tesall.alex.crane Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Большое спасибо за помощь, помо 19.12.2021 21:17:32, Shlak сказал(-а): Это провайдер TTK блокирует доступ к сайту code.jquery.com https://tesall.ru/topic/22314-problemy-i-bagi-v-novom-faylovom-razdele/page-4#entry1623118 Варианты решения: 1) Настроить proxy для сайта code.jquery.com 2) Зайти на tesall.ru через VPN 3) Зайти в режим разработки (Нажать "F12") -> Выбрать в качестве элемента спойлер "Как установить мод" (Нажать Ctrl+Shift+C и щёлкнуть на спойлер) -> Чуть ниже выделенной строки изменить <div id="downloads" class="file-page__files hidden"> на <div id="downloads" class="file-page__files"> Большое спасибо, помогло зайти через прокси. Использовал Browsec на Я.Браузере. 1
elrian2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доброго времени суток, при попытке обновить основной архив мода получаю ошибку "Произошла ошибка при отправке запроса. Сохраните все данные и обновите страницу". Новая версия архива висит в черновиках, старая -не удаляется. Спасибо заранее.
Владимир Иваненко Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Добрый день, обнаружил странный баг, по какой-то причине не открываются скриншоты, история изменений и файлы в разделе мода. Попробовал с разных устройств, подключался, как через вай фай, так и через мобильный интернет, везде та же проблема. Не знаю у одного меня такая проблема или нет, прошу разобраться по возможности, спасибо.
Елена.Б Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 Здраствуйте а почему не могу качать у вас моды решила поиграть в Обливион а ни чего не нажимается не скачать и как только коменты могу читать :D: .Я зарегистрирована а толку 0 подскажите как быть ???с ув Елена
Drazgar Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 12.08.2023 11:11:54, Елена.Б сказал(-а): Здраствуйте а почему не могу качать у вас моды решила поиграть в Обливион а ни чего не нажимается не скачать и как только коменты могу читать :D: .Я зарегистрирована а толку 0 подскажите как быть ???с ув Елена Уже ответил вам в вашей жалобе, если файлов на скачку не видно, читайте описание у автора, там с большой долей вероятности есть всё необходимое. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения