Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

смотрел по модам на одежду немного тут по плагинам вроде как и прочее мог не заметить но вроде не нашел на другой сайт не заходил но сегодня начну искать его, хотел спросить есть ли мод который позволяет одевать нижнее белье и броню вместе если кто знает подскажите пожалуйста буду признателен (хотя есть сомнения есть ли такой и скорее всего не там и не то искал...) извините за кривость если что

блин точно кривой самое важное не указал а как это поправить ...

(теги не добавил эх) ах да тут я вспомнил что нижнего белья нету ... но плагин надеюсь такое найдётся или же мод или же просто кто-нибудь сказал что бы зря время не тратил на это....

Изменено пользователем ly4ik
Опубликовано

Не трать время зря, на это. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
10.04.2021 12:32:33, Мистер Лис сказал(-а):

Не трать время зря, на это. 

добрый человек спасибо! я так и подумал что такого нету как и в скайриме .... и это печально, а не мог бы ты подсказать реплейсеры для тела ?

Опубликовано
10.04.2021 12:52:38, ly4ik сказал(-а):
подсказать реплейсеры для тела ?

Здравствуй!   ZKEC Female Body  https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/40956  и текстуры на него  https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/20022  самый красивый по форме реплейсер, но на него мало брони и одежды.

Опубликовано
10.04.2021 16:44:31, Sosnogor сказал(-а):

Здравствуй!   ZKEC Female Body  https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/40956  и текстуры на него  https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/20022  самый красивый по форме реплейсер, но на него мало брони и одежды.

о спасибо я посмотрел но там же есть приписка тип текстуры для Hgec если я не ошибаюсь они должны быть совместимы если поставить или я что-то путаю?

Опубликовано
10.04.2021 16:44:31, Sosnogor сказал(-а):

Спасибо но у меня стоит HGEС тело но надо будет переустановить как я понимаю да? хотя там насчет этого особо ничего не сказано

Опубликовано
10.04.2021 20:34:40, ly4ik сказал(-а):
переустановить как я понимаю да?

Всё верно, zkec поверх hgec, модели перезапишутся и всё, если текстуры эти стоят то менять ничего ненужно, так как они работают с любыми телами сделанными на основе hgec, а на тела роберта или Fantasy figures они не встанут. Не забудь по новой провести инвалидацию, я же все bsa архивы в распаковнам виде держу.

Опубликовано (изменено)

Всё верно, zkec поверх hgec, модели перезапишутся и всё, если текстуры эти стоят то менять ничего ненужно, так как они работают с любыми телами сделанными на основе hgec, а на тела роберта или Fantasy figures они не встанут. Не забудь по новой провести инвалидацию, я же все bsa архивы в распаковнам виде держу. 

Прошу прощения за лишние посты, после написания основного была долгая загрузка из-за чего я подумал, что не отправилось, и написал поновой, а оно во как оказалось.

Изменено пользователем Sosnogor
Опубликовано

Опубликовано
10.04.2021 22:37:28, Sosnogor сказал(-а):

ничего страшного в том что дважды или трижды :)

Опубликовано (изменено)
10.04.2021 22:37:28, Sosnogor сказал(-а):

слушай а на просторах не видел ничего подобного что я выше описал? и было что-то подобное хоть раз?

Изменено пользователем ly4ik
Опубликовано
11.04.2021 05:37:09, ly4ik сказал(-а):
не видел ничего подобного что я выше описал? и было что-то подобное хоть раз?

Такое только в Morrowindе было, штаны под поножи, рубаху под кирасу и робу поверх брони, тут бефездари от этого отказались из-за возможного зачарования всего на постоянные эффекты, что сделало бы героя неубиваемым, тут и так можно 5 частей брони на хамелион зачаровать и мочить всех без опасений, потому такой возможности в Oblivionе и в skyrimе нету.

Опубликовано
11.04.2021 09:05:37, Sosnogor сказал(-а):

Такое только в Morrowindе было, штаны под поножи, рубаху под кирасу и робу поверх брони, тут бефездари от этого отказались из-за возможного зачарования всего на постоянные эффекты, что сделало бы героя неубиваемым, тут и так можно 5 частей брони на хамелион зачаровать и мочить всех без опасений, потому такой возможности в Oblivionе и в skyrimе нету.

а жаль глупый ход можно же было сделать предметы которые невозможно зачаровать эх печаль тем кто хотел сделать красивого перса и прочее... а дальше по серии в скайриме такое есть? или тоже самое?

Опубликовано
12.04.2021 03:39:52, ly4ik сказал(-а):
такое есть?

Надеть одежду под броню? Нет, из-за озвученного упрощения. В skyrimе количество брони сократили, поножи и кирасу вместе склеили, а кольцо надеть можно толтко одно, посмотрим насколько упростят tes 6. Даже мод от кристы с надеванием нижнего белья был заскриптован и надевал бельё, только спустя пару секунд после снятия брони.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
11.04.2021 09:05:37, Sosnogor сказал(-а):

При создании патча в Wrye Bash в параметрах одежды можно указать возможность надевать безграничное число колец и амулетов, так, что сделать героя не убиваемым проблем нет.

Опубликовано
17.05.2021 19:25:26, Strannik 74 сказал(-а):
безграничное число колец и амулетов

Здравствуй! Да, такое можно указать, но я таким читерством не пользуюсь за исключением увеличения скорости полёта стрел и заклина в три раза, таким образом от вражеских стрелков и магов стало сложнее уклонятся, но что бы в конец стать богом то тут можно и tgm ввести, я им только для теста модов пользуюсь.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Хаюшки. Поюзал немного сборку Oblivion Enhancer, в итоге не понравилась, снес. Однако заметил там один мод, найти никак не могу ни в списке автора ни в гугле. Меч у меня с захватом душ, при убийстве врага именно в этой сборке оружие само заряжалось (в левом верхнем углу выскакивало уведомление "такой то меч настолько то заполнен". Причем заряжался и лук зачарованный в инвенторе. То есть не нужно было лезть к камням и самому тыкать, так вот... Очень его хочется его обратно. Soulgem Magic у меня стоит и это не он, "Бесконечный заряд" - нет, "Восстановление чар с течением времени" - нет, не он. Именно что при убийстве врага душа сразу шла в меч. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...