Drazgar Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Обозначаю заодно здесь по поводу стим-версии: На своей странице Хассат Хантер уже отписался, что ждёт наиболее осевшей версии перед заливкой в пароварку, чтобы каждую неделю не обновлять (Я ему уже написал сам, если что). Пока потерпите до следующей кумулятивки. Любимый народный вопрос - когда? Скорее всего где-то в первой половине июня, за это время уже точно всё утрясётся и утопчется, а там можно будет и переключиться на что-то дальше. С 18 мая стабильность уже есть, как я вижу, но главная тема - это гендерные диалоги, среди которых битых уже явно не осталось, но могут найтись просто тупо необработанные (+/- пару опечаток, наверное). Критично-некритично, но для "more permanent" релиза такое, само собой, весьма желательно выхолостить. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
tesalluser123 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 А в чем проблема игры через Стим? Я использую стимовскую версию, чтобы играть в разрешении 1920*1200 без танцев с бубном (так и не нашел как это сделать нормально в гог). Просто ставил моды через инсталляшку вручную в папку установки игры. Все равно вручную придется копировать русские видео и шрифты большого размера. Алгоритм прост (если кому-то недостаточно главной инструкции): 1. Установить игру. Запустить. Закрыть. 2. Установить TSLRCM. Запустить, убедиться что поменялся главный экран. Закрыть. 3. Установить M4-78. Запустить, убедиться что заставка поменялась в процессе запуска. Закрыть. 4. Накатить шрифты, русские видео 4.1. Если шрифты из предлагаемых доп. материалов, то для моего разрешения 1920*1200 отлично подошли Menu_Medium + Names_Medium, Dialogs вообще не копировал. Всё отлично видно, включая кол-во предметов. Единственное исключение - кнопка ОК в диалоге чтения журналов, но она одна в этой всплывающей форме, так что пофиг.
Drazgar Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Это всё понятно, но... удобство, понимаешь? Наряду со всеми остальными параграфами. Я всё ещё не купил Skyrim.
OnceAgainDude Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 00:11:01, Drazgar сказал(-а): Обозначаю заодно здесь по поводу стим-версии: На своей странице Хассат Хантер уже отписался, что ждёт наиболее осевшей версии перед заливкой в пароварку, чтобы каждую неделю не обновлять (Я ему уже написал сам, если что). Пока потерпите до следующей кумулятивки. Любимый народный вопрос - когда? Скорее всего где-то в первой половине июня, за это время уже точно всё утрясётся и утопчется, а там можно будет и переключиться на что-то дальше. С 18 мая стабильность уже есть, как я вижу, но главная тема - это гендерные диалоги, среди которых битых уже явно не осталось, но могут найтись просто тупо необработанные (+/- пару опечаток, наверное). Критично-некритично, но для "more permanent" релиза такое, само собой, весьма желательно выхолостить. Благодарю! С нетерпением жду релиза на стиме.
mylordandru Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Прошел М4-78. Остались незакрытыми два квеста - "Передача данных" и "Починка дроидов". Не пойму, как их закрыть. По "Починке дроидов" - починил двух, остался третий, возле входа в Индустриальную зону, требуется еще одна деталь. Не знаю, что делать. Плюнуть, что ли....
Drazgar Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Плюнуть, "с починкой дроидов" известная фигня, в версии 1.5 многие люди злополучную деталь не находят, по идее находиться она должна где-то в этом месте:СпойлерТоже самое, что и "дубликаты" I1-02 и повторно открывающийся квест с апгрейдом. Насколько могу судить, это всё превратности ревампа Индустриальной зоны, который произошёл к версии 1.5 и из-за перемены типа используемых внутренних параметров наплодил багов. Это уже если только пофиксят в будущей 1.6, о которой идут дебаты.А вот про Передачу данных уже точно не помню, тут может быть другое, в журнале какая запись остаётся? 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
mylordandru Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 28.05.2020 19:51:21, Drazgar сказал(-а):А вот про Передачу данных уже точно не помню, тут может быть другое, в журнале какая запись остаётся?"Вы обнаружили, что в колонию регулярно пересылаются крупные объемы данных. Пока что вы больше ничего об этом не знаете"Запись появилась после разговора с особым роботом в предбаннике архонта ИЗ. И все. Уже поговорил с М4-78, там был топик про поступающие и прекратившие поступать данные, но на журнал это никак не повлияло.З.Ы. Кстати, по поводу картинки - у меня такой не было, ходит в этом месте только один загрузочный дроид и сопроводитель стоит.З.Ы.Ы. Ночью глючил то ли интернет у меня, то ли форум - никак не мог отправить ответ, а в итоге получился бардак, прошу прощение за получившееся безобразие. Модератора прошу удалить мои посты ниже. Изменено 29 мая, 2020 пользователем mylordandru
Drazgar Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 28.05.2020 22:52:08, mylordandru сказал(-а): "Вы обнаружили, что в колонию регулярно пересылаются крупные объемы данных. Пока что вы больше ничего об этом не знаете" Запись появилась после разговора с особым роботом в предбаннике архонта ИЗ. И все. Уже поговорил с М4-78, там был топик про поступающие и прекратившие поступать данные, но на журнал это никак не повлияло. Обслуживающий дроид из опытно-конструкторского центра должен отследить передачу, разговор с ним об этих материях должен обновить журнал, потом метод дешифровки может подсказать Каа (если жив), либо дроид может сам в себя по обстоятельствам её подгрузить и дешифровать данные. Я всё ещё не купил Skyrim.
Vabulletizer Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 28.05.2020 23:00:57, mylordandru сказал(-а): "Вы обнаружили, что в колонию регулярно пересылаются крупные объемы данных. Пока что вы больше ничего об этом не знаете" Запись появилась после разговора с особым роботом в предбаннике архонта ИЗ. И все. Уже поговорил с М4-78, там был топик про поступающие и прекратившие поступать данные, но на журнал это никак не повлияло. З.Ы. Кстати, по поводу картинки - у меня такой не было, ходит в этом месте только один загрузочный дроид и сопроводитель стоит. После активации м4-78 квест можно сдать тому же дройду у которого он и брался, он скажет, вся работа на смарку, и отдаст энергоядро, про сигналы можно будет спросить у самого м4, но квест так и будет висеть, так же как и квест смертоносная обновка, в котром 2 варианта прохождения, с убийстовм дройда и без, если убить и пойти сдать, то любой выбор кроме - ну я пойду, оставит квест активным. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Vabulletizer
mylordandru Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 У квестодателя - только "Как все прошло7" и дальше "я пойду". У других - вообще ничего на эту тему. Все, квест можно считать заваленным. Значит - забиваю. И на игру, наверное, то же. Жаль
ARDENG0D Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Добрый день.Несколько лет назад играл в TSLRCM на стим лицензии и на Ондероне в подворотне против наёмников у меня умирала игра.Решить не смог и забил. Сейчас,в 2020 году увидел,что TSLRCM обновился и ещё можно поставить список совместимых модов ( https://tesall.ru/topic/22258-star-wars-knight-of-the-old-republic-2-tslrcm-m4-78ep-hd-project/) ,всё поставил,работало отлично,прошёл несколько планет и на Нар-Шадаа,когда уже надо выходить на арену к Кальмару,на загрузке локации полоска не догружает пару сантиметров прогресса и зависает.Попытка добраться до этого места с разных сейвов даёт один и тот же результат.Из воркшопа ничего не ставил.Что делать? Как мне кажется,наверное дело в кат сцене или что-то типо того. Изменено 30 мая, 2020 пользователем ARDENG0D
Drazgar Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 С катсценами всё в порядке. Если помимо игры стоит только TSLRCM, то проблема в файлах установки самой игры, либо вообще в системе. Нар-Шаддаа сейчас отлично проходится, в том числе эта часть: Спойлер(На 01:39:53) Я всё ещё не купил Skyrim.
ARDENG0D Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 У меня зависает на загрузке,которая появляется на 1:31:35 А в каком плане проблема в самой системе?Стоят только моды из списка,на который я прикреплял выше ссылку ,но там вообще одни ретекстуры ,так что они явно не при чём. Сейчас пытаюсь переустановить игру и поставить заново,скажу что из этого получится.
Drazgar Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 13:26:52, Черный сталкер сказал(-а): Для начала надо указать в каком порядке и какие моды ставились вообще. Однако могу заметить, что мне о таких проблемах не сообщали. Эти моды вносят только визуальные изюминки в игру, сломать её ими сложно. 30.05.2020 13:34:40, Черный сталкер сказал(-а): Кроме того, если моды ставились на Стим, то я не несу ответственности за их работу. Список сделан для Гог (в шапке сказано). Так что и это желательно указать (версия игры и откуда). Я всё ещё не купил Skyrim.
ARDENG0D Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Попробовал,поставил онли TSLRCM на абсолютно чистую игру,к сожалению,то же самое. Видимо,в этой жизни пройти второй котор с восстановленным контентом мне не судьба)
Vabulletizer Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 30.05.2020 13:49:50, ARDENG0D сказал(-а): Попробовал,поставил онли TSLRCM на абсолютно чистую игру,к сожалению,то же самое. Видимо,в этой жизни пройти второй котор с восстановленным контентом мне не судьба) У самого сборка на вроде той, что по ссылке, тоже стим версия, основную игру пробежал без единого бага/вылета/черного экрана, проблемы возникали только на планете дройдов, да и там фиксилось обычно перезапуском игры. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Vabulletizer 1
ARDENG0D Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) видимо,возраст игры даёт о себе знать. P.S. Почекал интернет,краш редкий,но не единственный в своём роде.Случается на ресторейшене. Суть в том,что кто-то из персонажей (Бао или Аттон) считается мертвым и из-за этого не может начаться сцена с выбором команды для спасения Изгнанницы,так что да,я был прав.Должно лечиться типо редактором сохранений, в котором нужного перса оживляют. В скором времени проверю и скажу что получилось. P.P.S:Вообщем,переместился на ястреб консолью и да,Аттон действительно мёртв,из-за чего как я и предполагал, сценка не может начаться.Нужно отредактировать его хитпоинты в KSE. Изменено 30 мая, 2020 пользователем ARDENG0D
SpyBionic Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 В финале, в диалоге между Креей и Атрис, проскакивает не переведенная фраза Креи: "I was the one who asked her to be exiled".
Drazgar Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 21:15:48, SpyBionic сказал(-а): В финале, в диалоге между Креей и Атрис, проскакивает не переведенная фраза Креи: "I was the one who asked her to be exiled". 07.05.2020 15:56:40, Drazgar сказал(-а): Не забывайте указывать, какие моды используются (включая те, на которые вы подписались в Steam и благополучно забыли Указанная фраза переведена уже давно для обоих полов. Только что перепроверил файл, всё на месте. Раз стоят заменённые модули - это не баг. Я всё ещё не купил Skyrim.
Vabulletizer Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Хех, забавная тут у меня ситуация, при очередном забеге, столкнулся с таким багом, играю за светлую сторону, нашел всех джедаев и отправил их на даунтуин(ну Кроме Ваш по понятным причинам), посещаю анклав, начинается диалог как обычно, но мне говорят что знают о других убитых мною магистарх, ну и вариантов кроме как убить их, просто нет, из-за чего может быть такое? Неужто из-за PartySwap'а. UPD .....Да ,это из-за PartySwap'а, причем после его удаления, при заходе в комнату где стоят джедаи, стартует сцена с Креей и там появляется служанка, и говорит что Айтрис не пришла, после этого с джедаями диалог нормальный, после всего того, что произойдет в анклаве, мод можно установить обратно. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vabulletizer
Smatvey2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Я дико извиняюсь, но что в моде добавили, что всё это дело стало весить аж 254 мб? Upd: а нет, всё понял, там их два оказывается. Если что в credited версии нет русской локализации (мало ли вопросы будут) Изменено 31 мая, 2020 пользователем Smatvey2020
ARDENG0D Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Есть мод Malacor Ending (https://vgtimes.ru/games/star-wars-knights-of-the-old-republic-ii-the-sith-lords/files/mods_skins/10757-malakor-vi-zavershayuschiy-mod-malachor-vi-an-ending-mod-0.7.html),автор утверждает что он идёт с ресторейшоном,вопрос,это будет работать вместе или нет? Изменено 31 мая, 2020 пользователем ARDENG0D
SpyBionic Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 30.05.2020 23:03:53, Drazgar сказал(-а): Указанная фраза переведена уже давно для обоих полов. Только что перепроверил файл, всё на месте. Раз стоят заменённые модули - это не баг. Приношу извинения за дезинформацию, попробую игру переустановить, может у меня что-то не так, но моды я никакие не ставил. Как проверю отпишусь. Изменено 31 мая, 2020 пользователем SpyBionic
SpyBionic Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 31.05.2020 12:01:03, ARDENG0D сказал(-а): Есть мод Malacor Ending (https://vgtimes.ru/games/star-wars-knights-of-the-old-republic-ii-the-sith-lords/files/mods_skins/10757-malakor-vi-zavershayuschiy-mod-malachor-vi-an-ending-mod-0.7.html),автор утверждает что он идёт с ресторейшоном,вопрос,это будет работать вместе или нет? Лично у меня не идёт, пару раз проверял, после катсцены с Креей и Сионом игра стабильно крашится, видимо дело в том, что мод был адаптирован лишь под перевод ресторейшена сделанным автором этого мода. UPD: Но, если есть желание проверить, то попробуй, может у тебя всё нормально работать будет) Изменено 31 мая, 2020 пользователем SpyBionic
Smatvey2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 12:08:13, SpyBionic сказал(-а):Лично у меня не идёт, пару-тройку раз проверял, после катсцены с Креей и Сионом игра стабильно крашится, видимо дело в том, что мод был адаптирован лишь под перевод ресторейшена сделанным автором этого мода. А вы ставили фиксы для этого мода? На плейграунде в комментариях к этому моду имеются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти