Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как зарабатывать на группе ?
Все мы знаем, что Вконтакте океан сообществ самых разных направлений. И их все больше и больше... И все они, судя по ценам на рекламу у них, достаточно хорошо зарабатывают. А вы - когда-нибудь думали о том, чтобы завести свое сообщество в ВК и начать зарабатывать на группе ? Изменено пользователем qqazz12
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
17.05.2020 10:31:18, Босоногий воришка сказал(-а):

Честно - нет. Я зарабатываю на хлеб рубкой дров, а все остальные заработки считаю уделом слабаков.

Хе :) . Тогда нужно создать ВК группу про заработок на рубке дров! Многим будет интересно, как и что. Фото там разные...

Ну и постепенно монетизировать ее.

Изменено пользователем qqazz12
Опубликовано

Я понимаю ход твоих мыслей.  :rolleyes:  Ладно, короче, давай сделаем так. Ты займёшься публикацией этой моей основной работой в группе ВК и всеми остальными рекламными и ораторскими делами, а также вопросов логистики. Я же займусь силовым решением этого заработка.  :smoke: Если сработаемся и всё пойдёт чётко в гору, как надо, я даже вышлю в подарок тебе одно колечко.  :computer:

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

Нет, то самое китайское, что мне прислал один торгаш-обманщик из Алиэкспресса, вместо ожидаемой маски.  :angry:  Кстати, я победил тут недавно в споре с ним, по этому делу, через помощь их местной администрации. Мне вернули все деньги за не полученный товар, а его самого приговорили к смерти, через повешение. Теперь его труп болтается на веревке и его клюют вороны. Больше он не будет никого обманывать. Справедливость восторжествовала. Я всем доволен.  :yahoo:  

На само деле, колечко - это шутка. Я бы лучше выслал ей тортик какой-нибудь.  :ca9:

• Нравится 2

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
Опубликовано
31.05.2020 10:38:54, Ewlar сказал(-а):

Зачем вам столько денег?

Как там в мультике было: "Глупя антилопа, золота много не бывает" 

04.jpg.jpeg

29.05.2020 20:36:58, Босоногий воришка сказал(-а):

Я понимаю ход твоих мыслей.  :rolleyes:  Ладно, короче, давай сделаем так. Ты займёшься публикацией этой моей основной работой в группе ВК и всеми остальными рекламными и ораторскими делами, а также вопросов логистики. Я же займусь силовым решением этого заработка.  :smoke: Если сработаемся и всё пойдёт чётко в гору, как надо, я даже вышлю в подарок тебе одно колечко.  :computer:

Ого се, вот это поворот!  :rolleyes:

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
17.05.2020 09:20:31, qqazz12 сказал(-а):

Все мы знаем, что Вконтакте океан сообществ самых разных направлений. И их все больше и больше... И все они, судя по ценам на рекламу у них, достаточно хорошо зарабатывают. А вы - когда-нибудь думали о том, чтобы завести свое сообщество в ВК ? И вообще, о том что бы начать как-то зарабатывать в ВК ?

Во-первых, сообществ, которые зарабатывают хоть что-нибудь, возможно, чуть ли не меньше процента от всех тех, кто пытается зарабатывать. Мы знаем об успешных, но не знаем о неуспешных. Ошибка выжившего.

Во-вторых, да, думал. Но сила за собственным сервисом. Юридически, сообщество ВК тебе не принадлежит.

В-третьих, зарабатывать на контенте можно не только в вк. Причём, я более чем уверен, что есть тьма сервисов, где на контенте можно заработать быстрее и больше, чем в ВК. Хотя бы потому что ВК это помойка, а на условный патреон или ютуб канал придёт уже более заинтересованный человек.

Одноклассница пытается заработать в ВК. Портреты рисует. Приём заказов через группу и портфолио в ней же. В месяц даже МРОТ не получается заработать.

• Нравится 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
06.07.2020 10:38:58, ZedRott сказал(-а):

Во-первых, сообществ, которые зарабатывают хоть что-нибудь, возможно, чуть ли не меньше процента от всех тех, кто пытается зарабатывать. Мы знаем об успешных, но не знаем о неуспешных. Ошибка выжившего.

Во-вторых, да, думал. Но сила за собственным сервисом. Юридически, сообщество ВК тебе не принадлежит.

В-третьих, зарабатывать на контенте можно не только в вк. Причём, я более чем уверен, что есть тьма сервисов, где на контенте можно заработать быстрее и больше, чем в ВК. Хотя бы потому что ВК это помойка, а на условный патреон или ютуб канал придёт уже более заинтересованный человек.

Одноклассница пытается заработать в ВК. Портреты рисует. Приём заказов через группу и портфолио в ней же. В месяц даже МРОТ не получается заработать.

Ну... Во-первых их не так уж и мало, а наоборот - много. К тому же, подавляющее большинство из тех групп которые не делают деньги - просто никогда и не планировали этого.

Во-вторых - а зачем ставить вопрос обязательно "или или". Типа "мы заводим девушку или собаку" ?

В-третьих, зарабатывать на контенте можно не только в вк.. Конечно - тот же, ютуб, яндкс.дзен, да хоть  личный блог. Тут опять же - зачем ставить вопрос "или или" ? Подавляющее большинство успешных групп имеют при себе сервис\ютуб канал\и т.д. и т.п...

619817a343cbc96b4f0e0.jpg.jpeg

Изменено пользователем qqazz12
Опубликовано
05.08.2020 06:59:06, qqazz12 сказал(-а):
Типа "мы заводим девушку или собаку"

как по мне, так собаки гораздо лучше. во-первых, если это конечно нормальные собаки, а не всякие карманные шафки, они никогда не предадут своего хозяина квартиры, и не будут постоянно канючить у него деньги на гопинг шопинг. плюс, они могут выполнять различные несложные команды и хороши акробатике и зубопашном бое. прекрасные животные.  :D:

Воришка и пришельцы
Опубликовано

Воришка, ты что-то совсем отошел от темы.

06.07.2020 10:38:58, ZedRott сказал(-а):

Ясное дело, что можно и нужно, однако вопрос кроется в том, как же можно заработать именно ВК.

Вообще, секрет успеха кроется в количестве подписчиков паблика. То бишь, если у тебя есть 10 000 участников, то это уже неплохой способ заработать себе лишнюю копеечку. Можно сделать подписку паблика для заинтересованных в твоем творчестве, предложить на продажу какие-нибудь товары на определенную тематику (например, если ты -- писатель, художник). Способов достаточно много.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

И ещё, если ты вообще умеешь продавать своё творчество (любой труд, в принципе). Не зря ведь у одних есть талант что-то делать, а у других - талант всё это продавать. Сочетать это не всегда получается.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...