lexa27region Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Ребят, проблема такая Как только я захожу в таверну "Гарцующая кобыла"(в Вайтране), через минут 5 частота ядра видеокарты падает с 1350 до 300-400, а энергопотребление с 150 ватт до 12 ватт и в следствие этого фпс дропается примерно до 5, то есть играть вообще невозможно. Как только я выхожу из таверны, все нормализуется. Никакого перегрева, ничего нет, только лишь падание частот в одной лишь локации, в таверне Видяху тестил всевозможными бенчмарками, тестил на других играх, никаких проблем нет. Могу приложить видео этого пзд-ца, если кому-то интересно Также могу для знающий приложить список установленных плагинов Может кто сталкивался с подобной проблемой? Забыл указать, что у меня спешал эдишн Список плагинов Спойлер# This file is used by the game to keep track of your downloaded content. # Please do not modify this file. *Unofficial Skyrim Special Edition Patch.esp *RSkyrimChildren.esm *RealisticWaterTwo - Resources.esm *OSA.esm *Expressive Facegen Morphs.esl *Campfire.esm *FISS.esp *Werewolf Revert Form.esl *ZaZAnimationPack.esm *SexLab.esm *SkyUI_SE.esp *FloraRespawnFix.esp *TerrainLodRedone.esp *HD Lods SSE.esp *SkyrimImprovedPuddles-DG-HF-DB.esp *Audio Overhaul Skyrim.esp *TrueStormsSE.esp *Obsidian Weathers.esp *SMIM-SE-Merged-All.esp *Immersive Sounds - Compendium.esp *AOS_ISC_Integration.esp *Audio Overhaul Skyrim - True Storms Patch.esp *Audio Overhaul Skyrim - Obsidian Weathers Patch.esp *RaceMenu.esp *RaceMenuPlugin.esp *EnhancedLightsandFX.esp *Weapons Armor Clothing & Clutter Fixes.esp *Book Covers Skyrim.esp *JKs Skyrim.esp *Weathered Road Signs.esp *SpiceOfLife - OrcLStrongholds.esp *Remodeled Armor - Vanilla Replacer.esp *Cloaks.esp Weathered Road Signs - CRF.esp Blowing in the Wind - Weathered Road Signs Patch.esp *EmbersHD.esp *Blacksmith Forge Water Fix SE USSEP.esp *Hearthfires Houses Building Fix.esp *AutoHideAmmo.esp *IMAGINATOR SSE - Visual Control for Skyrim.esp *IMAGINATOR - MCMenu.esp *Enhanced Vanilla Trees SSE.esp *AMB Glass Variants Lore.esp *Differently Ebony.esp *aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp *dD - Enhanced Blood Main.esp *dD-Reduced Wound Size.esp *AOS_EBT Patch.esp Audio Overhaul Skyrim - Immersive Weapons Patch.esp EBT - IC PATCH.esp *dD-Medium Script Range.esp *dD-Larger Splatter Size.esp *DeadlySpellImpacts.esp *DustEffectsSSE.esp *NorthernGrass.esp *True Storms - Obsidian Weathers - Patch .esp *WondersofWeather.esp *IcePenguinWorldMap.esp *Smoking Torches and Candles.esp *FleshFX.esp *JS Barenziah SE - Johnskyrim.esp *CC'sEnhancedOreVeinsSSE-HearthfirePatch.esp *GQJ_DG_vampireamuletfix.esp Weathered Road Signs - Whistling Mine.esp *ORM-Arvak.esp *CuyiPriestHoods.esp *Saeri_AetherialCrown.esp *CL Ebonyblade.esp *CL BladeofWoe.esp *CL Nettlebane.esp *CL BladeofSacrifice.esp *Cloaks - USSEP Patch.esp *Cloaks - Dawnguard.esp *Runed_Nordic_Weapons.esp *Elemental_Staffs.esp *HagravenSkinShaders.esp *Improved Fire Salts Frost Salts And Glow Dust.esp DtRS - Apocalypse Patch.esp *Unique Dragon Aspect.esp *KTABladeOfWoe.esp *More_Saddles.esp *FNIS.esp *BVFE.esp *KS Hairdo's.esp *Brows.esp *Beards.esp *RutahTattooPack SE.esp *Dalish_Vallaslin.esp *BijinAIO.esp *RSChildren.esp *PAN_NPCs.esp AI Overhaul - PAN_NPCs Patch.esp *KaliliesNPCs.esp KaliliesNPCs - USSEP CRF AI Overhaul Patch.esp AI Overhaul - KaliliesNPCs Patch.esp KaliliesNPCs - CRF Patch.esp *CBBE.esp *Schlongs of Skyrim - Light.esp *XPMSE.esp *SOSRaceMenu.esp *KSHairdosSMP.esp *KSWigsSMP.esp *Sakora's Make Over Kit for SKSE64.esp *HVBodyPaints.esp *Remodeled Armor - Underwear.esp *Alternate Start - Live Another Life.esp *ELFXEnhancer.esp *RealisticWaterTwo.esp *fallentreebridgesSSE.esp RWT - People of Skyrim Patch.esp RealisticWaterTwo - Waves - Wyrmstooth.esp RealisticWaterTwo - Needs Mod Patch.esp RealisticWaterTwo - Falskaar.esp RealisticWaterTwo - Waves - Falskaar.esp RealisticWaterTwo - Beyond Skyrim Bruma.esp RealisticWaterTwo - Beyond Reach.esp *RealisticWaterTwo - ELFX Enhancer Patch.esp *RealisticWaterTwo - ELFX Patch.esp Bashed Patch, 0.esp *Atlas Map Markers.esp *WhitefallManor.esp *TKDodge.esp *TissHeadTrack.esp *360WalkandRunPlus-RunBackwardSpeedAdjust.esp *FNIS_PCEA2.esp *mcgFemaleWalk for SkyrimSE.esp *Landscape Fixes For Grass Mods.esp *Realistic Water Two - Landscape For Grass Mods Patch.esp *Landscape For Grass Mods -Immersive Citizens PATCH.esp *Landscape For Grass Mods JK'S Skyrim.esp Landscape For Grass mods - Helgen Reborn Patch.esp Landscape For Grass Mods - Moon and Star PATCH.esp *Landscape Fixes For Grass mods - Alternate start Locations.esp Landscape Fixes For Grass mods - Cutting Room Floor Locations.esp Landscape For Grass Mods - Arthmoor's Dragon Bridge PATCH.esp Landscape For Grass Mods - Arthmoor's Rorikstead PATCH.esp Landscape For Grass Mods - Arthmoor's Falkreath PATCH.esp Landscape For Grass Mods - Arthmoor's Ivarstead PATCH.esp Landscape For Grass Mods Arthmoor's Shor's Stone PATCH.esp Landscape For Grass Mods -Provincial Courier PATCH.esp Landscape For Grass Mods - Oakwood PATCH.esp Landscape For Grass Mods - The Great Cities PATCH.esp *Landscape For Grass Mods - Military Camps.esp *No Riverbededge Grass -Rift -Coast.esp *nordicsnow.esp *zzEstrus.esp *TES_Castle.esp *TES_Combat.esp *TES_Dungeon-Atmos.esp *TES_Dungeon-Melodic.esp *TES_Explore.esp *TES_Tavern.esp *TES_Town.esp *ImprovedCombatMusic.esp *HavoksLipPatterns.esp *Sunstarved_Tanlines.esp *TheEyesOfBeauty.esp *MikanEyes All in one SE.esp *UIExtensions.esp *AddItemMenuSE.esp *TheAmazingWorldOfBikiniArmor.esp *DM BDOR Pack by Team TAL.esp *Friendlier Taverns.esp *voidLetsGetNaked.esp *ShowRaceMenuAlternative.esp *SkyHUD.esp *iHUD.esp *AHZmoreHUD.esp *AMatterOfTime.esp *Moonlight Tales Special Edition.esp *WerewolfPerksExpanded.esp *Real Feeding V3.esp *SkyrimReputation_SSE.esp *GomaPeroLand.esp *Insignificant Object Remover.esp *S3DLandscapes NextGenerationForests.esp *BentPines.esp *Skyrim Better Roads and Bridges - All In One - Merged.esp *Skyrim Better Roads - EastMarch.esp *Skyrim Better Roads - The Rift.esp *Skyrim Better Roads - Winterhold.esp *BlendedRoads.esp *ImprovedRoads.esp *Palaces Castles Enhanced.esp *PCE - Marked Droppable Barenziah Stones.esp *PCE - No Custom Music patch.esp PCE - 3DNPC Patch.esp *PCE - Live Another Life Patch.esp PCE - Art of Magicka Patch.esp PCE - USSEP+CRF Patch.esp *PCE - ELFX PATCH.esp *PCE - ELFXEnhancer Patch.esp PCE - Holds Patch.esp PCE - Holidays Patch.esp PCE - Open Cities Patch.esp PCE - RDO Patch.esp PCE - Relighting Skyrim.esp PCE - RLO Patch.esp PCE - SPO Patch.esp PCE - Skyrim Sewers Patch.esp *UniqueBorderGates-All.esp UniqueBorderGates-All-BetterDGEntrance.esp UniqueBorderGates-All-PointTheWay.esp UniqueBorderGates-All-Warzones.esp UniqueBorderGates - No Pale Pass Gate.esp *Northern Marsh Bridges SE.esp *Footprints.esp *WetandCold.esp TrueStorms_Wet&Cold_Patch.esp *Obsidian_TS_Wet&Cold_Patch.esp *Wet&Cold - WaterFix - Addon.esp *Immersive Citizens - AI Overhaul.esp *PCE - Immersive Citizens AI Overhaul Patch.esp Immersive Citizens - ELFXHardcore patch.esp Immersive Citizens - OCS patch.esp Immersive Citizens - TC patch.esp Immersive Citizens - ELE patch.esp *Immersive Citizens - ELFXEnhancer patch.esp *Unique Uniques.esp Изменено 16 июня, 2020 пользователем Azazellz
Пакость Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Скажу первое что тут начинать делать - перебирать ДРАЙВЕРА. Причём, учитывая что Скайрим - довольно старая игрушка - в первую очередь смотри в сторонну ранних версий драйверов. А ещё есть шанс попробовать повыключать/заблокировать энергосбережение, чтоб ничего никуда не менялось с изменением нагрузки, но боюсь скорей всего собака не в этом зарыта.
lexa27region Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 16.06.2020 17:57:08, Пакость сказал(-а): Скажу первое что тут начинать делать - перебирать ДРАЙВЕРА. Причём, учитывая что Скайрим - довольно старая игрушка - в первую очередь смотри в сторонну ранних версий драйверов. А ещё есть шанс попробовать повыключать/заблокировать энергосбережение, чтоб ничего никуда не менялось с изменением нагрузки, но боюсь скорей всего собака не в этом зарыта. Дело просто в том, что на тех же драйверах что стоят и сейчас, все работало хорошо день назад, и два, и три Также я протестил видеокарту в ведьмак 3, метро исход, хеллблейд,рейдж 2, плаг тейл- и все игры идут прекрасно на ультра в full hd Поэтому как вы и говорите, что проблему с драйверами можно отбросить Подскажите, я вот давно занимаюсь просто по фану модингом скайрима и впервые сталкиваюсь, что возможно какие то конфликтные моды так влияют на показатели комплектующего. Возможно ли вообще такое или нужно копаться другом? Изменено 17 июня, 2020 пользователем lexa27region
Пакость Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 *игрушка игрушке рознь. *ок. в таком случае - на тест переустановка операционки, на неё твою извесно работающую версию драйвера. Если проблема вылазит снова - железо (причём тут-бы ещё видяху, звук (если дискретный) проверить на другой материнке). Всё ровно - копаем ОС - что-то где-то сломалось. Ну а заодно если тест железа пройдёт успешно (что ИМХО вероятней), вспоминай чего ставил, обновлял "вчера" - многие программы, игры в своих дистрибудивах часто тянут всякие обновления и ставят типично принудительно и нередко не к месту. ------- Просто совпадение модов - крайне сомнительно. Вероятней "успешный" скрипт, файл текстуры, меш модели, звуковой файл какой, по итогу заставляющий игру сильно тормозить. Но просто я изначально взял в рассчёт что игру ты не менял и "чистым" сейвом уже отработал что это НЕ проблема в твоём сохранении, так-же как и уже провёл начальную локализацию что акцентировал внимание именно на графику.
lexa27region Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 16.06.2020 17:57:08, Пакость сказал(-а): Скажу первое что тут начинать делать - перебирать ДРАЙВЕРА. Причём, учитывая что Скайрим - довольно старая игрушка - в первую очередь смотри в сторонну ранних версий драйверов. А ещё есть шанс попробовать повыключать/заблокировать энергосбережение, чтоб ничего никуда не менялось с изменением нагрузки, но боюсь скорей всего собака не в этом зарыта. Еще я имею привычку делать бекап своей сборки. Откатил до версии недельной давности, и все равно такой же пздц, в этой сранной таверне. Хотя такого не было раньше, ума не приложу. Просто занимаюсь сборкой уже почти месяц и все коту под хвост
lexa27region Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 08:37:01, Пакость сказал(-а): *игрушка игрушке рознь. *ок. в таком случае - на тест переустановка операционки, на неё твою извесно работающую версию драйвера. Если проблема вылазит снова - железо (причём тут-бы ещё видяху, звук (если дискретный) проверить на другой материнке). Всё ровно - копаем ОС - что-то где-то сломалось. Ну а заодно если тест железа пройдёт успешно (что ИМХО вероятней), вспоминай чего ставил, обновлял "вчера" - многие программы, игры в своих дистрибудивах часто тянут всякие обновления и ставят типично принудительно и нередко не к месту. ------- Просто совпадение модов - крайне сомнительно. Вероятней "успешный" скрипт, файл текстуры, меш модели, звуковой файл какой, по итогу заставляющий игру сильно тормозить. Но просто я изначально взял в рассчёт что игру ты не менял и "чистым" сейвом уже отработал что это НЕ проблема в твоём сохранении, так-же как и уже провёл начальную локализацию что акцентировал внимание именно на графику. Выяснялось, что на мужском гг такой проблемы нет, просидел в таверне этой пол часа и все нормально. На что можно грешить? Физика тела? тогда почему когда выходишь из таверны, все нормально. Сложно, очень сложно
lexa27region Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 08:37:01, Пакость сказал(-а): *игрушка игрушке рознь. *ок. в таком случае - на тест переустановка операционки, на неё твою извесно работающую версию драйвера. Если проблема вылазит снова - железо (причём тут-бы ещё видяху, звук (если дискретный) проверить на другой материнке). Всё ровно - копаем ОС - что-то где-то сломалось. Ну а заодно если тест железа пройдёт успешно (что ИМХО вероятней), вспоминай чего ставил, обновлял "вчера" - многие программы, игры в своих дистрибудивах часто тянут всякие обновления и ставят типично принудительно и нередко не к месту. ------- Просто совпадение модов - крайне сомнительно. Вероятней "успешный" скрипт, файл текстуры, меш модели, звуковой файл какой, по итогу заставляющий игру сильно тормозить. Но просто я изначально взял в рассчёт что игру ты не менял и "чистым" сейвом уже отработал что это НЕ проблема в твоём сохранении, так-же как и уже провёл начальную локализацию что акцентировал внимание именно на графику. Проблема вроде как найдена,KS Hairdos - HDT SMP (Physics), жалко отказываться от мода Как только я ставлю ванильную прическу без физики, проблем нет...
Пакость Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Во как! Кстати у меня этот мод тоже стоит. Правда физическая грива в виде парика, ибо ещё 100500 мест и ситуаций где эта штука подвисает и надо снять/надеть чтоб игру разглючило. Но суть, найду время, сам заскочу туда - гляну как у меня оно поведёт...у меня типично в тяжёлых местах срывает построение полигональной композиции мира (беспорядочные цветные полосы по всему экрану вместо картинки)покуда паричёк не снимешь. 1
lexa27region Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 17.06.2020 18:52:12, Пакость сказал(-а): Во как! Кстати у меня этот мод тоже стоит. Правда физическая грива в виде парика, ибо ещё 100500 мест и ситуаций где эта штука подвисает и надо снять/надеть чтоб игру разглючило. Но суть, найду время, сам заскочу туда - гляну как у меня оно поведёт...у меня типично в тяжёлых местах срывает построение полигональной композиции мира (беспорядочные цветные полосы по всему экрану вместо картинки)покуда паричёк не снимешь. Не подскажите, есть ли какой-нибудь заменитель этому моду? Уж больно хочется волосиков с физикой Хотя мне кажется это вообще даже не в самом моде дело и будет подобная проблема и с паком других волосов с физикой от другого автора(если такое есть) 17.06.2020 18:52:12, Пакость сказал(-а): Во как! Кстати у меня этот мод тоже стоит. Правда физическая грива в виде парика, ибо ещё 100500 мест и ситуаций где эта штука подвисает и надо снять/надеть чтоб игру разглючило. Но суть, найду время, сам заскочу туда - гляну как у меня оно поведёт...у меня типично в тяжёлых местах срывает построение полигональной композиции мира (беспорядочные цветные полосы по всему экрану вместо картинки)покуда паричёк не снимешь. И да, буду благодарен если вы посидите в таверне с прической из этого мода и расскажите о впечатлениях p.s багует не сразу, примерно 5-10 минут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти