Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сердце Хаоса - самый крупный русскоязычный мод на Морровинд.

Установщик Сердца Хаоса v2.1 с патчем №17
Скачать
Зеркало 1 - (148МБ).exe
Зеркало 2 - (163МБ).rar
Зеркало 3 - (148МБ).exe

Зеркало 4 - Tesall

Установка
1 Скачать и распаковать Chaos Heart 2.1 в папку Morrowind;
2 Скачать и распаковать в Data Files последний патч из этой же темы
3 Нажать bsareg.exe, мелькнет что-то черное;
4 При игре на классическом движке от Тодда: Скачать
Morrowind Code Patch, распаковать его в папку Морровинда, запустить и нажать кнопку принять изменения, удалить плагин Showcase;
5 Подключить плагины в лаунчере.
Начинать новую игру обязательно.

Сведения о багах рассматриваются в дискорде

Телеграмм канал

Изменено пользователем Larkin
  • Нравится 4
----------------

Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
07.03.2021 04:59:53, Nerevar_Dagoth сказал(-а):

А регать esm-файл надо?

Там нет esm файла. В лаунчере подключить chaos heart.esp
----------------

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу спросить: это задумано так или все же баг: при побеге со стартового корабля штраф не назначается и не важно что при этом я делаю? Перепробовано все варианты побега

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите, на какую версию Морровинда, ставить Сердце хаоса, что бы меньше было ошибок?

Есть 2 варианта:

I. Лицензия от 1С (на дисках) v. 1.2.0722.

II. The Elder Scrolls III: Morrowind. Game of the Year Edition от СофтКлаба с заменой файлов, v. 1.6.1820.

Опубликовано
28.03.2021 15:43:47, Alvigr сказал(-а):

Доброго времени суток. Подскажите, на какую версию Морровинда, ставить Сердце хаоса, что бы меньше было ошибок?
Есть 2 варианта:
I. Лицензия от 1С (на дисках) v. 1.2.0722.
II. The Elder Scrolls III: Morrowind. Game of the Year Edition от СофтКлаба с заменой файлов, v. 1.6.1820.

Да на любой.
  • Нравится 1
----------------

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет! Такая проблема. Установил Морровинд от 1С, на него Сердце Хаоса 1.7. А затем Оверхол. И когда начинаешь новую игру вылетает вот такая штука:

Script r0_qk_startup
Trying to RunFunction index greater than function count
The script will not run anymore

Типа скрипт какой-то не срабатывает. И действительно, если всё равно продолжить играть, то ничего не происходит. Вижу стражника и всё застыло.

Пробовал отключать MGE, но не помогло. Может, есть какое-то решение? Или лучше снести Оверхол, потому что без него всё работает прекрасно?

Опубликовано
27.04.2021 19:27:56, Morrowindowich сказал(-а):

Всем привет! Такая проблема. Установил Морровинд от 1С, на него Сердце Хаоса 1.7. А затем Оверхол. И когда начинаешь новую игру вылетает вот такая штука:

Script r0_qk_startup
Trying to RunFunction index greater than function count
The script will not run anymore

Типа скрипт какой-то не срабатывает. И действительно, если всё равно продолжить играть, то ничего не происходит. Вижу стражника и всё застыло.

Пробовал отключать MGE, но не помогло. Может, есть какое-то решение? Или лучше снести Оверхол, потому что без него всё работает прекрасно?

Я не помню такого скрипта в СХ.
----------------

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я запускаю code patch, но когда нажимаю установить изменения - вылезает ошибка

Анализ Morrowind.exe...
Резервное копирование Morrowind.exe в Morrowind.Original.exe
Не найдены исправления, совместимые с вашей версией Morrowind.exe. Убедитесь, что ваша игра пропатчена последней версией Бладмуна (v.1.6.0.1820). MCP не совместим с Морровиндом, скачанным с Impulse или Gamefly из-за их технических средств защиты авторских прав (DRM). Если ваша версия должна быть совместима с патчем, проверьте, не установлены ли у вас другие исправления как, например, Exe Optimizer, 4GB патч или no-CD. Для получения дополнительной информации читайте ридми.
Установка исправлений не удалась.

Все делал по инструкции 

Изменено пользователем Dragonpvp
Опубликовано (изменено)
26.05.2021 08:36:48, Larkin сказал(-а):
Добавлена сборка под андроид.

Хо-хо, спасибо за новость. Ничего себе, морровинд (да ещё и СХ) и на андроиде. Невероятно.

Я запускаю code patch, но когда нажимаю установить изменения - вылезает ошибка

Попробуйте накатить мой инсталлятор патча по моей же инструкции. Если не поможет - дело в самом дистрибутиве морровинда/бладмуна/трибунала. Например, на стимовскую версию MCP не устанавливается.

Изменено пользователем valensky
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Сбежала с корабля, поплыли к побережью Азуры. Двинули за тёмным эльфом. Как только я получаю свою тысячу серебряников (киса не пошёл), выскакивает диалоговое окно разговора с данмером, итог которого "прощание". Потом я начинаю отходить и снова это же окно, закрываю, но оно появляется вновь. И так без остановки. Что делать?

Опубликовано
23.08.2021 13:15:07, MaXaXaM сказал(-а):

Доброго времени суток. Сбежала с корабля, поплыли к побережью Азуры. Двинули за тёмным эльфом. Как только я получаю свою тысячу серебряников (киса не пошёл), выскакивает диалоговое окно разговора с данмером, итог которого "прощание". Потом я начинаю отходить и снова это же окно, закрываю, но оно появляется вновь. И так без остановки. Что делать?

Со дня на день будет патч. А вообще эта тема не для багов.
----------------

Опубликовано
23.08.2021 13:18:51, Larkin сказал(-а):

Со дня на день будет патч. А вообще эта тема не для багов.

Понятно, спасибо, буду ждать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
23.08.2021 13:15:07, MaXaXaM сказал(-а):

А что делать если корабли затоплен, ты выбираешься и никого вообще нету, как-будто кинули. Как исправить ситуацию? И в дневнике написано, что вы сбежали с корабля. 

Опубликовано
04.09.2021 14:10:22, deatcat3 сказал(-а):

А что делать если корабли затоплен, ты выбираешься и никого вообще нету, как-будто кинули. Как исправить ситуацию? И в дневнике написано, что вы сбежали с корабля.

Очень странно, дайте сейв перед тем как корабль затонул.
----------------

Опубликовано

Попытался воссоздать сохранение на корабле, там ещё проблема, как только я выхожу из каюты, где меня ждёт норд, чтобы определиться куда плыть он умирает. Я договорился с магом мол плывём на владения дома Телвани, прихожу он мёртвый... Я конечно попытаюсь переустановить игру, вот. А так-то не знаете в чём дело?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

А подскажите, как на стимовскую версию устанавливать? И какой русификатор ставить?

Установил с нуля стим версию, поверх накатил 2 русика (текст/звук). Потом установил Сердца хаоса со всеми патчами.
Завтык произошел на этапе Morrowind Code Patch
При попытке применить исправления пишет "Не найдены исправления, совместимые с вашей версией Morrowind.exe. Убедитесь, что ваша игра пропатчена последней версией Бладмуна (v.1.6.0.1820). MCP не совместим с Морровиндом, скачанным с Impulse или Gamefly из-за их технических средств защиты авторских прав (DRM). Если ваша версия должна быть совместима с патчем, проверьте, не установлены ли у вас другие исправления как, например, Exe Optimizer, 4GB патч или no-CD. Для получения дополнительной информации читайте ридми.
Установка исправлений не удалась."

Нужна пошаговая инструкция с нуля, каждый шаг, помогите.

Опубликовано (изменено)
21.10.2021 12:19:55, Kawakkkd сказал(-а):

Здравствуйте!

А подскажите, как на стимовскую версию устанавливать? И какой русификатор ставить?

Здравствуйте!

На стимовскую версию не нужно устанавливать, устанавливать нужно на официальную русскую версию от 1С. Если вам непременно нужно поиграть в стимовскую, играйте в оригинал.

--

Хотя, можно попробовать через OpenMW подключить, он всё равно не использует правки Code Patch, т.к. имеет собственные.. Т.е. вместо установки Morrowind Code Patch, ставите OpenMW в отдельную папку, запускаете, указываете путь к папке с морровиндом и проверяете, чтобы плагины были подключены в списке. Нажимаете Play.

Изменено пользователем valensky
Опубликовано (изменено)
21.10.2021 15:28:26, valensky сказал(-а):

Здравствуйте!

На стимовскую версию не нужно устанавливать, устанавливать нужно на официальную русскую версию от 1С. Если вам непременно нужно поиграть в стимовскую, играйте в оригинал.

--

Хотя, можно попробовать через OpenMW подключить, он всё равно не использует правки Code Patch, т.к. имеет собственные.. Т.е. вместо установки Morrowind Code Patch, ставите OpenMW в отдельную папку, запускаете, указываете путь к папке с морровиндом и проверяете, чтобы плагины были подключены в списке. Нажимаете Play.

Спасибо за ответ, поищу лицензию 1С. А такой еще вопрос, Morrowind Overhaul совместим Сердцами Хаоса, как установит Overhaul, может подскажите? Я уже играл в Morrowind c Overhaul, сам его устанавливал, все отлично работало и красиво. Можно как-то Overhaul на сердца Хаоса поставить? В какой момент установки его накатывать? До установки Сердец Хаоса? Или после?

Изменено пользователем Kawakkkd
Опубликовано
23.10.2021 10:47:31, Kawakkkd сказал(-а):

Спасибо за ответ, поищу лицензию 1С. А такой еще вопрос, Morrowind Overhaul совместим Сердцами Хаоса, как установит Overhaul, может подскажите? Я уже играл в Morrowind c Overhaul, сам его устанавливал, все отлично работало и красиво. Можно как-то Overhaul на сердца Хаоса поставить? В какой момент установки его накатывать? До установки Сердец Хаоса? Или после?

Его перед СХ. Потом по инструкции из шапки.
----------------

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...