Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Советую во-первых отписаться от ВСЕХ модов в Стиме связанных с Котор 2, иначе могут быть конфликты и баги. Во-вторых попробовать убрать из override следующие файлы:
ILE7N.png.png
И только в формате tga, который написан на файлах.

fc865.png.png

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12.07.2020 11:58:35, Черный сталкер сказал(-а):

Проблема в том, что почти любой мод "из Стима" будет конфликтовать со сборкой.

Спойлер
ILEqF.png.png

ILEqG.png.pngILEqI.png.png

Специально сделал скиншоты только что. Непосредственно со сборки.

Ты добавлял в сборку улучшенное свечение лазерного меча и улучшенные звуки?

Опубликовано (изменено)
12.07.2020 16:43:50, aydetore сказал(-а):

Ты добавлял в сборку улучшенное свечение лазерного меча и улучшенные звуки?

Конечно. Добавлен был мод, который улучшает внешний вид лезвия меча. Он лучше, чем другие. Звуки из фильмов также в наличии.
Рукоятки мечей заменены на самый лучший вариант, наиболее близкий к фильмам.

Изменено пользователем Черный сталкер

fc865.png.png

Опубликовано

Занялся глобальной пробежкой по игре, пофиксил некоторое количество мелочей. Но буду рад любому фидбэку, вдруг я что-то пропустил.
Новая версия будет в ближайшую неделю, надеюсь. Стабильность на мой взгляд у сборки хорошая, глобальных и неисправимых проблем не встретил, что радует.

• Нравится 1

fc865.png.png

Опубликовано

Работа фактически закончена, исправлено всё что только было найдено, добавлено несколько небольших финальных штрихов, а также обновлен текст и содержимое инсталятора (больше опциональных файлов). Выпуск планируется в ближайшие дни. На этот раз не будет накопительных обновлений и фиксов, эта версия до следующего обновления русификатора (и перевода других модов Drazgar'ом) будет финальной.

• Нравится 2

fc865.png.png

Опубликовано (изменено)

А сборка под GOG версию планируется? Потому что сейчас она "не работает". Точнее как, в сборке какой-то измененный exe и при его копировании(со всем остальным) игра отказывается запускаться требуя mss32midi.dll, если такой найти, то начинает ругаться на отсутствие нужной функции в mss32.dll(возможно несоответствие версий). Если же оставить оригинальный ехе от гога, то все вроде запускается и работает, Но...кто-то тут или на биовэр.ру говорил про анимированые портреты и таких нет. Так что либо оно не работает и тогда вопрос что еще сломано, либо я просто не так понял и никаких анимированых портретов нет.

Update: Анимация портретов вроде как есть, во всяком случае Т3-М4 мигает лампочками. Пока заметен только один не приятный момент: интерфейс сплюснут при разрешении 1280х1024

Пример 1(см. подсказку в левом нижнем углу экрана)
_ad16ffd42f29a5057152ad119a27c8f5.jpg.jpeg

Пример 2 (портрет и панель управление вверху экрана)
_e984617e73aa04f247f4add479f37ac1.jpg.jpeg
Изменено пользователем ahhalv
Опубликовано (изменено)
26.07.2020 08:47:19, ahhalv сказал(-а):
А сборка под GOG версию планируется?

Нет. Мы полностью перешли на Стим.

На днях будет обновленный релиз и расширенное FAQ, а также будущие планы и идеи постараюсь расписать подробнее.

Портреты анимированы, но не все (в основном дроиды). Такова идея автора мода. Зато в новой версии будет новый портрет Ханхарра под стать визуалу.

fc865.png.png

Опубликовано

Чуток покопались в моделях и текстурах, сейчас попробуем подумать, что делать с крупным шрифтом меню для мониторов 16:10, да и перевод у нас дополнили фиксом Люксы от Дразгара. Надеюсь на след.неделе выложим обновление. Может даже успеем кое-что новое забросить в сброку.

И у нас есть официальный трейлер. Выложим с новой версией. =) 

fc865.png.png

Опубликовано (изменено)

Хотфикс от 12.08.2020
Актуален только для тех, кто качал версию до 16.08! И играет с Планетой дроидов на русском!
Скопировать в папку с игрой, никакой Новой игры не требуется.

fc865.png.png

Опубликовано
12.08.2020 15:32:46, Черный сталкер сказал(-а):

Хотфикс от 12.08.2020
Актуален только для тех, кто играет с Планетой дроидов на русском! Скопировать в папку с игрой, никакой Новой игры не требуется.

не переходит по ссылке 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
16.08.2020 12:17:02, Черный сталкер сказал(-а):

Тема обновлена ссылкой на финальную версию и расширением инструкции.

Помнится мне, где-то было указано, что проект включает в себя фиксы на новые видеокарты. Означает ли это, что уж теперь с этим модом игра сможет запуститься, если этого не было раньше?

Опубликовано (изменено)
09.09.2020 22:52:50, vladimir22666 сказал(-а):

Помнится мне, где-то было указано, что проект включает в себя фиксы на новые видеокарты. Означает ли это, что уж теперь с этим модом игра сможет запуститься, если этого не было раньше?

Фиксы дают дополнительную стабильность и решают некоторые проблемы с прозрачностью текстур. Остальное уже по воле Силы.

Обновлено до 1.3 версии.
Применена новая dll-библиотека для окончательного решения проблем с прозрачностью текстур.
Добавлено несколько небольших фиксов.

fc865.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто сталкивался с проблемой? Вот так отображаются рукоятки мечей. Думаю, это как-то связно с тенями в игре, потому как под определенным углом если крутить камерой в некоторых локациях они отображаются корректно. Если допустим на верстаке собирать меч, тоже все нормально. В настройках самой игры если что-то менять, то не исправляется.

image_2020-10-19_143122.pngСкриншот 19-10-2020 142706.jpgСкриншот 19-10-2020 143640.jpg

Опубликовано

Это связано с тем, что тупит одна опция графическая. Исправить полностью мы способа не нашли. Суть в том, что в swkotor2.ini есть строчка DisableVertexBufferObjects=1. Если поставить после каждого слова пробелы, то рукоятки работают всегда, но при первом прилете на Нар-Шаддаа игра вылетает. Однако если все манипуляции провести уже после него - то дальше игра работает нормально и рукоятки тоже.
Вот так и получается

• Нравится 1

fc865.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Там Ultimate Character Overhaul обновился,

REDUX Version improvements:

- All textures were were remade completely and now look better;
- NO MORE Transparency issues. Transparency Fix is not needed anymore;
- Better compression method,reduced .rar size from 4.6GB to 4.3GB.

• Нравится 1
Опубликовано

Помимо прочего у нас и отдельно небольшая пачка текстур лежала. А тут явно возни будет на порядок больше. хD
Есть все шансы, что чуть ли не по каждой текстуре придется смотреть.

fc865.png.png

Опубликовано
04.11.2020 21:53:16, Черный сталкер сказал(-а):

что чуть ли не по каждой текстуре придется смотреть.

Ну вот и займитесь, пока я тут шурую :3

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Если не случится излишних волнений в Силе, то обновки прилетят с последним обновлением обоих переводов, которое планируется, ммм, в районе этой недели +/-. Нужно убедиться, что ничего опять не отвалилось на бегу, потому что нужно двигаться дальше.

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...