Mistery Force Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Установил данный плагин, и в худе русские символы отображаются как иероглифы. Помогите решить проблему, скриншот прилагается. Плюс чтобы не создавать две темы, помогите настроить вид от первого лица в ДР6, 1st person leg не помогает.
Kub Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 02.03.2021 20:51:45, Mistery Force сказал(-а): Установил данный плагин, и в худе русские символы отображаются как иероглифы. Нужно в папке Data\fonts\Extra поменять (или добавить) шрифты на те, которые поддерживают кириллицу. И соответственно в ini указать нужный шрифт. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Kub
Mistery Force Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 02.03.2021 22:21:05, Kub сказал(-а): Нужно в папке Data\fonts\Extra поменять (или добавить) шрифты на те, которые поддерживают кириллицу. И соответственно в ini указать нужный шрифт. Можно по-подробнее? В каком именно ini файле? Я нашел строчку похожую на нужноую, но там выдается какой-то шрифт которого нет в папке Extra, как вообще определить какой мне шрифт нужно заменить?
Kub Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 03.03.2021 11:31:21, Mistery Force сказал(-а): Можно по-подробнее? В каком именно ini файле? Я нашел строчку похожую на нужноую, но там выдается какой-то шрифт которого нет в папке Extra, как вообще определить какой мне шрифт нужно заменить? В файле Hud Status Bars.ini для каждого худа есть строчка set tnoHSB.hud_textType to. Там можно указать шрифт. Если такой строки нет, то ее можно добавить. Все настройки подробно расписаны в файле Hud Status Bars user guide.txt (в папке 99 Docs). Изменено 3 марта, 2021 пользователем Kub
Mistery Force Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 03.03.2021 12:42:27, Kub сказал(-а): В файле Hud Status Bars.ini для каждого худа есть строчка set tnoHSB.hud_textType to. Там можно указать шрифт. Если такой строки нет, то ее можно добавить. Все настройки подробно расписаны в файле Hud Status Bars user guide.txt (в папке 99 Docs). Спасибо огромное, решил проблему. Было бы хорошо еще с видом от первого лица разобраться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти