Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил данный плагин, и в худе русские символы отображаются как иероглифы. Помогите решить проблему, скриншот прилагается.

Плюс чтобы не создавать две темы, помогите настроить вид от первого лица в ДР6, 1st person leg не помогает.

Опубликовано (изменено)
02.03.2021 20:51:45, Mistery Force сказал(-а):

Установил данный плагин, и в худе русские символы отображаются как иероглифы.

Нужно в папке Data\fonts\Extra поменять (или добавить) шрифты на те, которые поддерживают кириллицу. И соответственно в ini указать нужный шрифт.

Изменено пользователем Kub
Опубликовано
02.03.2021 22:21:05, Kub сказал(-а):

Нужно в папке Data\fonts\Extra поменять (или добавить) шрифты на те, которые поддерживают кириллицу. И соответственно в ini указать нужный шрифт.

Можно по-подробнее? В каком именно ini файле? Я нашел строчку похожую на нужноую, но там выдается какой-то шрифт которого нет в папке Extra, как вообще определить какой мне шрифт нужно заменить?

Опубликовано (изменено)
03.03.2021 11:31:21, Mistery Force сказал(-а):

Можно по-подробнее? В каком именно ini файле? Я нашел строчку похожую на нужноую, но там выдается какой-то шрифт которого нет в папке Extra, как вообще определить какой мне шрифт нужно заменить?

В файле Hud Status Bars.ini для каждого худа есть строчка set tnoHSB.hud_textType to. Там можно указать шрифт. Если такой строки нет, то ее можно добавить. Все настройки подробно расписаны в файле Hud Status Bars user guide.txt (в папке 99 Docs).

Изменено пользователем Kub
Опубликовано
03.03.2021 12:42:27, Kub сказал(-а):

В файле Hud Status Bars.ini для каждого худа есть строчка set tnoHSB.hud_textType to. Там можно указать шрифт. Если такой строки нет, то ее можно добавить. Все настройки подробно расписаны в файле Hud Status Bars user guide.txt (в папке 99 Docs).

Спасибо огромное, решил проблему. Было бы хорошо еще с видом от первого лица разобраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...