ttt480 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Здравствуйте. Помогите написать мод для Скайрим SE. Я заплачу. В целом мод не особо сложный (но он должен быть для Скайрим SE, а не для обычного Скайрим. Я слышал что они отличаются). (Сколько по деньгам это будет стоить - не знаю. Я не разбираюсь в ценах - первый раз заказываю.)
Simply Red Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Я заплачу. Я сам чуть не заплакал. А цены здесь - о.гого. Последнюю пони сдерут. 1
Azazellz Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Я ж тебе писал - подробно опиши, что ты хочешь, и сколько готов предложить. На запрос в таком виде, в каком ты его сделал, ни один человек не откликнется. Может, ты хочешь мод с ДЛЦ размером, а средств у тебя - что на обедах в школе за неделю сэкономил.
ttt480 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Описываю подробно. На игрока сидящего в крепости - валит орава бандитов, лучников и т.д. А он отбивается вот и все. Сколько это будет стоить ? Изменено 23 ноября, 2020 пользователем ttt480
ttt480 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте. Помогите написать мод для Скайрим SE. Я заплачу. В целом мод не особо сложный (но он должен быть для Скайрим SE, а не для обычного Скайрим. Я слышал что они отличаются). (Сколько по деньгам это будет стоить - не знаю. Я не разбираюсь в ценах - первый раз заказываю.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти