Демон Знаний Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Стимовская версия обливиона. Пытаюсь собрать сборку по Bevilex Mod List через MO2, но по каким-то причинам обливион не хочет запускаться через него. Он просто вылетает посреди вступительного ролика с логотипом бетезды. И это не проблема модов, так как перед тем как подключить моды я хотел проверить, что "чистый" обливион работает без них. Так что кроме OBSE в папке с игрой ничего лишнего не стоит.Даже плагинов к OBSE никаких не ставил. Игра работает, если запустить её через стим, но проблема как раз в том, что если запускать через стим, то и моды из MO2 не подключить к нему. P.S. Если вы хотите посоветовать мне использовать Wrye Bash вместо MO2, то пожалуйста держите совет при себе. Я не хочу использовать Wrye Bash и забивать папку игры модами чтобы потом часа три сидеть и думать из-за какого мода игра вылетает. Моддить игру через Wrye Bash это неудобно и отнимает гораздо больше времени, особенно, если какой-то мод нужно убрать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти