Перейти к содержанию

Проблемы и баги в новом файловом разделе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо за помощь, помо

19.12.2021 21:17:32, Shlak сказал(-а):

Это провайдер TTK блокирует доступ к сайту code.jquery.com

https://tesall.ru/topic/22314-problemy-i-bagi-v-novom-faylovom-razdele/page-4#entry1623118

Варианты решения:

1) Настроить proxy для сайта code.jquery.com

2) Зайти на tesall.ru через VPN

3) Зайти в режим разработки (Нажать "F12") -> Выбрать в качестве элемента спойлер "Как установить мод" (Нажать Ctrl+Shift+C и щёлкнуть на спойлер) -> Чуть ниже выделенной строки изменить <div id="downloads" class="file-page__files hidden"> на <div id="downloads" class="file-page__files">

Большое спасибо, помогло зайти через прокси.

Использовал Browsec на Я.Браузере.

• Нравится 1
  • 11 месяцев спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго времени суток, при попытке обновить основной архив мода получаю ошибку "Произошла ошибка при отправке запроса. Сохраните все данные и обновите страницу". Новая версия архива висит в черновиках, старая -не удаляется. Спасибо заранее.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, обнаружил странный баг, по какой-то причине не открываются скриншоты, история изменений и файлы в разделе мода. Попробовал с разных устройств, подключался, как через вай фай, так и через мобильный интернет, везде та же проблема. Не знаю у одного меня такая проблема или нет, прошу разобраться по возможности, спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте а почему не могу качать у вас моды решила поиграть в Обливион а ни чего не нажимается не скачать и как только коменты могу читать  :D: .Я зарегистрирована а толку 0 подскажите как быть ???с ув Елена

Опубликовано
12.08.2023 11:11:54, Елена.Б сказал(-а):

Здраствуйте а почему не могу качать у вас моды решила поиграть в Обливион а ни чего не нажимается не скачать и как только коменты могу читать  :D: .Я зарегистрирована а толку 0 подскажите как быть ???с ув Елена

Уже ответил вам в вашей жалобе, если файлов на скачку не видно, читайте описание у автора, там с большой долей вероятности есть всё необходимое.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...