Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Столкнулась с такой проблемой, с каким то модом (хз с каким или уже давно вычистила бы все его файлы) ко мне залетела дефолтовая (базовая) одежда (не броня только одежда) скайрима с физикой, поскольку модами на физику тела не пользуюсь (не нравится, не реалистично и тупо не красиво) получился не хороший конфуз
В игре это приводит через раз к фиолетовым телам (тела то физику не поддерживают) и основной проблеме - вылету (чаще всего при загрузке локации и даже загрузке в самой локации).

Решение знаю - но сносить и ставить туеву хучу модов (около 1к) не улыбается, да и банально часть я просто не найду уже.
Есть может быть грамотный человек который знает какие точно файлы отвечают за дефолтовую одежку и сможет их скинуть/дать ссылку на них или присоветует ещё как избавиться от этой беды без переустановки/сноса ская и модов соответственно.

Пробовала:
Перепатчить тем что уже стояло с мыслей мб текстуры восстановятся до дефолта, а свои hd просто переустановлю (скай легендар едишон и не оф патчи, не помогло)
Поискать какие фалый отвечают за одежду в инете (не нашла)
Вылечить другими модами на одежку (не помогло, всё новое, чем пробовала, во избежание новых глюков удалено)
Поиск мелких правок от вылетов, благо их в инете много (не помогло, всё как в файлах ini так и в папках игры после этого вернула на место)
Поставить тела с физикой (помогло, но как писала выше оно мне банально не нравится)

Может быть имеет значение:
Из модов с физикой стоят причёски, плащи и раса сукуб (крылья)

Скай версия
193208
skse версия
173 rel 48
Очень прошу помочь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...