Drazgar Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Обсуждение модификаций к The Sith Lords, не относящееся к техническим шарадам.Актуальная версия TSLRCMАктуальная версия M4-78EPАльтернативные кириллические шрифты и локализованные видеоролики (интро и воспоминание Креи)>>Мобильная версия TSLRCM<< (учтите, что мобильные версии игры и модификации появились недавно и сейчас интенсивно обкатываются страждущими игроками, поэтому могут быть неожиданности) Я всё ещё не купил Skyrim.
Hohn ✿ Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Кому ПОНРАВИЛАСЬ планета дроидов? Есть такие люди?)
KnightOfNine Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Могу в данный момент порекомендовать мод PartySwap. Он позволяет одновременно зарекрутить и Служанку, и Последователя. Мод в чем-то даже каноничный, если играешь ЖГГ, потому что по канону она путешествовала именно с Брианой. Все диалоги будут на русском, правда, гендерные реплики не всегда будут совпадать, но в остальном все работает отлично - все диалоги воспроизводятся, все катсцены тоже. Если хотите получить за одно прохождение больше контента - мастхев, как по мне. Я пока с ним играю, по итогу отпишу полное впечатление (вдруг какие-то баги будут, черт его знает, но пока все гладко). 1
Vabulletizer Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 09.05.2020 19:15:32, KnightOfNine сказал(-а): Могу в данный момент порекомендовать мод PartySwap. Он позволяет одновременно зарекрутить и Служанку, и Последователя. Мод в чем-то даже каноничный, если играешь ЖГГ, потому что по канону она путешествовала именно с Брианой. Все диалоги будут на русском, правда, гендерные реплики не всегда будут совпадать, но в остальном все работает отлично - все диалоги воспроизводятся, все катсцены тоже. Если хотите получить за одно прохождение больше контента - мастхев, как по мне. Я пока с ним играю, по итогу отпишу полное впечатление (вдруг какие-то баги будут, черт его знает, но пока все гладко). Я себе ставил Handmaiden andFemaleExile - Disciple and MaleExile Romance, но с ним вылетают английские реплики так-как в нем в ручную были исправлены обращения в мужском роде на женский. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Vabulletizer
Drazgar Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Поскольку про PartySwap меня спрашивали разные люди и много раз ещё на тестах, полагаю, будет стоять первым в очереди на дальнейшие адаптации. Но давайте, если вы не против, дадим пыли улечься для начала, первые правки с публичной обкатки внесём и все дел. Чуть позже можно будет сориентироваться. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Smatvey2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Ну раз уж тут пошли дискуссии на эту тему, тогда и я пару слов здесь оставлю. Я думаю о Malachor VI an ending mod слышали многие. Несмотря на то, что мод не был завершён, а выложен на Playground как есть, но уже в виде exe установщика, он добавляет много контента к этой планете. (Хотя его там уже русифицированным выложили...) Genoharadan legacy добавляет небольшую горсть контента, связанную с genoharadan. В том числе сражение с сильным представителем этой организации (не помню имени). Extended enclave восстанавливает/добавляет контент, связанный с встречей с джедаями/разговором с Креей в анклаве джедаев на Дантуине. И ещё вопрос: планируется ли вообще адаптация перевода к community patch? Изменено 10 мая, 2020 пользователем Smatvey2020 1
Vabulletizer Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 10.05.2020 11:06:50, Smatvey2020 сказал(-а): Ну раз уж тут пошли дискуссии на эту тему, тогда и я пару слов здесь оставлю. Я думаю о Malachor VI an ending mod слышали многие. Несмотря на то, что мод не был завершён, а выложен на Playground как есть, но уже в виде exe установщика, он добавляет много контента к этой планете. (Хотя его там уже русифицированным выложили...) Genoharadan legacy добавляет небольшую горсть контента, связанную с genoharadan. В том числе сражение с сильным представителем этой организации (не помню имени). Extended enclave восстанавливает/добавляет контент, связанный с встречей с джедаями/разговором с Креей в анклаве джедаев на Дантуине. И ещё вопрос: планируется ли вообще адаптация перевода к community patch? А комьюнити патч разве как-то затрагивает текст? Там вроде больше по визуалу фиксы.
Smatvey2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 10.05.2020 18:27:25, Vabulletizer сказал(-а): А комьюнити патч разве как-то затрагивает текст? Там вроде больше по визуалу фиксы. Там некоторые предметы на английском
Drazgar Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 10.05.2020 18:27:25, Vabulletizer сказал(-а):А комьюнити патч разве как-то затрагивает текст? Там вроде больше по визуалу фиксы.КП меняет два игровых модуля на свои, среди них первый перагусский, то есть минимум бьются гендерники уже в стартовых диалогах.Не говоря уже о мешке предметов с внутряковым текстом, как инвентарных, так и квестовых (тот же кейс от лейтенанта Гренна). Я всё ещё не купил Skyrim.
Vabulletizer Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 09.05.2020 19:15:32, KnightOfNine сказал(-а): Могу в данный момент порекомендовать мод PartySwap. Он позволяет одновременно зарекрутить и Служанку, и Последователя. Мод в чем-то даже каноничный, если играешь ЖГГ, потому что по канону она путешествовала именно с Брианой. Все диалоги будут на русском, правда, гендерные реплики не всегда будут совпадать, но в остальном все работает отлично - все диалоги воспроизводятся, все катсцены тоже. Если хотите получить за одно прохождение больше контента - мастхев, как по мне. Я пока с ним играю, по итогу отпишу полное впечатление (вдруг какие-то баги будут, черт его знает, но пока все гладко). Тоже в итоге поставил его, пол игры пробежал примерно, гг женского пола, только 1 строчка на английском мелькнула за все время.
RoadFly Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 21.05.2020 14:18:58, Vabulletizer сказал(-а): Тоже в итоге поставил его, пол игры пробежал примерно, гг женского пола, только 1 строчка на английском мелькнула за все время. А гендерные реплики в других диалогах этот мод не сбивает? Ну то есть, после установки этого мода, в несвязанных со служанкой диалогах не появляется обращение к ЖГГ как к мужчине?
Vabulletizer Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 22.05.2020 11:49:30, RoadFly сказал(-а): А гендерные реплики в других диалогах этот мод не сбивает? Ну то есть, после установки этого мода, в несвязанных со служанкой диалогах не появляется обращение к ЖГГ как к мужчине? Я замечал только в диалогах которые хоть как-то затрагивающих служанку. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Vabulletizer 1
RoadFly Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 22.05.2020 12:52:31, Vabulletizer сказал(-а): Я замечал только в диалогах как-то затрагивающих служанку. Слушай, а как этот мод вообще ставить? Просто корень игры с екзешником при установке выбирать?
Vabulletizer Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 22.05.2020 12:54:09, RoadFly сказал(-а): Слушай, а как этот мод вообще ставить? Просто корень игры с екзешником при установке выбирать? Качаешь мод, желательно разархивировать, запускаешь тслпатчер, указываешь путь до главной папки, у меня это Steam\steamapps\common\Knights of the Old Republic II, устанавливаешью P.S разархивировать желательно из-за того что установшик делает бекап ориг. файлов, чтоб в случае чего можно было откатиться, ну и может быть нужно начать новую игру или иметь сейв перед входом в локацию где "вербуются" служанка/последователь.
RoadFly Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 22.05.2020 13:10:40, Vabulletizer сказал(-а): Качаешь мод, желательно разархивировать, запускаешь тслпатчер, указываешь путь до главной папки, у меня это Steam\steamapps\common\Knights of the Old Republic II, устанавливаешью P.S разархивировать желательно из-за того что установшик делает бекап ориг. файлов, чтоб в случае чего можно было откатиться, ну и может быть нужно начать новую игру или иметь сейв перед входом в локацию где "вербуются" служанка/последователь. Понятно, спасибо. Еще вопросик. Размер шрифтов не менял? Если менял то какие норм?
Vabulletizer Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Я в 4к играю, там с обычными шрифтами были кракозябры, поставил те что товарищь pallam скинул в комментарии на странице TSLRCM, но они по размеру вроде не отличаются от обычных.
Vabulletizer Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Поковырялся в dialog.tlk после установки PartSwap, нашел и "перевел" все вылезающие английские реплики и остальное, что было всязано с самим модом; гендерные реплики не трогал. Если нужно кому dialog.rar UPD с установленным PartySwap может возникнуть баг при прохождении за светлую сторону и сохранению всех джедаев, после отправки их на Дантуин, и начале диалога в анклаве, мастера джедаи будут относиться к игроку так, будто он убил кого-то из мастеров, в следствии чего вариантов кроме как их всех перебить, нет, фиксится удалением мода перед прохождением анклава и установкой обратно как только вернется контроль над персонажем. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vabulletizer
SpyBionic Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Полностью поддерживаю идею, что описали выше, про адаптацию\перевод модов: Malachor VI An Ending Mod, Genoharadan Legacy, Extended Enclave. Первый даже переводить по новой не требуется, благодаря fanssciw'у (он и доработал его в некоторых аспектах), только адаптировать под новый русификатор.
Drazgar Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Очень за него рад. Список модификаций в голосовании уже обозначен. И все эти распрекрасы при дополнительном условии, что удастся выйти на авторов и договориться с ними обо всём этом (с двумя уже) + сейчас нужно добраться до стим-версии основы, о чём я уже отписывался. Я всё ещё не купил Skyrim.
Vabulletizer Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 27.05.2020 06:54:44, Vabulletizer сказал(-а): Поковырялся в dialog.tlk после установки PartSwap, нашел и "перевел" все вылезающие английские реплики и остальное, что было всязано с самим модом; гендерные реплики не трогал. Если нужно кому dialog.rar UPD с установленным PartySwap может возникнуть баг при прохождении за светлую сторону и сохранению всех джедаев, после отправки их на Дантуин, и начале диалога в анклаве, мастера джедаи будут относиться к игроку так, будто он убил кого-то из мастеров, в следствии чего вариантов кроме как их всех перебить, нет, фиксится удалением мода перед прохождением анклава и установкой обратно как только вернется контроль над персонажем. На Малакоре тоже баг, когда все товарищи хотят напасть на Крею и она начинает о них рассказывать, она зацикливается между убивицей и вырезавшая своих родных, фиксится так же удалением PartySwap. Пока что это все баги которые мне попались с данным модом. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Vabulletizer
Smatvey2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Dustil restoration несовместим с m4-78 если что З.Ы. Я дико извиняюсь, наклеветал на мод. Всё там нормально Изменено 26 июля, 2020 пользователем Smatvey2020
Drazgar Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Велика вероятность, что эта модификация адаптироваться и не будет (не мной, во всяком случае). Пока что список состоит из трёх уже упомянутых мной в соседней теме модов. Я всё ещё не купил Skyrim.
PlayerArvo2.0 Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) А будет ли перевод Dustil Restoration? Не сейчас,а когда-нибудь потом? И что с Extended Enclave? Вроде то,что добавляет этот мод,уже есть в TSLRCM? Или нет? Изменено 30 сентября, 2020 пользователем PlayerArvo2.0
Drazgar Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 30.09.2020 16:41:05, PlayerArvo2.0 сказал(-а): А будет ли перевод Dustil Restoration? Не сейчас,а когда-нибудь потом? И что с Extended Enclave? Вроде то,что добавляет этот мод,уже есть в TSLRCM? Или нет? Сейчас трудно сказать. А EE будет позже, сейчас в меню этот мод + GenoHaradan Legacy и Party Swap. Но без конкретных дат. Сейчас решаются другие жизненные задачи + вопрос с обновлением железа. И перед адаптацией новых файлов будет ещё некоторая обновка для основы, всё что скопилось/накипелось за время. Если повезёт, то ещё этой осенью всё обновится. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти