Liberta Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 У Меня уже стоят некоторые моды: Геймплей - Better Vampires, перемещение в форме летучих мышей Дома - Cleaner castle Volkihar Броня/одежда - использую одежду из Cleaner castle Volkihar. Читерская, но Мне нравится. Оружие - вампирского у Меня нет. Я ничего не нашёл в интернете. Какие можете посоветовать? Магия - вампиру подойдёт некромантия, магия крови и разрушения. Из некромантии использую Некрономикон, Из разрушения и магии крови некоторые заклинания из Colorful Magic. Какими ещё модами из этих разделов можно дополнить игру за вампиров? 1
Kheruk Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Sacrosanct - Vampires of Skyrim уделывает Better Vampires наголову, имхо. Как минимум тем, что прокачивается форма вампира-лорда: дают новые перки, которые действуют и в гуманоидной форме. Подробнее прочитай на странице мода, там и плюшки расовые есть, и квест, и магия крови. Вкусно крч. У мода есть патч совместимости с Better Vampires, но он все равно обрезает способности одного из двух модов, потому лучше ставить один. Есть ещё Dark Maneuvers, тоже прокачивает вампира-лорда, но мод читерский и сложный для игры, но если хочется погрузиться в вампирскую имбовость — мастхев. 1
Liberta Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 20.07.2020 11:54:40, Kheruk сказал(-а): Sacrosanct - Vampires of Skyrim уделывает Better Vampires наголову, имхо. Как минимум тем, что прокачивается форма вампира-лорда: дают новые перки, которые действуют и в гуманоидной форме. Подробнее прочитай на странице мода, там и плюшки расовые есть, и квест, и магия крови. Вкусно крч. У мода есть патч совместимости с Better Vampires, но он все равно обрезает способности одного из двух модов, потому лучше ставить один. Есть ещё Dark Maneuvers, тоже прокачивает вампира-лорда, но мод читерский и сложный для игры, но если хочется погрузиться в вампирскую имбовость — мастхев. Да, про Sacrosanct знаю. Но он больше подходит для тех, кто часто играет вампиром - лордом. То есть именно его он улучшает. А в человеческой форме с этим модом Я слабый и зависимый. По крайней мере, так Мне показалось, когда Я с этим модом играл. Хотя, можно попробовать ещё раз. Dark Maneuvers тоже попробую. Спасибо.
Adam2 Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Если интересны вампирские заклинания посмотри Crimson Storm - Vampiric Shock Spells, правда мод без перевода https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/103722 1
Liberta Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 21.07.2020 07:35:51, Adam2 сказал(-а): Если интересны вампирские заклинания посмотри Crimson Storm - Vampiric Shock Spells, правда мод без перевода https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/103722 Посмотрю. Спасибо.
Liberta Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 Нашёл ещё подходящий мод. Daedra of Coldharbour https://tesall.ru/files/file/6009-daedra-hladnoy-gavani/
Prsuri21 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 А как поставить Better Vampires и Sacrosanct вместе. Вроде ставлю. В форме человека всё хорошо. Но в форме лорда вампира , ГГ проводит секунд 5-10 и возвращается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти