Черный сталкер Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Star Wars - Knight of the Old Republic 2 HD Rework Project – проект созданный мною в ходе тестирования новой русской локализации игры. В нём объединены лучшие на наш взгляд графические и звуковые моды (и некоторые фиксы) для TLSRM и M4-78EP дабы и в 2020 году игра выглядела красиво. Решейдеры и подобные им надстройки использованы не были – здесь вы увидите только модели и текстуры в HD-качестве, которые были собраны со всех уголков сети. Огромное спасибо Drazgar за ту огромную работу, которую он проделал с русификатором и продолжает делать до сих пор – именно благодаря участию в бета-тесте я и вдохновился на создание изначального проекта. Также хотелось бы отдельное поблагодарить и товарища Tunalex за помощь в доработке сборки и создании инсталятора - без него этот проект также мог не увидеть свет. Изначально тестировалось на конфигурации: AMD A8 3850 (4 ядра), 8ГБ DDR3, GTX 650 (2ГБ). Игра работала стабильно, вылетов не наблюдалось, однако настоятельно рекомендуется использование SSD-диска, иначе игра будет долго загружаться. Для работы нужна оригинальная игра! Steam-версия Kotor 2. Необходимое место на жестком диске: 20 ГБ Язык: Русский, Английский. Ссылка на скачивание: Гугл-диск 17 ГБ Установка: 1) Перед установкой проверить, есть ли у вас в подписках Мастерской какие-либо моды для игры. Если есть - нужно отписаться от них, всех без исключения, иначе возникнут конфликты. 2) Запустить инсталятор, выбрать язык (Русский или Английский) и необходимые вам опции установки контента. Помните, автоматически устанавливается только фанатское дополнение The Sith Lords Restored Content Mod, установка M4-78 Enhancement Project 1.5 (она же Планета дроидов) является опциональной, так как модификация не всем понравилась. По-умолчанию инсталятор будет искать вашу игру в дефолтной директории установки (Диск С). В случае, если ваша игра будет устанавливаться на другие диски, нужно будет указать инсталятору путь к папке с игрой. Оригинальная игра очень плохо работает на процессорах со встроенной графикой! Помните об этом. Мы не гарантируем стабильной работы без отдельной видеокарты (дискретной). Возможны длительные загрузки уровней, особенно на слабых машинах с HDD (жестким диском). Не пугайтесь! Дело в том, что игре нужно выгрузить огромное количество моделей и текстур высокого качества. На ssd таких проблем не наблюдается. Если у вас нет ssd, то просто подождите. Список уже интегрированных в HD Rework Project модов и правок (нажать на заголовок) Возможно в составе остались и небольшие модификации, которые уже не сохранились в архиве (к несчастью). Отдельная благодарность таким замечательным модмейкерам как DarthParametric, Effix, Kexikus, redrob41, Darth sapiens, Sith Holocron - множество их работ вошли в этот проект полностью или частично, благодаря таким людям игра до сих пор жива и выглядит намного лучше, чем в далекие годы её выхода. Трейлер: Изменено 21 января, 2024 пользователем Черный сталкер 7
Linryn Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. Все моды под первым спойлером бесконфликтно работают с TSLRCM и планетой дроидов, выложенных на этом сайте товарищем Drazgar'ом? И как ведет себя древний движок игры? Все-таки когда оригинал весит 4 гб и не лишен некоторых багов и проблем, утяжелять его почти в 6 раз... Изменено 10 мая, 2020 пользователем Linryn
Черный сталкер Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 10.05.2020 11:49:21, Linryn сказал(-а):Все моды под первым спойлером бесконфликтно работают с TSLRCM и планетой дроидов, выложенных на этом сайте товарищем Drazgar'ом? Так вроде бы я написал в посте всё, даже спойлеры для разных модов отдельно расположил и подписал. Само название темы - Star Wars - Knight of the Old Republic 2 (TSLRCM + M4-78EP). Ладно... ещё дополнил описание тем же самым примерно, авось теперь вопросов будет меньше. Единственное, что нужно при установке - логика. То есть, если вы собираетесь к примеру поставить все эти моды, то сначала стоит установить самые крупные, типа того же Complete Character Overhaul 1.0 и KOTOR 2 4x AI upscales for world textures, а потом уже наверх накатывать другие текстуры. Иначе крупный мод может и скорее всего перепишет текстуры более мелкого. 10.05.2020 11:49:21, Linryn сказал(-а):И как ведет себя древний движок игры? Лично у меня всё работает отлично - ни вылетов, ни зависаний. Игру сворачиваю когда хочу, даже патчил на увеличение разрешения. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Черный сталкер
mylordandru Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Только надо пометить, что "Media Update Patch - HQ Movies (улучшенное качество оригинальных роликов игры) Media Update Patch - HQ Music (улучшенное качество оригинальных музыкальных треков игры)" не актуально для Steam-версии (уже вшиты). Еще бы я рекомендовал бы улучшенные видеоролики. Там куча разрешений, вплоть до 4К. Есть патч для TSLRCM. Только надо не забыть поверх русифированное видео установить.
Черный сталкер Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 10.05.2020 13:59:02, mylordandru сказал(-а):не актуально для Steam-версии (уже вшиты). Я написал, что моя сборка основана на ГОГ. Скажу больше - не у всех представленных модов есть Стим-версии, например. И придется вникать как их туда поставить. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Черный сталкер
Renouncer Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 10.05.2020 14:05:07, Черный сталкер сказал(-а): Я написал, что моя сборка основана на ГОГ. А нет желания выложить рабочую сборку, может хоть в виде архива на гугл-драйв или еще куда?
Drazgar Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 11.05.2020 18:32:42, Renouncer сказал(-а): А нет желания выложить рабочую сборку, может хоть в виде архива на гугл-драйв или еще куда? Пункт 7. Это касательно репаков и сборок в том числе. Сборки чисто модов - только самими авторами, либо если их постороннее размещение оговорено с ними/так или иначе не возбраняется изначально. Я всё ещё не купил Skyrim.
Linryn Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 11.05.2020 19:06:48, Drazgar сказал(-а): Пункт 7. Это касательно репаков и сборок в том числе. Сборки чисто модов - только самими авторами, либо если их постороннее размещение оговорено с ними/так или иначе не возбраняется изначально. Эх, все мы знаем в каких бухтах швартуются корабли благородных пиратов...
Drazgar Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Вот пускай и швартуются там, где это будет сугубо на их личности и репутации. А здесь не плюйграунд. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Linryn Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 10.05.2020 13:59:02, mylordandru сказал(-а): Только надо пометить, что "Media Update Patch - HQ Movies (улучшенное качество оригинальных роликов игры) Media Update Patch - HQ Music (улучшенное качество оригинальных музыкальных треков игры)" не актуально для Steam-версии (уже вшиты). Еще бы я рекомендовал бы улучшенные видеоролики. Там куча разрешений, вплоть до 4К. Есть патч для TSLRCM. Только надо не забыть поверх русифированное видео установить. А о каком конкретно "русифицированном" видео идет речь? О русификаторе? И если да, то где его искать?
Drazgar Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Как минимум, вот об этом. Я всё ещё не купил Skyrim.
Черный сталкер Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 11.05.2020 18:32:42, Renouncer сказал(-а): А нет желания выложить рабочую сборку, может хоть в виде архива на гугл-драйв или еще куда? Любые манипуляции этого рода на форуме запрещены. Поэтому для подобных вопросов есть личные сообщения. ;) Изменено 12 мая, 2020 пользователем Черный сталкер
mylordandru Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 11.05.2020 19:45:52, Linryn сказал(-а): А о каком конкретно "русифицированном" видео идет речь? О русификаторе? И если да, то где его искать? 11.05.2020 19:51:19, Drazgar сказал(-а):Как минимум, вот об этом. Именно
Linryn Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 11.05.2020 19:51:19, Drazgar сказал(-а): Как минимум, вот об этом. 12.05.2020 11:30:48, mylordandru сказал(-а): Именно Благодарю. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Linryn
Черный сталкер Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Вполне возможно в будущем будет более объемный список, занимаюсь этим уже не один, думаю на выходных ещё кое-что добавлю.
Черный сталкер Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Ну, добавить не получилось) Зато в будущем (в течении пары дней) мы с напарником вполне возможно выложим целую сборку из 70-ти с лишним модов с переводом от Дразгара. Эта сборка будет отлично работать на любой Стим-версии игры. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Черный сталкер 2
mylordandru Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 20:32:19, Черный сталкер сказал(-а): Ну, добавить не получилось) Зато в будущем (в течении пары дней) мы с напарником вполне возможно выложим целую сборку из 70-ти с лишним модов с переводом от Дразгара. Эта сборка будет отлично работать на любой Стим-версии игры. Ждем-с!
Черный сталкер Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Апдейт. Собрали два инсталятора, но решили отложить выпуск до выходных ради лишних пары дней теста. В ходе предыдущих пары дней нашли несколько внезапных, хоть и не критичных багов, так что бережёного - бог бережёт. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Черный сталкер 1
ARDENG0D Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Добрый день.Несколько лет назад играл в TSLRCM на стим лицензии и на Ондероне в подворотне против наёмников у меня умирала игра.Решить не смог и забил. Сейчас,в 2020 году увидел,что TSLRCM обновился и ещё можно поставить список вышеописанных модов,всё работало отлично,прошёл несколько планет и на Нар-Шадаа,когда уже надо выходить на арену к Кальмару,на загрузке локации полоска не догружает пару сантиметров прогресса и зависает.Попытка добраться до этого места с разных сейвов даёт один и тот же результат.Что делать?
Черный сталкер Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 12:42:33, ARDENG0D сказал(-а):Что делать? Для начала надо указать в каком порядке и какие моды ставились вообще. Однако могу заметить, что мне о таких проблемах не сообщали. Эти моды вносят только визуальные изюминки в игру, сломать её ими сложно.
Черный сталкер Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Кроме того, если моды ставились на Стим, то я не несу ответственности за их работу. Список сделан для Гог (в шапке сказано). Так что и это желательно указать (версия игры и откуда).
Черный сталкер Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Боюсь выход полноценной сборки модов затягивается... У нас тут сейчас как ожидание последней обновы локализации, так работа и прочее. Но и сборку не бросаем, тестим, смотрим что ещё надо \ не надо править и все ли работает. 1
Черный сталкер Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Спойлер Немного скриншотов, чтобы тема не застаивалась.
Илья444 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Специально пока не буду играть в Котор 2 чтобы дождаться сборку) Перепройду пока что 1 часть за Темную Сторону Изменено 16 июня, 2020 пользователем Илья444 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти