ubornagain Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Всех приветствую. Я решил снова создать свою любимую сборку в Скайриме (LE), не очень увесистую, чтобы не лагало и было поменьше геморроя, но увы, какой-то плагин или мод поломал его. Ситуация следующая, меня преследует звук журчания воды, особенно часто я это замечаю возле входа в пещеру, почти любую но не всех. Также во время начальной сцены с повозкой ее, прошу прощения, ее пидорит (повозку) так, что камера крутится, плюс некоторые неписи в пещерах тоже скачут порой вверх и вниз. Пробовал включать игру без SKSE, т.к. думал что проблема возможно в плагинах, но увы, нет, я отключал все дополнения, модификации, и возможно, одна из модификаций поломала Скайрим, я приложу список модификаций в скриншотах, возможно кто-то сталкивался с подобным, и подскажет мне, что делать. Ко всему прочему, я обратил внимание, что один человек уже сталкивался с подобной проблемой, и обратился за помощью в ответымейл.ру, но там ему никто не помог, надеюсь на поддержку нашего сообщества. Люди, которые скажут обновить драйвера, установить CCleaner, сразу лесом. С железом все в порядке, спасибо.
werr Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 30.06.2020 12:58:23, ubornagain сказал(-а):Ситуация следующая, меня преследует звук журчания воды-Понимаете, доктор, ко мне во сне каждую ночь приходит маленький гномик и говорит:"Давай пописяем!" И я писяю...-А вы в следующий раз попробуйте сказать ему "нет".На следующий день на приеме.-Ну что, проблема с гномиком прошла?-Нет.-Подождите, но как же? Так к вам сегодня приходил гномик во сне?-Приходил.-Предлагал вам пописять?-Предлагал.-И что вы ему сказали?-Я сказал, что не хочу с ним писять.-А он?-Он сказал: "А давай покакаем!" A Random Dude's Story
ubornagain Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 30.06.2020 20:10:47, werr сказал(-а): -Понимаете, доктор, ко мне во сне каждую ночь приходит маленький гномик и говорит:"Давай пописяем!" И я писяю... -А вы в следующий раз попробуйте сказать ему "нет". На следующий день на приеме. -Ну что, проблема с гномиком прошла? -Нет. -Подождите, но как же? Так к вам сегодня приходил гномик во сне? -Приходил. -Предлагал вам пописять? -Предлагал. -И что вы ему сказали? -Я сказал, что не хочу с ним писять. -А он? -Он сказал: "А давай покакаем!" Спасибо за помощь. Ты один такой, да? Вместо того чтобы помочь и подсказать, опускать шутеечки? Я думал здесь с этим как-то иначе, чем где-либо еще. Увы. Изменено 30 июня, 2020 пользователем ubornagain
Azazellz Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 30.06.2020 20:23:54, ubornagain сказал(-а):Увы. Да. Увы. А решение-то в таких случаях одно. И за ним не надо на форумы ходить и в мейл-ру спрашивать. Отключаешь половину плагинов, начинаешь новую игру, смотришь на повозку. Если норм - значит, косяк где-то в той половине плагинов, которые ты отключил. Если косячит - значит, с половиной не угадал, косяк во включенных. Включаешь (или отключаешь) половину плагинов от проблемной половины, начинаешь новую игру, смотришь еще раз. И так пока косяк не выявишь. С водичкой принцип тот же. Только вместо старта новой игры, прямо из меню консолью делаешь coc whiterun, и бегаешь, слушаешь и смотришь, не журчат ли у тебя в пещерах гномики и не бегають ли НПСы по потолку. P.s. с глюками физики помогает ограничение ФПС до 59. Физический движок не очень хорошо работает с высокими фреймрейтами. P.p.s. с НММ может потребоваться физическое удаление плагина, так как отключение в нем помогает не всегда - файлы в папке игры остаются, и кое-когда они могут влиять на процесс даже если их esp отключен. 1
ubornagain Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 30.06.2020 21:55:56, Azazellz сказал(-а): P.s. с глюками физики помогает ограничение ФПС до 59. Физический движок не очень хорошо работает с высокими фреймрейтами. Спасибо, начал с малого и получил результат. Игра починилась, большое спасибо! :heart:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти