую из памяти игры и преобразуется в речь (это программа в виде exe, которая всего 600кб). Начал делать, как эксперимент и в итоге написал движок для озвучки игр. Kotor2 Примеры с другими играми: Спойлер У программы свой словарь для технических правок слов типа: ОПЗ >>> ОП+э-З+э 3C-FD >>> 3 C F D колто #1 >>> колто 1 И подобные, которые нужно вручную прописать, иначе слова произноситься будут неправильно. Некоторым фразам (по тех. причинам нужно назначить конкретный голос) <---Реплика---> Это - машинное отделение. $<---Рассказчик---> Сейчас игру прохожу и правки делаю...(последний раз в неё играл где то в 2003 году и сейчас, как будто первый раз играю :)) Если они будут отличаться в новой версии русификатора - придётся перепроверять заного всё. Думаю после прохождения kotor2 можно релиз на nexus выложить c требованием обязательной установки вашего русификатора. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Kuzja 1
Drazgar Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 14:37:48, Kuzja сказал(-а): Сейчас игру прохожу и правки делаю...(последний раз в неё играл где то в 2003 году и сейчас, как будто первый раз играю :)) Если они будут отличаться в новой версии русификатора - придётся перепроверять заного всё. Думаю после прохождения kotor2 можно релиз на nexus выложить c требованием обязательной установки вашего русификатора. В 2003 году вы могли играть только в первую часть, потому что сиквел вышел уже в декабре 2004 на XboX, на ПК в феврале 2005, а пиратками кое-как добрался до нас и того позже (если дело происходило в России, конечно). Если дойдёт до чего-то подобного, то лучше выкладывать уже на https://deadlystream.com, потому что это, по сути, центр всего моддинга которщины. На Нексусе можно сейчас найти некоторые моды для обеих частей (обычно выложенные теми же авторами), но так-то у них что-то вроде негласной договорённости друг у друга одеяло не перетягивать, как я понял. Я всё ещё не купил Skyrim.
tesalluser123 Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Кто-то сталкивался со следующей проблемой? Прилетаю на Дантуин, подхожу первый раз к глючной двери (которую можно либо закрыть намертво, либо открыть) у здания поселенцев в Кунде. Дверь выглядит закрытой, хотя помнится мне в ранних релизах TSLRCM она была неплотно закрыта и дергалась туда-сюда. Ок, пытаюсь взаимодействовать с ней, начинается стандартный диалог с охранником, который кончается тем, что он меня прогоняет. Однако затем любая попытка взаимодействия с ней запускает диалог, где сообщается что дверь заперта и охранник гонит меня прочь. В итоге во время подготовки осады Кунды я так и не смог попасть внутрь, а ведь там классные вещи лежат. Есть подозрение что если не подходить к двери до подготовки к осаде, то все сработает, но проверять долго. UPD: Подумал что может быть после того, как битва за Кунду закончилась и наемники победили (т.е. после убийства Врука) - я все же смогу открыть дверь. Выхожу из EH, беру Крейю и Бао-Дура (вдруг получится заюзать его пробивающий поля удар). Подхожу к двери Изгнанницей - никакой реакции, дверь закрыта. Беру контроль над Бао-Дуром - его абилку нельзя заюзать на дверь. Затем я попытался отойти от двери и внезапно появился экран загрузки, после чего я оказался в комнате за дверью Оо Обшмонав комнату я вышел из нее и больше попасть внутрь не получалось. Однако у меня есть сейв перед попыткой войти в дверь и сейв внутри, могу приложить, если они помогут разобраться в ситуации Изменено 24 мая, 2020 пользователем zaebalvseh
Drazgar Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 С дверью всё должно быть нормально (На 19:17) Я всё ещё не купил Skyrim.
OnceAgainDude Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Уважаемый Дразгар, а также присутствующие в этой теме представители команды переводчиков! Перво-наперво хотел выразить громадную благодарность за воплощение в жизнь проекта, который несколько лет назад казалось вот-вот сгинет в небытие (ситуация с Klin0k). Зарегистрировался на этой платформе чтобы спросить: когда же все-таки появится перевод в Стиме? С 5 мая каждый день просматриваю и стим, и профиль ХантераХассата - все глухо, товарищ Хассат вообще в последний месяц почти не заходил в стим и есть опасения что и не будет заходить вовсе и далее. Есть ли какие-то возможности связаться с командой ДедлиСтрим и попросить их таки опубликовать перевод их модификации наряду со всеми другими языковыми версиями в стиме? С нетерпением жду, спасибо!
Kinhart Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, существует ли возможность установить TSLRCM с вашим переводом на Steam-версию для MacOS? UPD: Разобрался как, спасибо. Буду держать в курсе, если встречу баги. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Kinhart
tesalluser123 Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 24.05.2020 21:46:50, Drazgar сказал(-а): С дверью всё должно быть нормально (На 19:17) Вот только вот у меня совсем другой диалог! Когда в первый раз подошел, сразу после прилета на Дантуин, то было вот так: Затем уже сколько ни подходил, ни во время подготовки обороны, ни просто так - меня сразу охранник прогонял. Возможно баг случился из-за того что подошел первый раз до подготовки обороны, но проверить сложно, надо весь Дантуин переигрывать. Поэтому и спрашиваю тут, может кто сталкивался.
Drazgar Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 14:49:41, zaebalvseh сказал(-а): Вот только вот у меня совсем другой диалог! Когда в первый раз подошел, сразу после прилета на Дантуин, то было вот так:door_1.jpgdoor_2.jpg Затем уже сколько ни подходил, ни во время подготовки обороны, ни просто так - меня сразу охранник прогонял. Ах, да, я совсем забыл. В режиме скрытности открытие не пробовалось? Я всё ещё не купил Skyrim.
Vabulletizer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 25.05.2020 06:16:21, OnceAgainDude сказал(-а): когда же все-таки появится перевод в Стиме? С 5 мая каждый день просматриваю и стим, и профиль ХантераХассата - все глухо, товарищ Хассат вообще в последний месяц почти не заходил в стим и есть опасения что и не будет заходить вовсе и далее. Есть ли какие-то возможности связаться с командой ДедлиСтрим и попросить их таки опубликовать перевод их модификации наряду со всеми другими языковыми версиями в стиме? С нетерпением жду, спасибо! У него инвиз в Стиме, можете попробовать в друзья добавиться и спросить, либо на странице самих модов, а вообще особого смысла ставить с воркшопа вроде как и нет, только если у вас мак/линукс, тем более если ещё поверх планируете моды ставить, на дедлистирмс никто не рекомендует ставить ничего с воркшопа. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Vabulletizer
Drazgar Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 06:16:21, OnceAgainDude сказал(-а): С 5 мая каждый день просматриваю и стим, и профиль ХантераХассата - все глухо, товарищ Хассат вообще в последний месяц почти не заходил в стим и есть опасения что и не будет заходить вовсе и далее. Есть ли какие-то возможности связаться с командой ДедлиСтрим и попросить их таки опубликовать перевод их модификации наряду со всеми другими языковыми версиями в стиме? С нетерпением жду, спасибо! Я в разговоре со Збилом уже это затрагивал, но он говорит, что Хассат периодически появляется, видимо у него какие-то дела. Я как-то мельком его самого видел в дискорде онлайн, но как назло сам спешил и так и не написал xD Что-то реально затянули с этим делом, я чуть позже попробую выловить его и всё таки сам напишу. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
tesalluser123 Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 15:30:44, Drazgar сказал(-а): Ах, да, я совсем забыл. В режиме скрытности открытие не пробовалось? Гениально! Заработало! Черт, такие вещи надо где-то в readme писать, наряду с другими багами ) Однако возникает вопрос, как я тогда пролез после атаки Кунды? Там явно баг какой-то, Бао-Дур не умеет в инвиз, плюс переместило в комнату без всяких взаимодействий.
Drazgar Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 20:35:30, tesalluser123 сказал(-а): Гениально! Заработало! Черт, такие вещи надо где-то в readme писать, наряду с другими багами ) Только вот это не баг, и вообще хитрое применение стелса должно закрепляться ещё на Перагусе и Тилосе, где есть прямые ситуации с минами и стоящими за ними врагами, перед стычкой с которыми лучше взрывчатое убрать, либо наставить своего. А ещё, кстати, на той же Нар-Шаддаа можно у двух алиенов скрытно подслушать разговор и узнать про кат-гончих Вогги Хатта. Даже камуфляжа Креи хватит, если с навыком всё плохо ( : Что до телепорта - фиг уже знает, если честно, может быть и нарочно сделано. Я всё ещё не купил Skyrim.
NikkiSAS Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Дубль. /del Изменено 26 мая, 2020 пользователем NikkiSAS
NikkiSAS Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 А никто не знает как исправить слишком большую скорость анимации скафандра? В древнем патче от Xenon это уже исправлялось, но он несовместим с TSLRCM. И анимация стыковки Предвестника к Перагусу дерганая, будто бы статтерит, хотя и включен Vsync 60 fps и мощности железа с запасом.
ilja.poliszczuk Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Drazgar, большая благодарность за перевод SW KotOR 2! Наткнулся на баг, решил написать о нём. После того, как Ханхарр появляется в команде, ГГ спрашивает у Креи «зачем здесь этот психованый вуки?», Крея отправляет поговорить с ним, чтобы выучить урок силы. После набора очков влияния, Ханхарр рассказывает о своей силе, но в последствии, когда я возвращаюсь к Крее — диалога об уроке силы нет. Нигде нет этого вопроса для Креи. Переустанваливал игру, перепрошёл — та же проблема. Изменено 26 мая, 2020 пользователем ilja.poliszczuk
Smatvey2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 25.05.2020 14:49:41, tesalluser123 сказал(-а): Вот только вот у меня совсем другой диалог! Когда в первый раз подошел, сразу после прилета на Дантуин, то было вот так:door_1.jpgdoor_2.jpg Затем уже сколько ни подходил, ни во время подготовки обороны, ни просто так - меня сразу охранник прогонял. Возможно баг случился из-за того что подошел первый раз до подготовки обороны, но проверить сложно, надо весь Дантуин переигрывать. Поэтому и спрашиваю тут, может кто сталкивался. А к этой двери прилагается отдельный доп квест, не (не помню уже, давно не проходил)? А то мало ли, может быть квест на дверь не был взят, если таковой имеется вообще. Ибо лично я за все прохождения с такой проблемой ни разу не сталкивался.
tesalluser123 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 10:18:42, Smatvey2020 сказал(-а): А к этой двери прилагается отдельный доп квест, не (не помню уже, давно не проходил)? А то мало ли, может быть квест на дверь не был взят, если таковой имеется вообще. Ибо лично я за все прохождения с такой проблемой ни разу не сталкивался. Нет, квеста как такового нет, это просто часть квеста по защите Кунды. 25.05.2020 21:29:28, Drazgar сказал(-а): Только вот это не баг, и вообще хитрое применение стелса должно закрепляться ещё на Перагусе и Тилосе, где есть прямые ситуации с минами и стоящими за ними врагами, перед стычкой с которыми лучше взрывчатое убрать, либо наставить своего. А ещё, кстати, на той же Нар-Шаддаа можно у двух алиенов скрытно подслушать разговор и узнать про кат-гончих Вогги Хатта. Даже камуфляжа Креи хватит, если с навыком всё плохо ( : Хм, может и в самом деле так задумывалось, но весьма странно что стражник прогоняет от двери, когда ты занимаешься подготовкой обороны. Он же должен понимать что глючную дверь лучше закрыть напрочь. А про Нар-шаддаа в курсе, да. Ну и на яхте Гото я мин насобирал прилично. Мины - вообще отличная вещь: и экспа, и ресурсы для крафта ) 26.05.2020 09:33:03, ilja.poliszczuk сказал(-а): Drazgar, большая благодарность за перевод SW KotOR 2! Наткнулся на баг, решил написать о нём. После того, как Ханхарр появляется в команде, ГГ спрашивает у Креи «зачем здесь этот психованый вуки?», Крея отправляет поговорить с ним, чтобы выучить урок силы. После набора очков влияния, Ханхарр рассказывает о своей силе, но в последствии, когда я возвращаюсь к Крее — диалога об уроке силы нет. Нигде нет этого вопроса для Креи. Переустанваливал игру, перепрошёл — та же проблема. Хм, похожая ситуация. Правда я не уверен что набрал нужное кол-во влияния, потому что остался один диалог у Ханхарра, который всегда фейлится. А так, фразы у Креи нет, да.
Drazgar Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 09:33:03, ilja.poliszczuk сказал(-а): Drazgar, большая благодарность за перевод SW KotOR 2! Наткнулся на баг, решил написать о нём. После того, как Ханхарр появляется в команде, ГГ спрашивает у Креи «зачем здесь этот психованый вуки?», Крея отправляет поговорить с ним, чтобы выучить урок силы. После набора очков влияния, Ханхарр рассказывает о своей силе, но в последствии, когда я возвращаюсь к Крее — диалога об уроке силы нет. Нигде нет этого вопроса для Креи. Переустанваливал игру, перепрошёл — та же проблема. Проверил сейчас нужные реплики про грубую силу - на месте все, в том числе и те, где варианты для женского пола требовались. Ханхарра полностью разговорили обо всём, включая его долг и прочее? 26.05.2020 16:09:42, tesalluser123 сказал(-а): Мины - вообще отличная вещь: и экспа, и ресурсы для крафта ) СпойлерА ещё хороший лорный способ не просрать дуэль Аттона с Сионом на Малакоре, если у первого завал прокачки и не хочется наблюдать трагишную смерть в финале. А что до злополучной двери в Кунде... я тут ещё вспомнил, вроде бы, если разговориться с Зерроном по теме "что я могу сделать в помощь Кунде?", то после разговора охранник должен перестать мешать хулиганить с дверью. Но это сейчас не точно. Я всё ещё не купил Skyrim.
tesalluser123 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 17:37:33, Drazgar сказал(-а):А что до злополучной двери в Кунде... я тут ещё вспомнил, вроде бы, если разговориться с Зерроном по теме "что я могу сделать в помощь Кунде?", то после разговора охранник должен перестать мешать хулиганить с дверью. Но это сейчас не точно. Черт, вот с Зерроном я вообще не додумался поговорить, потому что ТС.
ilja.poliszczuk Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 17:37:33, Drazgar сказал(-а): Проверил сейчас нужные реплики про грубую силу - на месте все, в том числе и те, где варианты для женского пола требовались. Ханхарра полностью разговорили обо всём, включая его долг и прочее? Как оказалось — не полностью. Снова разговорил его по всем веткам диалогов, вернулся к Крее и появился нужный диалог. Спасибо за совет )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти