DenisKatanus Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Помогите пожайлуста! У меня не работает заклинание Ясновиденье, я его использую, мана тратиться, но никакой путь не показываеться. Проблема не только с этим есть ошибки и других местах например: текстуры некоторых драконнов не прогружаються полностью, не видно лучей в храме Меридии, в этом же квесте (когда Меридия подымает нас в небо и ведет диалог с гг) её не видно. Не могу найти где скачать мод или пач на исправление этих ошибок если вы знаете помогите. Повысить настройки графики не могу, компютер сгорит. Заранее спасибо!
Azazellz Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 11.11.2020 12:47:17, DenisKatanus сказал(-а): Повысить настройки графики не могу, компютер сгорит. При низких настройках графики становится невозможно увидеть эффект от заклинания. То же касается многих эффектов в игре, в т.ч. и света Меридии, и лучей. Про текстуры уже и не говорю. 1
DenisKatanus Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 11.11.2020 13:00:30, Azazellz сказал(-а): При низких настройках графики становится невозможно увидеть эффект от заклинания. То же касается многих эффектов в игре, в т.ч. и света Меридии, и лучей. Про текстуры уже и не говорю. А можете скинуть ссылку на патч или на мод какой нибудь, которые решит эту проблему, я уже 2 часа ишю найти не могу.
Azazellz Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 13.11.2020 11:33:23, DenisKatanus сказал(-а): А можете скинуть ссылку на патч или на мод какой нибудь, которые решит эту проблему, я уже 2 часа ишю найти не могу. Только это. Когда у тебя комп не тянет игру 9-ти летней давности, тут других вариантов нет.
ac97 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Странно всё это. У меня на старом пк, с 2гигами оперативы, встроенной видюхой скайрим на средних пахал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти